Даханаго
Магазин-кофейня
Марета Ки
Немного испортилось качество вкусов. Есть очереди, персонал не всегда вежлив
ВА
Виктория Аносова
Отвратительный сервис. На веранде представлен не весь ассортимент, а купить в кафе и выйти на веранду нельзя. Не поздоровались, не попрощались. Лица у всех надменные, не приветливые, общаться с кассирами неприятно. Не предложили соусы к очевидному блюду. При нас другим гостям принесли заказ самостоятельно, нам же нужно было забирать заказ самим. Еда вкусная. Цены выше среднего, интересно почему? Сервиса нет
ДШ
Д Ш
Настроение было хорошее , до тех пор пока я не зашла к вам , выпечка вкусная к ней претензий нет , но обслуживание оставляет желать лучше хотя я бы даже сказала что настолько ужасное , что даже из за вкусной выпечки я туда больше не прийду , не здороваются не прощаются , вечно с недовольным лицом будто бы испортили им всю жизнь , даже одна звезда много для вашего заведения, очень разочарована в вашем обслуживание , хорошо что напротив есть кофейня где по сравнению с вами , молодой персонал умеет общаться и обслуживать клиентов, туда готова возвращаться вновь и вновь , посоветовала бы взять пример с молодого поколения этим тётушкам.)
🫶👯
🫶🏼 👯♀️
заходили в заведение,персонал ни поздоровались,ни попрощались,с надменным лицом положили десерты,это ужас,очень испортилось обслуживание,больше не вернемся,лучше меняйте сотрудников пока к вам все не перестали ходить,это было самое отвротительное обслуживание.
Диана Абдулжалилова
К сожалению, осталась разочарована. Про мой заказ, похоже, просто забыли — айс латте с карамелью. Несколько минут просидела в ожидании, пока не поняла, что кофе даже не начали готовить. Пришлось напомнить о себе. В итоге напиток всё-таки получила, но уже без карамели. Мелочь, но стало неприятно — возникло чувство, будто мой заказ оказался неважным или недостаточно ‘прибыльным’. Надеюсь, это просто недоразумение, а не отношение к клиентам
З
Зульфа
Свежие продукты, приветливый персонал.
Мурат
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Аминат
Вежливый персонал.
Г
Галимат
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
OO
Olga Olga
Неплохое место, чтобы зайти во время прогулки, выпить кофе и съесть вкусный десерт. В целом, приятное заведение. Красивый интерьер, большие окна выходят на прогулочную улицу, чисто, уютно, цены умеренные. Выбор блюд нормальный: есть и сладкое и основные блюда( первое, второе). У меня остались самые хорошие впечатления. Рекомендую!
R🦂
Rauf 🦂🦂🦂
Расположение, ассортимент, качество обслуживания
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
К
Камила
Азамат
Алим
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, высокие цены.
Т
Татьяна
Рекомендую.
И
Ирина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Светлана
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Ахмед
AB
Artur Bolatchiev
Сервис 0! Посуда пережила переход из одного века в другой. Обойду стороной.
Анна Владимировна
Обслуживание вообще ни разу не радушное, видно, что гостям тут не рады. Девочки с большим удовольствием общаются друг с другом, чем с клиентом
Все на высшем уровне !!!👍👍
Н Н
Вкусно. Уютно.
Александра Новикова
Так получилось, что с детства я фанат Тирамису❤️ безумно люблю и обожаю Тирамису в исполнении Даханаго. В городе была проездом и решила зайти в эту кофейню. Очень приветливый, гостеприимный персонал. Все безумно вкусно. Всем советую)) Даханаго это вечная классика.
Ника Фисенко
Подъиспортились. Раньше было всё натуральнее и вкуснее...
Ekaterina Smail
Даханаго люблю с самого детства) Но произошла не очень приятная ситуация. Заказала жюльен и кофе (который был ультра сладкий, но бог с ним ) . Не предупредили, что посуда очень горячая.... Итог: волдырь от ожога на пальце. После данной ситуации я тихонько сообщила девушке, которая принимала заказ «Девушка, на будущее, предупреждаете посетителей о горячей посуде». Ну и на меня посмотрели как на идиотку и что-то пробормотали себе под нос.