Почта России
АО Почта России
2.2
ЛИ
Людмила Игнатова
Друзья отправили посылку из Парголово в августе, через два дня декабрь уже, до сих пор не пришла, пропала в Черкесске. Почта России работает отвратительно.
……
… …
Очень медленные работники которых всего лишь два на всё отделение
Марьям Салпагарова
Отличное отделение. График работы идеальный, сотрудники вежливые, хорошие. Очереди бывают, но не критично, к тому же это зависит от запросов посетителей. Заказываю в это отделение с ноября 2022 года, всем довольна!
ЮК
Юлия Кущева
Самый ужасный почтальон из всех, с кем я сталкивалась! Неоднократно приносит уведомления о судебных письмах, когда само письмо уже отправлено обратно по невостребованию! Писали жалобы, оставляли отзывы - везде отписки, что поговорим, проконтролируем. Все равно же приносит извещение, в чем проблема принести ВОВРЕМЯ, а не когда письмо уже отправлено обратно. Таких недалеких работников еще не встречала
Инна Корнилова
Сотрудники самовольничают какие-то правила сами себе придумывают. Я на постоянной основе делаю заказы и имею полное право вскрыть и проверить международную посылку перед получением, потому что она МЕЖДУНАРОДНАЯ. Работники этой почты не выдавали и не показывали мне посылку до тех пор, пока я не напишу расписку о том, что к внешнему виду и содержимому претензий не имею. Ну как это вообще ? Когда я отказывалась писать расписку, мне отвечали, что просто тогда не выдадут ее, по правилам у них якобы расписка должна быть. Неоднократно срывали с посылки и оставляли у себя мою таможенную декларацию! Звонила на горячую линию, всего этого они не имеют права делать, и расписку вообще не имеют права с меня требовать, даже после осмотра посылки. В общем какие-то чукчи необразованные, которые сами себе что-то придумали. Пока не написала жалобу на сайте с просьбой проверки и разъяснения правил выдачи таких посылок, это все не прекращалось.
Амир Кутлиметов
Почему когда в предложении показывает что готово прикажешь говорят завтра утром
МШ
Марьяна Шаова
Была сегодня на почтамте первомайская 30,Не смотря на то что мало операторов работают профессионально ,четко ,посетителей много,но операторы вежливые,Спасибо всем огромное,честно говоря не ожидала