МебельОптТорг
Мебельный магазин
Анжела Абдиева
Добрый день. Была не давно в мебельном магазине в Мебель ОПТТорг на магазинной 20 в г. Черкесске. Мне как раз нужен был шкаф вместительный. Мне девочки подобрали шкаф по размеру. Оформила в рассрочку без переплат. Уже и привезли и собрали сразу. Большое спасибо за быструю доставку. Как раз я просила срочно мне и привезли. Всем советую. 👍👍👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лумина! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку.Для нас это очень ценно.Рады,что см…
В0
ВАРЯГ 05
Прям супер магазин есть обсолютно все! И по приемлемым ценам
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ИГ
Ирина Г
Спасибо,очень довольна качеством доставленной мебели
Рады, что выбрали нас!
Амина Чукова
Очень понравился ассортимент, есть выбор. Рекомендую
Благодарим за отзыв!
Лиана Яхшибекян
Отличная мебель🔥
НА
Нэлли Амирокова
Заказала диван в субботу вечером,привезли в среду. Служба доставки за день уведомила о предстоящей доставке. Водители приятные,вежливые.Сразу же на месте собрали диван. Приятно удивлена сервисом.Сегодня четверг,а девочки уже позвонили и спросили довольна ли я всем. Диван приобрела бюджетный,по качеству понравился.Спасибо Вам.👍🏻
ZZ
Zorro Zor
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону. Сервис на высшем уровне. Мебель очень оперативно привезли в кратчайшие сроки, отлично упаковано. Желаю процветания вашему салону .
Светлана Воротынцева
Большой выбор мебели, доступные цены. Консультанты вежливые и грамотные. Удивили быстрой доставкой и сборкой.
Дм
Детский мир
Выражаю благодарность салону и их сотрудникам за помощь в выборе дивана и мягкой мебели. Были во многих магазинах, пересмотрели и посидели на многих диванах, но купили здесь. Очень понравился и мы его купили. Желаем процветания организации, и её коллективу! Так держать!
Мадина Б
Отличное качество мебели Опт Торг👍 Доставка в срок. Хорошая сборка .Очень приветливый персонал, спасибо девочкам помогли с выбором ..
♌София ♌ Ароян
Всегда большой ассортимент. Доступные цены, для каждого! Купила себе отличный спальный гарнитур, не налюбуюсь сама и все кто видят )))Рекомендую !!!!
МЗ
Мадина З
Мебель отличного качества. Привезли быстро. Консультанты очень вежливые.
Богдан Скляров
Отличная мебельная компания - покупаю мебель уже более 6 лет. Доступные цены, отличное качество 👌