585Gold

Ювелирный магазин
МТ
Мая Тлимахова·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мая Тлимахова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ИФ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
НИ
Надежда Иванова·2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Иванова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Алина Витпльевна·1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана Гаджиева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
КБ
Кристина Быковская·2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Токова Светлана·5 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Асият Бытдаева·2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и ст…
УЧ
Умар Чомаев·1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Умар Чомаев Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Азнаур Байчоров·1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Азнаур Байчоров Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ДД
Диана Диланянц·2 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Альбина·1 отзыв
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
AD
Amina Dzhabaeva·10 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
ТО
Татьяна Орлова·2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
АХ
Алина Хамукова·2 отзыва
галина салиева·4 отзыва
Анета Альботова·1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
ЮМ
Юлия Мариамидзе·1 отзыв
ОП
Ольга Петрова·1 отзыв
Марина Хат·1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
BB
Bela Beshtaova·1 отзыв
Асюта Сидакова·1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)