Starboard bakery
3.4
3.4
НД
Нателла Дробина
Мне все понравилось, очень вкусный том -ям, ну а Моти просто шедевр!!! Посидели вместе с компанией на ура!!!
Жанна Ддддд
Местечко уютное, но обслуживание хромает на обе ноги. Заказала том ям с криветками-прождав пол часа, получила том ям с курицей😏паста коротая должна была быть с криветками-прождав курицей. Короче говоря была расстроенная. Кстати девушка официантка була очень милая и показала заказ-наряд реально приняла заказ как я хотела-но видимо кухня была другого мнения. За не очень маленькие деньги, получила полное разочерование и ушли с таким мнением, что больше туда не ногой, и само собой никому из своих не порекомендуем это заведение
Арсентий Аджиев
Вкусно стильно персонал добрый
. .
И еда и обслуживание желает только лучшего.В этом заведении вкусное только десерты и всё. Что больше хочется сказать о персонале некоторые с таким лицом стоят будто к ним домой пришли.Вас же никто насильно не отправлял же туда работать.За то в инстаграме все такие улыбчивые,но когда приходишь к ним понимаешь что далеко не так. Из плюсов там вкусные десерты и очень хорошая хозяйка.
КМ
Камилла Мурадова
Еда ужасная, меня чуть не вырвало, 750р просто в воздух отдала, это кошмар не советую, не ходите туда, поберегите своë здоровье. Приходите лучше в хлебную лавку, вот там за те же деньги можно очень вкусно покушать, побольше блюд и к тосу же те же самые блюда будут раз иак в 10 вкуснее
Сергей Валентинович Зыбин
Вкусно! Уютно!
Анастасия …..
Очень вкусно! Обслуживание на высоте❤️
Дарья Лавр
Еда вкусная , но обслуживание конечно на 2 бала Была свидетелем сразу 3 случаев за 40 минут , как официанты брали не правильно заказ , или кухня очень долго готовила Сама ждала 30 минут, когда люди жаловались администратору она ни чего не предпринимала , а только насмехалась над ними приоткрывая дверь на кухню , было очень слышно так как я сидела рядом с кассой и понимала что если я попрошу по быстрее сделать заказ то как только я уйду меня польют грязью Больше ходить желания нет ! Хотя кофе у них вкусный и хороший инстаграмм
Мадина Семенова
Тепло ! Уютно ! Вкусно ❤️