Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Галина Г.
В магазине проблема с ценниками, особенно холодильник с охлаждённой продукцией, либо не совпадают, либо вообще отсутствуют
Варвара Сементина
вонизм
7 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Скорректируем график у…
З
Зухра
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
3 декабря 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ИТ
Ирина Т.
Магазин хороший. Вежливые сотрудники. Приемлемые цены. Скидки.
К
Кристина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. свежие товары, полки забитые "выбирай-не хочу", людей много, но очередей нет
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мелине
15 июля 2025, официальный ответ
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мурат
Хороший магазин отличный персонал Крутой товаровед Бийнегер всем помогает всегда на позитиве
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Хороший магазин, компетентные сотрудники, наличие ценников, ассортимент радует.👍молодцы 👍👍👍
Темурлан Хыбыртов
Отличный магазин,всё нашли.Без очередей.👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Н
Нюрхан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё отлично, молодцы
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
З
Зарема
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЛК
Лариса К.
Цены понравились, очередь всегда, старикам не удобно
Галина Г.
Цены часто не соответствуют на ценнике и на кассе, от холодильника с охлаждённой мясной продукцией неприятный запах, а цены найти вообще невозможно. Удобно кассы самообслуживания
Евгений К.
Нравится удобства оплаты, и. Т.д
МТ
Максим Т.
Все прекрасно, отличный магазин!!!!
ЕГ
Елена Г.
Самый удобный и приятный магазин.... Все рядом, всегда найдётся то, что надо😀
Б
Борис
Высокие цены.
30 октября 2024, официальный ответ
ГК
Галина К.
Классный магазин, очень удобный, класс
ЕГ
Елена Г.
Мне нравится эта торговая сеть 👍
Галина Г.
Ассортимент неплохой, но огромная проблема с ценниками. Либо вообще не найдешь цену,, либо часто не соответствует
АФ
Анна Ф.
В целом всё хорошо. Бывают скидки и нормальные цены. Не нравится только беспорядок в ценниках. Особенно в гипермаркетах, там вообще полный бардак!
Александр М.
Процент 1 , покупки
Магазин возле дома,удобно
Анастасия
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
1 мая 2024, официальный ответ
ВЧ
Виталий Ч.
Очереди,цена на ценнике не совпадает с ценой на кассе.
Б
Бинегер
ЭВ
Энвер В.
Отличное обслуживание, все хорошо, все класс
Близко к дому,удобно
УН
Умар Н.
Их точки повсюду, это удобно, можно найти практически все. Надо внимательно смотреть сроки
Михаил
29 февраля 2024, официальный ответ
Мадина
Очень хороший магазин. Всегда приветливый персонал, всё подскажут, всё покажут. Всегда с удовольствием хожу в этот магазин за покупками!!!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Всё круто;)
К
Карина
Г
Галина
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Хороший магазин
Аминат А.
Отличный магазин для покупок
Ф
Фатима
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 ноября 2023, официальный ответ
Сулфедин
всё хорошо
5 ноября 2023, официальный ответ
Ясмина Ясмина
Отвратительное отношение к покупателям! Девушка с рыжими волосами хамит всем и всех посылает! Лучше ходите в пятерочку ,чем заходить в магнит и получать порцию негатива!!!
Александра Вебер
Отвратительное отношение к покупателям! Не знаю про всех, но сотрудница за кассой с рыжими волосами пожелала скорой смерти пожилому человеку, это нормально по вашему? Если есть возможность не ходите в этот магазин!
ЗК
Зураб К.
Постоянные очереди на кассе, работает всегда одна касса.
Максим К.
Хороший магазин все очень нравиться низкие цены большой ассортимент. Рекомендую!
Галина Г.
Постоянная неразбериха с ценниками на холодильнике с охлаждёнными продуктами
Александр Балясников
Располагается рядом с домом.
Сагит С.
Обслуживание 5 балов но колличество кассиров храмает. Скажу как есть людеи маловато у вас,и я так заметил у вас кассиры чуть ли не 3 в одном тоесть и кассиры плюс к тому еще бегают товар расскладуют. А все почему так людеи у вас . Чем ваш деректор занимается. Лучше поднял зарплату людям и нанял еще молодых ребят точнее парнеи чтоб работа шла быстрее. И да в 3 советую каждому работнику дать лпределенное за которое они будут получать деньги..
Галина Г.
Ценники часто не соответствуют, причём, когда говоришь об этом сотрудникам, они не спешат исправлять их
ВЛ
Владислав Лукьянченко
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
20 мая 2025, официальный ответ