Густо
Забронировать
В здании
YO
Yesbol Ospanov
Персанал менять надо и пусь учит Казахскии я их не понел толком
Мурат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Александр Секисов
Снимали номер на сутки но с утра дежурный администратор пришла и просила освободить номер хоть и время на которое снимался и был оплачен номер ещё не истёк так жезаказывали на ужин шашлык который был пережарен даже подгоревшии салат цезарь готовить не умеют приготовлен отвратительно так что кухня хромает по полной програме
Елена Мазукабзова
Были много раз в этом ресторане, крайний раз 17.09.2025, все было прекрасно!!! Особенно большое спасибо хочется официанту Рамазану, который на отлично знает меню и может посоветовать блюдо на любой вкус!!! Настроение поднял нам
ХИ
Хасан Итляшев
Все хорошо все вкусно но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долгая подача блюд и постоянно нужно ждать официанта 🙄
ФЛ
Фатима Лайпанова
В Ричи неизменно вкусно. Но очень хочется чтобы руководство пересмотрело тип МУЗЫКИ в зале. Раза два мы вставали и уходили, потому что пришли мы компанией чтобы побеседовать и поесть, но громкая почти клубная музыка очень сильно мешает, да даже не мешает а прям нервирует и угнетает. Может ночью там танцуют я не знаю, но хотя бы днем пожалуйста сделайте что нибудь чтобы музыка была тихой и приятной. Почти каждый раз мы звали официанта, администратора чтобы сделали потише или поменяли плейлист - и каждый раз ответ мы не можем это руководство решает. По мне это очень удивительно спокойно смотреть как гости встают и уходят только из-за музыки
Н
Никита
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Марьям
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Леонид Каменских
Картинки красивые, но на деле интерьеры уставшие. И тем не менее, это крепкая 4.5 для Черкесска наверное - лучшее место.
Ф
Фатима
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Ф
Фаина
КП
Константин Пак
Администратор странная, спрашивает «а вы у нас живете?» На мой немой вопрос - «я просто вас не заселяла» Мне каждому администратору объясняться живу я тут или нет?
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
И
Ислам
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Н
Науруз
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Супер заведение
B K
👍👍👍понравилось , и еда , и обслуживание топ
СМ
Снежана Малинская
Очень вкусно. Бармен Амин вежливый и внимательный
ПМ
Павел М.
Очень вкусный бургер Хосе, понравились лимонады, не плохое обслуживание
Мария Останина
Мы гости города, по отзывам выбирали лучшее место в Черкесске, чтобы остановиться на ночевку перед Домбаем. Нас встретила милейшая девушка на ресепшен. Судя по фото, я ожидала худшего. Да, стиль не совсем привлекательный в нашем случае, но наш номер оказался очень светлым и уютным. Самое главное, что было очень чисто! Белоснежное, свежее постельное белье без каких-либо запахов стирального порошка. Всё необходимое в номере для комфортного проживания есть. Минус - это окна выходящие во двор, в котором располагается кафе с музыкой до 23:00. Музыка спокойная, не напрягающая, но всё же мне она мешала, т.к. я любитель открытых окон. Кондиционер не включить, т.к. он расположен почти напротив кровати и дует прям на тебя. Очень громкий холодильник, хоть и маленьких размеров. Его не отключить, т.к. в нем бар. Всю ночь мешал спать звук трубки кондиционера, которая болталась с верхнего этажа и задевала профнастил. Завтрак 1000₽ на двоих (молочная каша из хлопьев + сырники + чай) - это очень дорого, но у нас не было другого варианта, мы выезжали рано утром. В итоге завтрак не понравился!
NS
Naa Seyranov
👎👎👎 плохой отель телефон не поднимают когда приезжаешь еще вход искать надо Если вход найдете еще надо админа найти
Вкусно. Ценник адекватный. Красивое заведение
AB
Amir Bogatyrev
Хороший ресторан, красиво и уютно Официант Исмаил очень хорошо и быстро обслужил и подсказал по всем вопросам Еще приду сюда
Галина К.
