Империал
Забронировать
Drama Queen
Еда посредственная, зал красивый
Александра П.
Мы Заранее позвонили и нам сказали что свободен номер за 2500. Когда приехали через полчаса нас начали оформлять и в процессе выяснилось, что номер будет занят. Нам сказали либо другой за 3000, либо не оформляем. Принципиально отказались. Сервис 👌🏻
Романов Р.В.
Цена - качество
Иг
Империал, гостинично-ресторанный комплекс
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Маргарита
Понравилось: Отличная парковка и расположение отеля. Красиво, чисто, уютно. Персонал приветлив, общителен, всегда готов помочь. Не понравилось: Были проблемы со сливом воды.
T
Tatiana
самые замечательные впечатления. Понравилось: все, особенно отношение персонала Не понравилось: Останавливались на одну ночь… многого не ожидали… получили по факту больше, чем планировали, чему безумно рады.
И
Исакий
Понравилось: Всё понравилось, чисто, комфортно
Артур
Лучший отель в городе за эту стоимость. Понравилось: Всё очень чисто! Приветливая девушка на ресепшене, отдельное ей спасибо! Есть все принадлежности. Соотношение цена и качество лучшее в городе. Очень надеюсь, что так и будет.
M
Malamagomed
Понравилось: Отель находится на краю города. Общественный транспорт, включая такси, ненавязчив. Даже слишком. Поэтому отсутствие собственного транспорта может вызвать большие неудобства.
Alexander
Супер тёплый приём, отличный персонал! Понравилось: Мы приехали в пятницу вечером. На Парковке отеля была куча машин. Поднялись на ресепшн, администратор говорит, что отель полный, с букинга бронь снять не успели, наш номер скорей всего заняли. И селит нас в люкс для молодоженов! Который почти в 2 раза дороже! На следующий день нас переводят в полулюкс и совсем в другое крыло отеля, так как в соседнем ресторане была свадьба и могли до поздна шуметь! В воскресенье, когда персонала почти нет, мне смогли помочь со стиркой в прачечной, и адмиристратор ( Оксана) сушила наши вещи у себя в рабочем номере и переживала, что они могут пропахнуть едой, которая грелась в микроволновке! В номерах красиво , чисто, уютно, все исправно! В понедельник я должен был уезжать , но решил остаться ещё на сутки, мне продлили тот же номер по хорошей цене, убрались , пока меня не было 1,5 часа. Наталья и Оксана - вы самы крутые администраторы отеля, кого я встречал! Просто супер! Рекомендую! Руководство вас должно оберегать и премировать!
Анна1971
Понравилось: Чисто, уютно. Радушный персонал. Не понравилось: Всё понравилось
Амин
Чистота Понравилось: Чистота,доброжелательность,все хорошо добрый отзывчивый персонал,красивые чистые Номера
У
Ульяна
Понравилось: Номер просторный, чистый и комфортный. Чистое, душистое белье. Удобная широкая кровать. В номере есть кондиционер и всё необходимое, для комфортного отдыха. В гостинице тихо и уютно. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Нам предложили водичку, чай, кофе,помогли вызвать такси, рассказали о достопримечательностях республики. Благодарим за гостеприимство, с радостью приедем ещё. Недостатков не заметили.
Anna
Очень хороший отель Понравилось: Абсолютно все
V
Viktoria
Понравилось: Очень вежливый персонал! отличный сервис! желание помочь во всех вопросах! Прекрасный завтрак! номер очень большой кровать комфортная!
F
Farida
Понравилось: Все было очень организовано! Заказали ужин в номер, сервировали стол своевременно , блюда были вкуснейшие! Остались очень довольны
Артем
Понравилось: Комфортный номер и вежливый персонал. Обязательно вернёмся в этот отель Не понравилось: Не заметили
G
Grigory
Можно переночевать Понравилось: Есть чайник и чай. Не понравилось: Окна в стену, обшарпанный подоконник в туалете.
Мэри
Вежливый персонал,но на этом пожалуй все,в номере неприятно пахло,душ сломан(((
E
Elena
Понравилось Понравилось: Отличный просторный номер, есть все необходимые ванные принадлежности. Комфортная кровать. Белье пахнет кондиционером. Чисто, приятно. Вежливый персонал. Есть парковка у отеля. Не понравилось: Как всегда в подобных отелях проблема в санузле- не уходит вода с пола в душе.
И
Инна
Выберите другой отель. Не понравилось: Горячей воды нет, пришлось идти в душ в соседний номер. Потому что оплата была через букинг, были проблемы при заселении! «Зачем вы оплатили там, мы деньги с них не можем забрать»- были возгласы на ресепшен! До 3 ночи в банкетном зале двигали столы после свадьбы, спать было не возможно!
Anonymous
Не понравилось: Шумно
Кристина Касабян
Вкусное меню, приятная обстановка, будем возвращаться ещё 👍
Сабирзянова
Понравилось: Чисто. Удобное месторасположение. Отзывчивый персонал.
Егор
Все очень понравилось, качество на высоте Понравилось: Всё
Н
Наталья
Понравилось: Бесплатная вода от администратора . Не понравилось: Отель по местоположению я выбрала сама , поэтому поставила 5. Далее идёт соотношение цена качество ,я тоже поставила 5! А вот за комфорт, чистоту и персонал я поставила по единице! 1. Почему я приезжая в отель ,должна сама вдевать пододеяльник в одеяло? Сказав об этом администратору, был ответ "горничные так решили!" 2.Далее ,я сказала что номер грязный! Не до безумия, но чёрные волосы по всей ванной, пыльный пол в номере и мыльный пакетик шампуня, так себе удовольствие. От сюда вывод что номер не убирают! 3. И я была готова не писать об этом на букинг, но! До 3х ночи администратор и как я поняла, посетитель отеля, либо её знакомый выясняли отношения ! Мой номер был ближайшим к ресепшену и как вы понимаете этот гул ,эти разговоры я слышала как у себя в номере! Я два раза звонила и просила потише! Но лишь спустя пару часов они разошлись и наступила тишина ! Как думаете, ваши посетители отдыхают в вашем отеле? Если ваш персонал неумеет выполнять свою работу, значит нужно научить , как минимум! . Все остальное норм. Номер приятный.
Александра
Понравилось: Хороший отель , комфортно и замечательный персонал . Не понравилось: Комфорт
Александр
Что то не понятное с ценами Понравилось: Чисто, просторные номера Не понравилось: Непонятная ценовая политика. Цена на номера менялась на протяжении всего дня.. я позвонил администратору, сказал, что буду бронировать номер, и в течении нескольких минут, номер , который я хотел забронировать исчез из продажи, и появились номера с более худшими условиями (раздельная кровать) и дороже на 800 рублей.. в итоге я отказался, и на протяжении помледующих 3 дней и номера были, и цены на 800 р ниже.. короче какая то муть