Гиро на Тургеневской
Кафе
4.4
4.4
Айшат Ардуханова
Поставила бы 5 если бы не хамское отношение администратора. Шарума самая вкусная в нашем городе, но отвратное поведение администратора оставляет желать лучшего. Хамит, до конца не слушает и просто сбрасывает трvбку. Слелайте с этим что-нибудь. Я понимаю, что работник постоянный, но можно хотя бы замечние сделать.
МХ
Мурат Х.
Гиро очень вкусные, особенно нравится в пите(лепешке)
ТЛ
Таулан Л.
Все понравилось, лучшее Гиро!!!
Амаль Тлимахов
Самое лучшее гиро
Всех приветствую, хотелось бы оставить отзыв, девушка которая оформляет заказ ошиблась, и после этого доказывает что она права, ещё и разговаривает повышенным тоном, периодически именно от данного менеджера, либо тон недовольный, либо разговаривает неподобающим образом, честно вам скажу, нету такого что я придирчив, просто подобные отношения уже не первый раз, и тут я уже не выдержал, поэтому оставляю отзыв обычно это не в мои прерогативе вот такие вещи писать
Азамат М.
Эльдар К.
Лучшая шаурма в городе!
ИБ
Ирина Б.
Всегда быстрое обслуживание клиента.Продукция на высшем уровне и всегда очень вкусно
АЧ
Алина Ч.
Любимое гиро моих детей! Вкусное, свеже приготовленное! Рекомендую!
Аслан К.
Очень вкусно готовят хочется каждый день. Спасибо большое вам лична.
Дмитрий М.
Быстро, вкусно а главное не дорого, рекомендую
Альберт А.
Здесь очень вкусно!
Инна К.
Действительно они готовят самые вкусные гиро
МТ
Мурат Т.
Отличное гиро рекомендую Качественные ингредиенты и пропорции
Александр Yasno
Вкуснейший гиро! Одно из лучших заведений в Черкесске.
ДБ
Дана Б.
Все классно и вкусно , постоянно туда хожу , самый вкусный Гиро
ЭК
Эльдар К.
Одно из самых лучших мест в городе, уже очень давно хожу туда, и всегда делают очень вкусно. В последнее время лаваш чуть суховат, но в целом всё как всегда отлично!
ДД
Динислам Д.
Гиро перекус быстрая готоваа
АХ
Алан Х.
Одно из лучших(если не лучшее ) место в Черкесске, где готовят гиро. Цена приятная, само заведение достаточно комфортное, есть доставка, по вкусу немного отличается от других Гиро по городу.
НШ
Наталья Ш.
Балдеж
ЛШ
Лариса Ш.
Принимают заказ быстро,готовят очень вкусно, и конечно всегда всё свежее...рекомендую Всем !!!
РС
Ренат С.
Вкусно, сытно, не дорого. Рекомендую, лучше чем во многих местах по городу 4,5 из 5
Джамиля К.
🤦
ИТ
Индира Т.
Самый вкусный Гиро, это у них! Когда прилетаем в первую очередь заказываем у них Гиро. Рекомендую всем!
Ильяс Катчиев
Все вкусно и цены хорошие
Алан Катчиев
Очень вкусно, хорошее заведение
A M
Просто отвратительное обслуживание, девушки администратора не было на месте около 15мин, отношение отвратительное, хамит, недовольная чём-то, помимо ожидания ее персоны, пришлось ждать полчаса за место заявленых 5ти минут саму шаурму, шаурма по вкусу нормальная, хотя раньше было лучше.
Anastasia Nirova
Мерзкая администратор, с чёрными волосами и маленького роста😐 уважения, я считаю нет… как у себя в доме живет… ради приличия скромность не помешает👌🏼