585Gold

Ювелирный магазин
ЭТ
Энвер Тлисов1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ГП
Галина Прокопова2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Токова Светлана5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Колядина Надежда Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Ариана Карачаева2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
AM
Amal Mamkhyagov1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Amal Mamkhyagov Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Ростислав Полтавцев7 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Обо всех актуальных акциях можно узнать по…