Хижина Горца
Ресторан
Службы
Анжелика Тавельская
Очень красивый интерьер, кухня потрясающая, порции огромные, обслуживание великолепное. Желаем добра, процветания вашему бизнесу.
Дарья М
Очень вкусно, хорошие порции, красивая подача. Можно делать заказ заранее. Были очень здесь 4 раза, каждый раз все на высшем уровне.
ШБ
Шамиль Баймурзов
Очень вкусно. Заказ не приходится ждать час. Красивый интерьер.
Алиса В стране чудес
Прекрасная кухня! Манты, шашлык из баранины, салаты, медальоны из говядины! Боже, это прекрасно и потрясающе вкусно! Тихо, спокойно, колоритно, вежливое обслуживание. Мы Сочинцы и избалованные, но этим заведением для Кавказа мы остановились и остались очень довольны. Алкоголя в меню нет, но оно есть, и пиво и вино, и шампанское, если спросить. Цены адекватные. Рекомендуем!
Татьяна Ашихмина
Вай-вай, пальчики оближешь! Очень вкусно! Были дважды) Мясо и баклажаны божественные 😇
EU
Evgenia Ustinova
Обедали семьей только что в данном ресторане. Официанты приятные,заказ приняла быстро,приготовили тоже не заставив ждать. Еда вкусная. Рядом площадка детская открытая. Ребенок после долгого пути смог на ней поиграть,побегать. Внутри интересная атмосфера (музей)
Лада Закотина
Действительно красивое место, во время ожидания блюд есть что посмотреть. Приятный персонал, расшифровали незнакомые названия. Все очень вкусно и много.
Елена Смоленцева
Очень красивое кафе- музей. Еда потрясающая, ароматная, мясо тает во рту, порции огромные , с удовольствием по обедаем снова
Юлия Галиханова
Самое вкусная место!!! Рекомендую 100%!!! Порции большие, цены адекватные!!!
Корона, мебельная фабрика Шашкова
Очень вкусно,все было свежее, быстрая подача! Нам очень понравилось!
Владислав Козинцев
Очень вкусно, большие блюда, вежливое обслуживание! Приятным дополнением стала красиво облагороженная территория и небольшой музей! Ощутили настоящее кавказское гостеприимство 🏔️🙏🏻 Спасибо большое 😌
R
Romy
Квалификация персонала так себе. Хмурые женщины в плохом настроении. Если воспринимать как столовую, то возможно норм, но на ресторан не тянет.
Екатерина Аммосова
Отличное заведение, 🤤 очень вкусно
Alina Batrshina
Зашли большой компанией туристов в ~21:50, решили сесть отдельно, сразу официантка или администратор сказала сесть всем вместе типа «Вдруг еще гости зайдут, а вы заняли весь зал». Потом подошла официантка сказала «Мы через пол часа закрываемся, мангал уже не работает, можно только это это и это». Очень грубое отношение, с гнусным лицом, попросили быть по вежливее, официантка ответила «Я вообще уйду отсюда и не буду принимать ваши заказы».
Zagir Khibatov
Администратор не тактичный человек. Не понятно каким образом работают повара. В 2гисе указано что работают до 24:00, оказывается что работают они по факту до 23:00. А повара так вообще до 22:30. Персонал негостеприимный.
Наталья Сочи
Очень вкусно. Большие порции. Хорошее обслуживание. Интересные экспонаты в музее.
Анна Колотова
Самые вкусные блюда за весь отпуск мы ели в этом кафе. Тут можно сделать заказ онлай по дороге и не тратить время на ожидание. Уютно и очень вкусно
KP
Kerya Piter
Боже, как у них всё вкусно! В жизни не ела такое мясо по-горски! Просто бесподобно, "пальчики оближешь"))))))) отличная атмосфера и приятные и добродушные официанты))
Алексей Владимирович
Отличное место. Очень колоритное. Очень вкусно было там подкрепиться! Шашлык и люля с жареными овощами и грибами, зеленью - огонь! 💥
Радомир Гагарин
Тошнило, плохо пахло, не вкусно вообще, персоналу плевать, музыка никудышная и громко. Однозначно больше никогда не поедем.
Денис Гордиевский
Вводят в заблуждение покупателя. Цена за шашлык указана за 100гр. В итоге принесли порцию 300гр и сказали, что у них это минимальная порция. Об этом мне сообщено не было.
Ксения Ксения
Ехали с Архыза , по рекомендации местных специально приехали к вам . Полное безразличие девушек официанток , все с кислым лицом , хотела попробовать национальные блюда, начала спрашивать , очееееень не довольное лицо было у девушки , хотела чтобы посоветовали и помогли с выбором блюд так как меню разнообразное и большое , может поэтому и еда не понравилась . Про музей не сказали, ничего не предложили и не рассказали , если бы не долгая дорога , уехали бы в другое место обедать , но уже не было сил . Такое красивое заведение и такое безразличие к посетителям . Но зато своих подружек встретили с улыбкой и громко обсуждали сплетни. Жаль , очень жаль не быть вам визитной карточкой города !
Владлен Митрофанов
Ой ребята... Сказать, что просто было вкусно - ничего не сказать! Все блюда просто изумительные! Очень вкусные и сочные люля. Пельмешки домашние детям очень понравились. Хачапури просто космос, пальчики оближешь! Хычины наверно лучшие во всей КЧР. Все перечислять не буду, но все что заказывали, было на высшем уровне. При этом ценник адекватный. Плюс интерьер, атмосфера и персонал очень приятные))) выражаю всем спасибо за вкусный ужи! ❤️ Ещё увидимся!
О Я
Великолепное атмосферное место, в котором прекрасное меню, наивкуснейшая еда, большие порции и при этом очень приемлемые цены. Есть детское меню. Место представляет собой не просто место для еды и отдыха, но и музей. Можно также сфотографироваться в национальных костюмах безоплатно. Побольше бы таких заведений! Процветания вам, ребята!
Юлия Ефимова
Очень вкусная национальная кухня. Попробовали хычины с мясом и картофелем и сыром. Кофе превосходный. Нас угостили национальным супом Ашура. На территории ресторана есть музей с костюмами . Нам очень понравился ресторан.
Михаил Коровин
Очень приятное заведение. По домашнему вкусно! Колоритный интерьер. Удобные диваны.
Таня Горцева
Очень вкусно и очень быстро накормили 15 человек😍И цены приятные)
ГА
Гаджимурад Алиев
Все было очень вкусно. Внешний вид ресторана не внушает доверие, нужно обязательно зайти и попробовать еду.
СЗ
Светлана Зеленина
Своеобразный интерьер,соответствующий названию.но кухня очень вкусная,цены средние, порции хорошие