Dr.Rich
КС
Кулина Салпагарова
всем советую !! Лейла Руслановна очень безполезненно и комфортно лечит
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, для нас очень ценна обратная связь пациентов ❤️
СМ
Светлана Мельник
Любимая стоматология! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу, профессионализм и высокое качество услуг! Вы поддерживаете здоровье улыбок и делаете это с такой заботой и вниманием. Каждое посещение приносит лишь положительные эмоции и уверенность в том, что мой стоматологический комфорт в надежных руках. Спасибо за ваш труд, вы — лучшие! Желаю вам дальнейших успехов и процветания! С уважением!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за оставленный отзыв ❤️ Мы очень рады, что вы остались доволь…
ЗИ
Зухра Ионова
Хотелось бы поблагодарить стоматологию Dr.Rich. Всей семьей проходим лечение. Дети без страха идут в кабинет к стоматологу , а это очень важно . Не каждый ребенок доверится врачу . А тут отлично находят подход к каждому . Вызывают доверие и дети спокойно лечат зубки . Так же наблюдаемся у ордотонта результат как говорится на лицо . Все четко качественно и по приемлемым ценам . Сотрудники вежливые , внимательные .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Благодарим за ваш подробный отзыв. Мы рады, что именно такое впечатление и резу…
Екатерина Мелехова
Персонал клиники вежливый и внимательный. Администратор быстро отвечал на все вопросы и помог подобрать удобное время для записи. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания. Рекомендую стоматологию «Dr.Rich» всем, кто ценит профессионализм и комфорт. Клиника "Dr.Rich" стала для меня настоящим открытием. Теперь я не боюсь посещать стоматолога, а наоборот, иду с уверенностью, что получу качественную помощь и приятные впечатления.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉 Будьте з…
Диана Султанова
Отличная клиника! Хороший коллектив, ответственный и приветливый админ💓 Отдельная благодарность Лейле Руслановне, очень грамотный специалист, всё выполнила на высшем уровне ❤️ Вернусь и не раз!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤍 Нам очень ценно ваше мнение. Мы будем стремиться к постоянн…
Аксана Шебзухова
Была на удалении зуба мудрости у хирурга Ризвана Шайховича,при всем своем строгом виде, он мне кажется и есть самый милейший профессионал своего дела! Его ассистент с полуслова понимает его. Настоящая команда! Хочется доверять таким специалистам! Удачи!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😍 Благодарим за ваш отзыв ❤️
Оксана Карданова
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники Доктор Рич, особенно стоматологу Болатчиевой Лейле Руслановне - замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😍 Спасибо за отзыв ❤️
Алексей Калинин
Очень хорошая стоматология в Черкесске, точно в топ 3, отличные врачи и персонал, не навязывают лишние траты. Оборудование все новое)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😍 Спасибо за ваш отзыв.
ТК
Татьяна Козлитина
Самая лучшая клиника в городе! Лечили зубы всей семьей, остались очень довольны. Посещали до этого много клиник, предлагались разные варианты лечения, но профессионализм, обслуживание, цена и самое главное успешное лечение выше всех похвал! Доктор очень профессионально подошел к лечению зубов, протезированию, установке имплантов, все прошло замечательно! В этой клинике можно получить консультацию, сделать плазму, чистку зубов, все это наша семья делала в этой замечательной клинике. Стоит отдельно отметить вежливое обслуживание всего персонала, девочки на ресепшене всегда ответят на интересующий вопрос, всегда встречают спокойно, доброжелательно. Теперь зубы лечить будем только в этой клинике! Успехов вам, процветания, побольше благодарных клиентов!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😍 Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв ❤️
ДП
Дамир Псевнуков
Проходил лечение, грамотный и приятный коллектив. Отличный дизайн, улыбчивые администраторы. Очень рекомендую эту клинику👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам важна обратная связь 😊
Амина Ксалова
Хорошая стоматология, приятный и отзывчивый персонал 👌
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, нам приятно 😊❤️
Айшат Аджиева
Обычно не оставляю отзывы,но сегодня очень захотелось. Начиная с респешина девушка администратор Милана встретила с улыбкой. Она создает особую легкую атмосферу доверия! Меня минута в минуту провели к врачу . Особую благодарность хочу выразить врачу Ахмед Султановичу за чуткость ,понимание. Он быстро начал лечение , четко ,ясно и без воды объяснил все!Очень боялась стоматологов,но после посещения этой клиники , я избавилась от этого страха. Хочу отметить также чистоту ,при мне вскрывали инструменты. Выражаю огромную благодарность всему коллективу !
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв, для нас это очень ценно ❤️
АХ
Алима Халкечева
Самые лучшие и профессиональные специалисты.Посещаем всей семьей.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо за отзыв, очень ценим 🌸
ФУ
Фатима Узденова
Провела гигиеническую чистку зубов в клинике «Доктор Рич» у врача Атабиевой Мадины Анзоровны. Очень грамотный врач , осталась очень довольна результатом работы ! Все на высшем уровне - отношение персонала и умение врача! Обязательно приду повторно в данную клинику!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ☺️Огромное спасибо за приятный отклик, всегда будем рады Вам помочь ❤
Марина Канаматова
Очень довольна!!!!Гасайниев Ризван Шайхович- имплантолог,Ахмед Султанович- ортопед -лучшие врачи с чутким и отзывчивым отношением к пациенту!!! Администратор Милана очень приятная девушка,которая выслушает и ответит на интересующие вопросы!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо за вашу обратную связь, нам очень это важно и мы ценим это 🌸
Мадина Борлакова
Спасибо. Посещаю данную клинику не первый раз!!! Никогда не навязывают ненужных процедур. Всегда вежливый прием, высокая квалификация врача. Изменила один раз, пришлось переделывать. Спасибо таким заведениям!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤ Всегда рады быть Вам полезными🌸
МП
Марьяна П
Всем рекомендую эту стоматологию! Прохожу здесь ортодонтическое лечение, также делала имплантацию, удаляла восьмерки, все прошло очень хорошо. Адекватные цены, приятные админы, а врачи профессионалы своего дела👍 Не пожалела, что обратилась именно к ним))
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
ЖМ
Жанна М.
Прекрасная стоматология! Отдельная благодарность доктору ортодонту Азамату Дахировичу, что он не отказал мне, как не своему пациенту, в отличии от остальных мест, куда я обращалась. Человеческое отношение и ценники. Я рада, что судьба меня привела в эту клинику. Всем сюда!)