Любимое место в Черкесске. Вкусная еда. Из сыры - просто любовь. И пицца. Обслуживание хорошее
ВА
Валерия Аверина
Ресторан хороший) Блюда интересные и для нашего города необычные. Вкуснооооо и красиво
Е М
Отличный отель, чисто, уютно, комфортно👍 доброжелательный персонал. Отдельная благодарность администратору Ольге❤️
EE
Emilia Eustuzhanina
Отлично отдохнули, получили прекрасные впечатления, вкусно поели, в номере чисто, очень вежливый персонал и вкусные завтраки, спасибо вам🤍
Мадина К.
Великолепное заведение, вкусные блюда, приятная атмосфера, обслуживание заслуживает отдельно оценки и это 10/10 ❤️👌🏻
Николай Владимирович
Отличный отель. Вероятно лучший в городе. Полное соответствие цена качество.
Виктор Куликов
Отличный отель. Прекрасное кафе с вежливым персоналом. Рекомендую
Дмитрий П.
Хороший отель, за свои деньги, рекомендую👍
Галина К.
Одно из лучших заведений города. Вкусно, красиво)) веранда потрясающая! Любимое место для встреч с друзьями
Mari Gonchar
Отличный отель. Чисто,тихо,красиво. Номер двухместный с огромными кроватями. Подушки безумно удобные. Ресторан при отели просто шикарный для такого города. Завтраки вкусные и основное меню на высоте
Мурат К.
Хорошая подача, вкусно
АЕ
Анастасия Е.
Хорошее место, с вкусным меню и красивой подачей блюд; внимательный вежливый персонал
Anna
отличный номер, для остановки в городе один из лучших вариантов Понравилось: Одно из лучших мест в городе. отличный отель, хорошие номера и прекрасный ресторан! стильный, современным и главное, вкусный! тар-тар, роллы, даже есть страчателла) удивили приятно, теперь частый гость) Не понравилось: музыка слишком громко играет, в малом зале не поговорить
Anonymous
Рекомендую! Понравилось: Понравилось все! Чисто, тихо и уютно! Персонал приветлив. Ежедневная уборка номера и смена полотенец. Чистое белье. Новая мебель. Отель подходит для длительного проживания. Есть все необходимое для комфортного отдыха. В номере тепло (проживали в феврале), что очень важно при проживании с детьми! Всегда хороший напор горячей воды. Рекомендую этот отель для проживания!
Елена
Понравилось: Очень красивый, уютный, чистый, гостеприимный персонал! Номера Lux 😊 , достойные цены в ресторанчике при отеле, вкусно и не дорого! Рекомендую 💓
S
Show
Понравилось: Прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Отлично обученный персонал. Не было недочетов с завтраком, всё очень аккуратно и вкусно. Считаю, что хозяевам доморощенных российских отелей следует использовать такие отели как образец.
G
Galya
Отличный отель) Понравилось: Отличный отель! Чистота на высшем уровне. Персонал очень приветливый. Расположение отличное. Завтраки очень вкусные и сытные. очень понравилось, что есть все принадлежности и халаты)) обязательно вернёмся в вам)
Ю
Юлия
Понравилось: большой номер, большая кровать и обеденный стол, вкусная кухня Не понравилось: холодный каменный пол, отсутствие вентиляции в ванной, нерегулярные уборки (только после просьб)
I
Iana198511
Понравилось: Всё соответствовало описанию, чисто, стильно, уютно. Мы нашей компанией с 2 детьми жили в четырёхместном и улучшенном двухместном номерах. В номерах есть всё необходимое, включая полезные мелочи: чайник и набор чаёв и кофе, вода, холодильник, принадлежности для душа, тапочки, халаты. Отдельная благодарность администратору - всё возникающие вопросы решались оперативно, и в целом чувствовалось искреннее желание помочь! Ресторан рядом с отелем также на высоте - очень вкусно, быстро и недорого! Не понравилось: Такого не случилось!
Anna
Понравилось: вкусно, чисто, вежливый персонал, отличный ресторан, останавливаюсь постоянно очень довольна, спасибо!
Евгения
Понравилось: Отличный отель, хорошее расположение, приветливый и вежливый персонал. Приятным было прибывание в отеле, при возможности ещё раз там бы остановилась
Anastasia
Класс Понравилось: чистота,банные принадлежности, мягчайшая кровать!!! после дня в горах - отличное место для отдыха и расслабления!
Anonymous
Понравилось: Чисто , очень красиво , все современное ,вежливый персонал,очень контактные Не понравилось: Шумно , неудобный матрас , нет возможности доп места для детей