Цезарь
Кафе
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ВА
Виктория А.
В восторге
За хычины - мой поклон и признание. Будем возвращаться, очень вкусно.
AM
Am Mishka
В восторге
Очень нравится данное заведение, каждый раз, когда приезжаю в город, кушаю только в Цезаре. Уже сколько лет остается топ 1 в выборе. Всегда вкусно и цена очень хорошая для современных цен
ФК
Фатима Кипкеева
Совсем не понравилось
Были сегодня в данном заведении и очень разочарованы!!! Очень дорого и очень невкусно!!! Принесли манты холодны, когда попросили подогреть, официантка очень грубо пробормотала, показывая своим поведением крайнее недовольство!!! Пюре было тоже холодное, аж потресканнное!!! Заказали ещё одно люля, думая, что покушаем с пюрешкой, но это люля принесли через час, когда мы уже собирались уходить!!! Принесли ещё лишние две котлеты, мы не смогли доказать официанту, она оставила и ушла!!! А цены это отдельная тема!!! Один стакан чëрного чая стоит 90 рублей, кофе 130 р!!! Салат Цезарь очень невкусный!!! Очень и очень разочарованы!!! Не рекомендую!!! Мы были там первый и последний раз!!! И к ним пошли из-за того, что был закрыто кафе ,, Берекет"!!!
ЖГ
Жанна Голубинская
Понравилось
Кормят не плохо, обслуживаете хорошее
ШБ
Шахман Болатчиев
В восторге
Вкусные блюда, приятный интерьер.
Дарья Андреева
Совсем не понравилось
Ктагорически не советую это заведение! Поели в компании 5 человек и на следующие сутки рвали дальше чем видели и у всех был понос, высокая температура, сильнейший озноб, слабость, трясучка, головокружение и почти потеря сознания из-за инфекции. Мы очень сильно отравились, некоторые даже попали в больницу из-за этого. В этом заведении сплошная антисанитария!!! Как целая компания могла так слечь просто после обеда?! Что у вас там творится на кухне??! И судя по комментариям мы не первые((( жаль не прочитали отзывы прежде чем идти в это заведение
Гульназ Кутуева
В восторге
Вкусный шашлык. Хычины с маслом огонь! Официант Нелли помогла с выбором еды и была очень вежлива и гостеприимна.
______________________________________________________________
Govno. Cuka
Андрей Иванов
Наведываясь в Черкесск, уже лет 18.....обедаю только там 👍👍👍
ТФ
Татьяна Фетисова
В восторге
Отличная кухня , все очень вкусно. Порции большие и цены приемлемые.
РК
Регина Кафян
В восторге
приехали компанией покушать, на столько быстро нам стол не накрывали нигде!!!🔥🔥 очень вкусно , особенно манты , спасибо Нелли( лучшая звездочка) ❤️
Елена
В восторге
Всегда вкусно и чисто и не менее главное все свежее. Замечательный, вежливый с чувством юмора персонал. Особо хочется отметить официантку Анну, которая обслуживала нас 22.08.25...помогла в подборе блюд, подсказала, что можно попробовать новое из меню и просто подняла настроение. Спасибо ей и администрации кафе.
Алина А
Совсем не понравилось
доброй ночи! вчера 01.08.2025 в 21:00 ориентировочно впервые посетила ваше заведение, по желанию мамы у которой было день рождение. Не успели зайти и сесть за стол, как сразу наткнулись на хамское поведение официанта! женщина средних лет с ярко выраженным черкесским акцентом, к сожалению ни бейджика, ни доброжелательности от нее не заметила ! нагло утверждала, что мы якобы убрали табличку бронировки, чего мы естественно не делали ! Мы ответили, что ей стоит посмотреть камеры и убедится, что ничего нами тут не трогалось,но официант и слышать не хотела, продолжая обвинять в чем-то ГОСТЕЙ! я бы закрыла глаза и перевела бы все в шутку, но мне искренне жаль испорченное настроение мамы в ее же день рождение ! повторюсь: официант - хамка, причем не просто хамка, а еще и лжец! Примите меры.
