Мир дверей
2.7
2.7
Александра Не знаю
В восторге
Приобретала двери межкомнатные и выходные, помогли с замером и выбором дверей, сделали хорошую скидку. Редко бывает в магазинах такие грамотные и заинтересованные консультанты. Спасибо Бэле за то что еще и ручки подобрала на наши двери и мастера хорошего посоветовала.
ЛР
Любовь Рубанова
Совсем не понравилось
Двери нормальные, отношение просто ужасное. Я понимаю, магазину выгодно продать больше, но хоть какая-то совесть должна быть? Наличников продали больше чем надо, моя ошибка, конечно, что я изначально не вникла и не пересчитала все сама с нашим мастером. В общем остались лишние наличники. Причем, был нестандартный проем, заказывали индивидуально и ждали, их привезли. Все бы ничего, но… замерщик магазина почему-то решил, что надо 5 наличников с нестандартными размерами, на деле их надо всего 3. В магазине спрашиваю, куда мне их теперь девать - ответ: индивидуальный заказ обратно принять не можем. Конда наш мастер обратился к ним с оставшимися доборами неподходящего размера, чтобы заменить на подходящие, на встречу пойти наотрез отказались. В общем, будьте внимательнее и сами все перепроверяйте, чтобы ничего лишнего не было, магазин в этом не заинтересован
НШ
Наталья Ш
Совсем не понравилось
Ужаснейшее отношение к покупателям. Один продавец говорит одно, другой другое. Обратились за консультацией о покупке двери. Сказали померять самим дома. Один продавец сказал от стены до стены ( замер не верен). Приехали через неделю сказали мерки. Дверь то нам продали, а она шире чем надо. Результат - замена. Установщики это отдельная песня ужаса и некультурия ( в голове одни**) Отношение ужас. Работа отвратная. Три дня мозг выносили, то им погода не подходит, то вечером нет желания работать. Договор был на одну сумму, в результате пытались цену поднять аж на 4 тысячи. Грязи море, разговор хамский. Очень жалеем что связались с этим магазином.
Александра Дудова
В восторге
Хороший выбор дверей, цены хорошие и делают скидки, менеджеры доходчиво объясняют все
MO
Mery Om
Совсем не понравилось
консультанты-девушки ужаснейшие, никакого вежливого отношения к клиентам, как будто не в магазин, а к ним домой заходишь и выспрашиваешь что-то) ладно не здороваетесь, хотя бы не грубите
ВