DocCity
3.6
ООО Хэлпи
3.6
Мадина
Современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
Альберт Тхигов
Сдали анализы через неделю выяснилось что один анализ из списка они вообще не приняли так как у них нет этого оборудования а через три недели выяснилось что ещё один анализ который мы ждали они тоже не могут сделать
ЛА
Лейла Алиева
Не советую узиста Боташева в данной клинике. За объяснение результатов узи он требует записаться на платную консультацию к нему же. Врач с негативом.
Xxl Saec
Одни замки там работают, особенно на рентгене женщина хамка, в регистратуре тоже хамки. Второй раз прихожу, но такое впервые, все впечатление о себе испортили, больше не пойду.
Ксения К
Прихожу в эту клинику второй раз, и второй раз приятно удивлена! Первый раз проходила узи у Копсергеновой, доктор все объяснила и рассказала,и самое главное успокоила. А второй раз пришла на сдачу крови. Медсестра (к сожалению не знаю ее имени) большая умница , взяла кровь что я ничего не почувствовала , а в конце дала вот такой презент чтобы после сдачи крови перекусить! Мелочь, а приятно!
СБ
Сабина Батчаева
Давно наблюдаюсь у Мариям Махарбиевны Очень деликатный врач, все процедуры делает аккуратно и предупреждая что и как перед ними. Очень спокойно и понятно дала заключение и свои рекомендации. Я осталась очень довольна посещением этого врача и клиники.
ЛЛ
Л Л
Были проездом в городе,заехали в данную клинику сделать рентген,мало того что не позвонили через час по готовности заключения,так в заключении даже нет печати врача.Сказали приезжайте завтра и никого не волнует что нужно теперь ехать с другого города,для постановки печати врача.
Мало того что цена космические, так еще и умудряются ставить вопросительные знаки в диагнозе и и ободрав бабками отправляют в другую клинику, за всю жизнь хуже клиники не видел., настоятельно НЕрекомендую!
Руфина Туркменова
Всегда обращаюсь к ним с любым вопросом,недавно сделали лапароскопию кисты яичника, все прошло на высоте )Квалификацированный персонал,лучшие врачи. Огромное спасибо Агировой Марьяне Мухадиновне)
Аминат Текеева
Мне очень нравятся 4 врача в этой клинике!Я была у Юдина- ЛОР, Боташева Г.З -акушер-генеколог( во время беременности к ней ходила ) , Клименко - УЗИ ( очень ее хвалят все и я понимаю почему 👍) , Патова-педиатр (несколько раз была у нее . Ей можно доверять своего ребенка , хороший педиатр и по-моему еще хороший психолог 😅 ) Спасибо всем 4-м врачам у кого была . Я еще приду и не раз! )
Мариям Баиева
Клиника, чистая, красивая. В регистратуре девушки вежливые. Врач, грамотный, полностью осматрела, сделала узи, и подробно объяснила и дала результат.
Л К
Очень все понравилось,ушла довольной от врача Джубуевой Мариям Махарбиевны,врач от Бога!!! Побольше бы таких врачей !!!
AF
A F
Была у Агировой. Неэтичный некомпетентный специалист.
M0
Muhammad 001
Девушки на ресепшене очень приятные, дружелюбные. А теперь конкретно о враче кардиологе. Очень отзывчивая, прям досконально изучает все вопросы, если попали к ней на прием, она обязательно сделает все необходимое для того что бы выяснить в чем причина ваших проблем.
Alina Semenova
Крайне не корректный и отвратительный специалист Лайпанова А.А,которая имеет наглость переходить на личности и везти грубый, язвительный и фривольный разговор!
Ляна Джегутанова
Замечательная клиника, очень эстетично все выглядит, чисто, на входе контейнеры с бахилами. Я была здесь в обеденное время, очереди не было, я спокойно дождалась чеков и оплаты, несмотря на то что у меня была проблема с картой, что немного увеличило мое время пребывания в регистратуре, очередь не скопилась, я могла спокойно разобраться с проблемой и никто меня не подгонял и я не нервничала. Персонал в клинике вежливый, понимающий, все спокойно отвечают на вопросы и уточнения. Находится там было более чем комфортно. У меня остались только положительные впечатления. И я просто обязана написать о самом замечательном враче в моей жизни - Боташевой Гульнаре Замировне. Я готова приходить к ней без повода. Про других специалистов не могу ничего написать, но клиника очень комфортная и самое главное при всех этих плюсах стоимость услуг средняя, я бы даже сказала ниже, чем ожидаешь при таком комфорте. Из-за этого я покидала клинику с чувством благодарности и удовлетворения, что очень важно, когда ты волнуешься о своем здоровье. Желаю всем крепкого здоровья!
JM
Jim Mori
Очередь и бардак городской поликлинике по цене частной клиники? Тогда вам сюда! Мед.справка задним числом? Тоже сюда