Диана
Шашлычная
4.1
4.1
Александр С.
Стейк из говядины просто бомба.
ЭК
Элина Кравченко
За 35 мин позвонили и сделали заказ. Приехали через 40 мин, никто и не собирался ни накрывать на стол ни разжигать костер . Администратор лениво произнесла, что пока ничего не начинали, Через 30 мин приготовят . Сервис как всегда на полном нуле
ФК
Фатима К
Заказали стейки, прошло уже 51минута, ждем, сколько еще ждать не предупредили.Официантка вежливая, еда вкусная, не первый раз останавливаемся, но сегодня что-то явно пошло не так
ШШ
Шабан Шевхужев
Проехав какие-то 4500 тыс. км заехал сюда перекусить. Все было очень вкусно, с региональным колоритом. Холодный домашний компот особенно внес частичку дома. Спасибо поварам, администратору и всем сотрудникам за тёплый приём. Буду в Черкесске, обязательно заеду ещё.
Нс
Нурмухамед сеюнов
Четка, вкусно и т д
РМ
Руслан Меремкулов
Добрый день. управляющие этого заведения, пожалуйста, научите корректно и правильно разговаривать и принимать свои же слова ту девушку которая принимает заказы на доставке. ибо по её вине вы теряете клиентуру, я уверен что я не первый, у кого так принимают заказы с доставки. 25.08.24 заказ принимала «Диля» А так на счет пиццы в вашем заведении я не могу и плохого слово сказать, очень вкусно!
Алексей Комаровский
Приехали сегодня в 18 в кафе, спросили можно ли покушать у них. Посадили во вторую беседку и забыли про нас. 7 минут просидели в ожидании меню и ушли.
Мария Н
Очень большие порции (особенно салат Цезарь). Вкусный лагман, котлета по-киевски с пюре, пельмени классные, рулеты из баклажан. Обслуживание быстрое, приветливый персонал. Цены очень демократичные. Рекомендую!
ЕН
Евгений Надкерничный
Самые не вкусные люля которые пробовал в жизни . Шашлык из говядины по ощущениям как кусок резины в добавок сгоревший . Чечевичный суп по вкусу пригорел .
ЭБ
Эльдар Бостанов
Вкусно 👍 Натур продукт ощущается. Цезарь лучший, из тех что я ел.
Елена Сорокина
Еда вкусная, порции большие, всё чисто, аккуратно, очень приветливый и внимательный персонал! Рекомендую 💯
Марко Поло
Прекрасное место. Остались очень довольны обслуживанием и едой. Все очень вкусно. Рекомендую.
ro
roads of siberia
Были в Черкесске, заехали покушать, остались ооочень довольны. Персонал хороший, встретили хорошо. Сервировка отличная, блюдо ооочень вкусные, подача быстрая.Цены адекватные. Рекомендуем всем.
Анастасия Тимкина
Были сегодня большой компанией, мало того, что все ОЧЕНЬ вкусно 🤤 так ещё и обслуживание на уровне 👍🏻 цены просто подарок 🎁 Спасибо вам огромное ❣️
ВВ
Виталий Владимирович
В данный момент они поменяли название на :"Шашлычная "Диана". Доброжелательный персонал, ресторанная подача блюд и очень низкая цена. Отдельно хотелось бы отметить потрясающий вкус блюд. (Мы все тарелки вылизали). Спасибо вам за ваш профессионализм . Рекомендуем всем посетить данное заведение.
СР
Сергей Ребриков
Всё отлично кухня вкусная не дорогая советую
Ирина
Заказывали хычин с сыром и с картофелем - великолепно ! Шашлык из курицы тоже супер сочный , баранина тоже хорошо
ТК
Татьяна Кучинская
Ехали проездом, достаточно быстро и очень вкусно , по цене недорого)) понравилось
Антон Коровин
Очень вкусно и недорого, персонал доброжелателен.