Почта России
2.8
АО Почта России
2.5
Амин Аров
Отношение персонала отвратительное, за 20 мин до закрытия не впускают, идиотизм займитесь персоналом убедительная просьба иначе- решением и проблемы займутся соответствующие органы!
Владислав Савицкий
Чертовски Гнусные работники. Наглядный показатель всего ужаса происходящего на почте. Самые отбросы по ходу принимают на работу. Отношение к людям как к скоту. Хамство. Идиотизм. Не нравится не ходите сюда а если пришли будьте добры терпите и молчите вот что говорят эти горе работнички на почте. Обязуют покупать лотерейки и отправлять почту через приложение почта России. Если откажитесь Вас ждут большие проблемы.
Инна Корнилова
Просто общение у сотрудников с посетителями как с животными! «Я же вам сказала! Сколько можно повторять!» на уточняющие вопросы реагируют как ненормальные неадекватные. Посылки постоянно теряют, у них там такой бардак, неоднократно приезжала за своей посылкой (статус: ожидает ) они говорили приедьте вечером мы не можем найти ее, ну почему я должна ездить по несколько раз туда-сюда, если они сидят чай пьют целыми днями, а порядок у себя навести не могут
Ig or
Бывает неразбериха, писмо было найти трудно, пришлось ездить дважды
Аида Л.
Было б классно увеличить скорость
Оплата Т-Банк
КВ
Ксения В
Дурдом, а не почтовое отделение! Я ждала документы для трудоустройства с другого конца страны. Письмо с документами пришло вечером 3 января, а утром 4 января его отправили обратно по причине отсутствия адресата! Я вроде бы не в космосе живу и не выдуманный человек. С какой радости тогда документы МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!!! отправили обратно. Почему из-за чьей-то безалаберности я должна снова еще 3 НЕДЕЛИ сидеть и ждать?!
ИХ
Индира Х.
Очень нраятся девочки в этом отделении. Быстро обслуживают. Ваегда всё подробно объясняют
Оплата Т-Банк
S.
Sssss .
Не рабочий персонал, а хамло какое-то! Откуда такие только берутся?! (Речь об одном человеке, всего персонала не касается).