Василий Молчанов
Не понравилось
Разочарование ! Видно, что хозяева вкладывали душу в строительство, но отношение персонала портит все ! С виду красиво, заехали 5 июля в 16 часов покушать , предложили сесть во дворике, проход через зону кухни: неопрятно, помятые кастрюли, неприятный запах! Мужской туалет закрыт -в женском все недомытое, неприятный запах ! Хорошо, помыли руки , сели в домике. Официант Заира с очень уставшим лицом, все молча, приборы не расставляются, тарелки и тд все мокрое 🙈. Во дворике посреди стоит стол за которым восседают работницы и просто ведут разговоры , им не до работы, видимо . Принесли еду ..… картофель явно давно сварен и просто обжарен во фритюре, хотя на фото был на мангале, люля -рулет -это кусок обугленного непонятного сала толи со шкурой, толи с тончайшим мясом , пирог с ботвой на 3, в шулюм до того старая баранина, что этот запах вывели потом только антисептиком. всю дорогу я молилась, чтобы не случилось отравления , слава Богу -не случилось. Больше не заедем в это кафе ! Сервис на нуле! Еда -условно съедобна ! Хозяину нужно присмотреться к персоналу , который не хочет работать от слова « совсем«
Роман GR
В восторге
Здесь я попробовал пока самые вкусные хычины, кафе красивое, цены приемлемые.
Алексей
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
И
Ислам
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Ш
Шамиль
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены. Место для меня, тихо и спокойно
Илья Илья
Совсем не понравилось
Если б можно было поставить 0 звезд-то поставил бы. Заказывали доставку на дом. Куриный шашлык сухой,бараний-чисто косточки положили с небольшими срезами мяса. Салат цезарь ужасен, на одну порцию -курица с хрящиками,1 маленькое яйцо и один помидор. Аджика вообще никакая. Из всего картошка только более менее.
Арина А
Совсем не понравилось
8 (878) 220-50-12 звонила сегодня в доставку, очень грубая женщина. Научите разговаривать с клиентами, больше даже не хочется звонить и заказывать. Даже забыла что хотела заказать.
Азамат Растов
Совсем не понравилось
Столкнулся с удивительным хамством сотрудницы Цезарь Доставки по телефону +79280297878. Просто удивительное хамство. Слов нет!
Agra A
Было средне
Качество еды отличное. Притензия к доставке заказывали к 5 часам привезли на 3 часа раньше. Позвонили высказать выслушали и бросили трубку. На чеке при этом сами указали что доставка к 5
Mn
My name is HENTAI
Совсем не понравилось
Кушали компанией, после 8 человек слегли с диарей, рвотой и температурой, АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ И ПРЕДОСТЕРЕГАЮ
Gechjo Basov
В восторге
Вот, после пробега по городу с тур целями, решили на посошок отметить 'отвальную' и по рекомендации в 2Гис, пришли сюда. То что заказали - было вкусно и обильно! Спасибо!
Go Gih
В восторге
Всё вкусно. Быстрое обслуживание.
Виктория )))
В восторге
Очень вкусно готовят!!! Спасибо!
Марина
В восторге
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
К)
Ксюха )
Совсем не понравилось
Купили шашлык на вынос из баранины. В каждом кусочке кости и жилы. Все мясо пересолено и сухое. Как вам не стыдно такое подсовывать? Больше к вам ни ногой и другим скажу. Просто позорите Кавказ. Ужас. Ужас.
♡♡♡ $$$
Было средне
Еда вкусная, особенно хычины с картошкой и сыром 🤤🤤🤤 И салат цезарь тоже 🥰 И само кафе выглядит прилично, правда долго идти помыть руки, если занял уличную кабинку, и видеть ещё кухню и прочие места, где работают работники общепита. Но ставлю три звезды, так как обслуживание ниже некуда. Пол часа ждали, чтобы просто нам принесли меню! Пришлось идти через кухню к кассе, чтобы просто взять меню. А дальше ещё ждали пол часа официанта, чтобы у нас приняли заказ, нажимали на кнопку n 1000000 раз, опять пришлось идти к кассе и просить администратора. В итоге сразу пришли, взяли заказ и принесли вовремя еду, кроме фришки😔 Правда как-то странно, что стол не сервирован. Официанка пришла, положила вилки и ножи, и ушла. Видимо очень много людей, и мало работников официантов, понимаю, сложно, но надеюсь их будет дальше побольше
Алексей Владимирович
В восторге
Тоже шикарное место! Шорпо, отбивная из курицы были очень вкусны! Обслуживание хорошее. Место красивое и уютное.
