Kidsмания
2.6
2.6
ЮЦ
Юлия Цимбалюк
Не люблю писать не приятные отзывы , но тут прийдется... ждали заказ 50мин , принесли в меньшем количестве чем заказывали , хотя заказ был обговорен заранее. В самой детской девушка грубая накричала на 2х детей.
АО
Анна Одновол
Ждали заказ 55 минут. Порцию куриного шашлычка. Убивали и разделывали наверное бедную курицу.
T
Tim
Шеф повар в данном заведении не имеет вкусовых рецепторов, подал отбивную которую не возможно было есть пересоленая, переделывать блюдо отказались ссылаясь на то что у них такой маринад. Скандалить я не стал пусть поужинает за мой счёт. Приятного аппетита "шефповар" Pizza Trento.
As As
Я и мои дети очень довольны игровой! Сотрудники вежливые, внимательные и отзывчивые - профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают детскую игровую. Здесь много интересного, есть развивающие интеллектуальные игры на большом интерактивном экране, по субботам бесплатная развлекательная программа для детей на площадке с любимыми персонажами. Каждый раз дети с нетерпением ждут посещения игровой. Рядом есть кафе можно вкусно покушать. А также можно отмечать дни рождения детей. Всем рекомендую Кидсманию
Анастасия Макарова
Сам развлекательный центр хороший но есть большое НО! Никогда не видела такого отношения сотрудников в детских развлекательных центрах. Сотрудницы которые должны быть доброжелательны,приветливы и присматривать за детьми хоть немного, занимаются своими делами (делают причёски, сидят в телефонах, обсуждают посетителей открыто и тд). Все это делают с кислыми лицами, было очень неприятно там находиться. Осталось негативное впечатление, больше сюда ни ногой.
Артем Лант
Самадетская комната вызывает только положительные эмоции претензий и нареканий к персоналу нет, вопрос к фотографу девочка молодец старается ,но есть один вопрос магнитик 350 рублей, вты серьезно Карл куок бумаги (даже не фото бумаги) и рамкаи из пластика , ребята это не серьёзно
Ольга Бот
Отличное место для отдыха