Миллениум
Центр образования и развития
ЭК
Элла К.
В миллениум мы ходим заниматься уже полгода. Могу сказать, что здесь педагоги работают на результат, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное.
ЭС
Элла С.
Спасибо большое за интересные занятия, мой ребенок всегда с удовольствием идет заниматься. Преподаватели вежливые, дружелюбные, профессионализм и компетентность на высоте.
Виктория К.
В миллениуме работают очень терпеливые и доброжелательные преподаватели, умеющие создавать комфортную атмосферу на занятиях. У сына появился большой прогресс в знаниях, он стал увереннее в использовании английского языка.
Оксана Велецкая
Очень хорошие преподаватели, методика классная, педагоги уделяют должное внимание каждому ученику. Мне нравится с каким интересом мой сын идет на занятия и рассказывает дома как было интересно.
ВО
Виолетта Ондар
Педагоги супер, сразу чувствуется рука профессионала, занятия интересные, результаты прекрасные. Мой сын ходит с большим удовольствием и дома демонстрирует новые знания.
Севиль Ж
Дочь ходит на английский. Хочу сказать, что я очень довольна результатом. Занятия интересные, сильная методика. А летом дочь попросилась записать ее в летний клуб.
Малика Байрамукова
Безумно благодарна той мамочке , которая посоветовала мне Милениум , Ларису Валентиновну в частности ! Ходят туда у меня двое детей . Они и я очень всем довольны ! Лариса Валентиновна прекрасный педагог и человек ❤️ А также летом проводят мои дети в миллениуме летние каникулы в лагере ,ждут с нетерпением каждый год ❤️
Оксана Кизильбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему центру "Миллениум", а именно Вам Лариса Валентиновна🌹, за позитивную атмосферу на протяжении всего учебного процесса. Благодаря Вашим урокам Дарина не только улучшила свой английский, но и полюбила этот язык ещё больше. Ваше терпение, профессионализм и творческий подход к обучению вдохновляют её и других учеников стремиться к новым вершинам. Желаю дальнейших успехов в работе.🌹🌹🌹🌹
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Замечательный центр, классные педагоги с отличным подходом к преподаванию. Круто, что не просто зубрежка, а интересные упражнения и игры, благодаря котрым обучение проходит легко и непринужденно.
Диана М
Мой ребенок уже около года ходит заниматься в миллениум. Он идет всегда с большим удовольствием, рассказывает дома какие интересные занятия были,как ему нравится.
НГ
Наташа Гуреева
Спасибо огромное педагогам за качество знаний, лучшую методику и умение завлечь детей. Лучшая школа английского. Занимаемся уже полгода, а результаты прекрасные.
НГ
Ниночка Городецкая
Только благодаря вам мой сын прекрасно владеет языком. Спасибо огромное за ваш труд и чудесные результативные занятия. Я в восторге. Вы замечательные.
Алие Пальмачинская
Чудесная школа иностранных языков. Ребенок ходит на занятия уже полгода. Я очень довольна результатом, который вижу. Преподаватели большие профессионалы, умеют завлечь и дать качественные знания.
Арина Горбач
Спасибо преподавателям за чудесные занятия и отличные знания. Прекрасная школа иностранных языков. Дочь уже свободно разговаривает на английском языке. Я очень довольна.
Екатерина Борисова
Замечательная школа. Все педагоги очень грамотные, занятия выстроены прекрасно, мой ребенок делает большие успехи и всегда вовлечен в процесс. Я очень довольна.
Дарья Мельникова
Педагоги супер, сотворили чудеса, занятия принесли хороший и очень заметный результат, сын даже полюбил английский язык и ходил с удовольствием на занятия.
Диана Шахова
Занятия в миллениуме превзошли все мои ожидания. У дочери спустя полгода прекрасный разговорный, произношение на уровне. Спасибо большое за результат.
Акенфиев Владислав
Лучшая школа в Черкесске и цены доступные и результат радует после каждого занятия
Виктория Главко
Очень хорошая языковая школы. Прекрасные педагоги знают как завлечь детей и сделать занятия интересными. Моя дочь ходила с большим удовольствием. Результаты занятий меня очень порадовали.
Станислав Пан
Ещё до школы дочка посещала занятия, и когда мы пришли в 1 класс на английский, нам сказали, что она знает его на уровне 4 класса! Большое спасибо Миллениуму за отличный результат! Персонал очень отзывчивый и реально находит подход к детям! Будем ходить ещё!