GN
Grigoreva Natasha
В восторге
Здравствуйте всем советую кафе Цезарь по Ставропольской улице 57 цены хорошие еда вкусная обслуживание отличное
В восторге
Приехал в гости и решил заглянуть в данное заведение. Ожидание долгое, но оно понятно с чем это связано - ооооочень много посетителей, что говорит о уровне заведения. Всем советую
Николай Николаев
Всё очень вкусно)
ПС
Папа* Солнечная
В восторге
Наелась шашлыков!Спасибо повару и персоналу.Приятное обслуживание,вкусная еда и красивый интерьер.Советую посетить.
Артур Артуров
классика, вкусные хычины
ДЮ
Даниил Юдин
В восторге
Очень вкусная еда, но один минус хычины были очень масляные.
mm
mockingbird mockingbird
В восторге
всё очень вкусно, особенно шашлыки!!
BB
Bochar Bochar
Вкусненько!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для вас!
Денис Акишин
В восторге
Место супер! Цена класс! Обслуживание круче чем в самом дорогом ресторане Москвы, а кухня и блюда, как в Париже..
17 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Рады были стараться для вас. Благодарим за ваш отзыв!
Дракоша Маргоша
В восторге
Как всегда вкусно, и цены норм. Езжу регулярно в Черкесск чтобы просто поесть вкусный лагман или плов, да и вообще ВСЕ ВКУСНО. Спасибо
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова !
Азалия Солнечная
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание Делают что хотят, хамят Заказала голубцы, про подачу ничего не спросили. Принесли в куче какой-то жижи, спросила что это такое, могу ли я просто получить свои голубцы. Нахамили, (официант закатила глаза так, что будто с орбит выскочат) сказали, что нужно изначально говорить, ничего не поменяли. Откуда я должна знать про подачу, если на фото в меню просто голубцы?! Официант Алена
17 октября 2023, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Е Ку
В восторге
Вкусная кухня, отличные кабинки, комфортно с детьми. Цены приятные, средние. Шашлык из баранины выше всяких похвал!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады стараться!
ВВ
Виктория Владимировна
В восторге
Очень вкусно гриль овощи и потроха. Рекомендуем
3 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
прекрасная кухня, потрясающий сервис. 👍👍👍
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отклик!
ОА
Оля Алиева
Было средне
Место красивое, но холодно сидеть. Заказала цезарь, отвратительный салат просто майонезом облили и все, курица вчерашняя, яйцо обычные, только за заведение ставлю оценку
Руслан Хусаинов
Всё прекрасно
3 мая 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
ИС
Игорь Серебров
Совсем не понравилось
Еда не вкусная! Совсем не вкусная!!! Заказали Шорпу с бараниной, привезли кусочек баранины на кости с жидкостью Лагман даже без лапши был! Салаты не вкусные Единственное что более менее понравилось и за что 1 звезда это за плов!
Виктор Ми
В восторге
Очень красивое и вкусное кафе.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Виталий Страх
Совсем не понравилось
Обычно где понравилось там хочется оставить хороший отзыв, тут так плохо что хочется что бы их закрыли. Отдельно можно сказать про обслуживание, еду и гигиену. Обслуживание на столько плохое, что этого остаётся в памяти на долго. Приносят еду и через 15 минут вилки, просишь принести тарелки и официант пропадает. Намного быстрее будет если ты сам возьмёшь все что тебе надо и принесёшь. А лучше и приготовишь себе еду. 1 звёзда Еда ужасная, салаты все не вкусные, мы были большой компанией 12 чел. Взяли все разное и все одинаково плохо, пирогу ужасные, минимум мяса. Есть намного лучше места. Шашлык, ну шашлык обычный, весь с костями. Даже курица с костями. Еда на 2 звёзды Гигиена ее нет, НЕТ ВООБЩЕ ГИГИЕНЫ. ЭТО МЕСТО ТРАВИТ ЛЮДЕЙ. Я уже писал что нас было 12 человек и все все отравились. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗАКРЫТЬСЯ. ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО В КЧР!
Вадим Белкин
Не понравилось
Зашли перекусить шашлыком, заказали 300г на двоих, ждали час. Это всё кости.