Zizu
Кафе
Магомет Салпагаров
Прекрасное место для проведения досуга, особенно в их новом кинозале
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Ждем вас снова
Алан Тешелеев
Ягодный тоник вкусный очень
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова)
РШ
Ризуан Шхагошев
приятный администратор, ребята за ресепшеном еще лучше, а самое главное - вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам еще)
ЭМ
Эрнесто Мучачос
Классное место, вкусный чизбургер-похож на мак, приветливый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ДИ
Даниил Иванов
Отличный кофе и классный персонал 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще)
Д.
Ди .
Отвратительное обслуживание, заказывала пару раз, вкусно, но из-за такого хамского отношения нет желания заказывать в этом месте и дальше
Елена Савкина
Красиво и чистенько
Спасибо за отзыв)
Юлия Устинова
Были сегодня впервые ) все очень понравилось 👌 персонал очень вежливый 🫶🏻 , И что мне было важно , мы были с дороги ну очень голодные 😂 это то , что быстро подали Гиро , от души 🙏 кстати оценка блюд -10 из 10 , будем заезжать к вам еще )
21 ноября 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв) Спасибо! Приходите к нам еще)
Арсен Кудай
Очень понравилось данное заведение , был проездом с Краснодара. Всем рекомендую
Arm Arm
Прихожу сюда поесть и поиграть 😁 рекомендую!
ЗА
Зарема Абдуллаева
Очень вкусно,уютное местечко,обязательно приду ещё раз☺️👌.
СБ
Сабина Борисенко
Прикольное место, очень понравилось, вкусно уютно! Рекомендую!
Настасья Одинокова
Отличное место 🤩 вкусный кальян и еда, крутая атмосфера и круглосуточная доставка есть🤗 Спасибо за гостеприимство и качественный сервис ❣️
No Name
А мне очень нравится , что это заведение возле колледжа , можно вкусно поесть и поиграть 😄 персонал прикольный и внимательный не смотря даже на чек заказов)
Арина Арина
А мне очень нравится это место , да раньше возможно дольше ждали заказ но это из-за количества гостей , так как очень много людей , еда и кофе просто шикарно , а доставка стала еще быстрее ,спасибо персоналу ! 👍
ПМ
Посетитель Места
Самый ужасный кофе, пить невозможно, очень похоже на 3в1. На противный 3 в 1. Раф (тоже 3в1) оказался с перцем. Но это было не критично,так как, повторюсь, пить эту жижу невозможно
ML
Magomet Lepshokov
Очень вкусно готовят, доставка шустрая))) Всем рекомендую!)
ЯШ
Яна Шарифова
Четкое место. Вкусная шаурма
Руслан У
Ужасное обслуживание. Ждали 30 минут когда возьмут заказ, но не в этом заведений.
ПП
Петя Петров
УЖАСНО! ОДНО ГИРО ГОТОВИЛИ ЧАС ГОВОРИЛИ 10 минут
Ясмина Ясмина
Персонал желает лучшего,хамят ,вечно недовольные. Доставку никогда вовремя не делают ,очень долгая доставка.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваша обратная связь позволяет нам стать лучше!) Спасибо за честный отзыв.
ЗМ
Звезда Мишлен
Самые любимые и вкусные гиро в кляре тут ! 😌 Всем рекомендую! А и кстати Фраппе Урбеч пломбир - лучший в городе!
FB
Funny Bunny
Надеюсь, этот отзыв остановит хоть одного человека от получения неприятного впечатления. Самый отвратительный персонал, который я когда-либо встречала. Особенно в доставке. Хамят, не решают проблему и проявляют просто ненормальную невнимательность. Элементарно: мой брат любит заказывать там шаурму, и я обычно прошу взять себе мороженое с карамельным топпингом. И КАЖДЫЙ раз они привозят мороженое без топпинга. КАЖДЫЙ. РАЗ. Причём я даже специально по 8 раз уточняю, что мне нужен определенный топпинг, и что в прошлый раз они про него забыли и может быть они в этот раз хотя бы исправятся? Но нет, им абсолютно фиолетово. Даже когда в приложении доставки я писала именно об этом КАПСОМ, они всё равно это игнорируют. Если позвонить им и сообщить о том, что они в очередной раз сделали ошибку, вам ответят: мы можем забрать у вас мороженое и полить его топпингом, а потом привезти его вам, но оно растает ¯\_(ツ)_/¯ типа делайте что хотите, хотя это буквально ваша ошибка. И добивающая финалочка: как-то раз приехал доставщик, который устроил БУКВАЛЬНО истерику из-за того, что я попросила его донести заказ до квартиры. Это как бы включено в доставку, иначе зачем у вас в приложении есть отдельные слоты для указания квартиры и этажа ало? Я реально его испугалась и попросила оставить заказ на ручке двери. Самое обидное, что раньше это было моё любимое место и как кафе-играч, и как доставка, но там либо поменялся персонал в последние года 2, либо всех надо срочно забрать в пнд, потому что это полная жесть. Обязательно оставлю этот отзыв на всех сайтах ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста свяжитесь с нами и мы обсудим ситуацию, для того что бы Вы и сейчас продолжа…
ИП
Иван Понаморенко
Гиро и Шаурма бомба
Din Vouche
Обслуживание просто на нуле, джойстики моросят, у входа кабинку задувает, сидеть невозможно, короче без комментариев. Есть кому нравится, но мне вообще не зашло.
Алексей Ларичев
Хорошая игровая, вкусный гиро. Единственное замечание – попросил 2 джойстика и несли очень долго.
ШД
Шамиль Джанкёзов
Очень вкусно и нравится кино зал
РР
Руслан Русланов
Лучшее место в городе, еще и круглосуточно
Джамиль Джанкаев
Лучшее заведение нашего города.
8 августа 2022, официальный ответ
Джамиль. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
ИЗ
Ирина Забара
Очень вкусная шаурма и нагетсы 😋, уютно. Хотелось бы ещё безналичную оплату. Место очень классное.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть ❤
Магомет Абайханов
Хороший клуб, быстро отвечают в WhatsApp!!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Магомет! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
zu
zelёnый ukrop
Помойка. Вся атмосфера напрягает, невозможно расслабиться и отдохнуть Качество кальянов оставляет желать лучшего.
Анатолий Барданосов
Хорошее заведение, классный кальян 👍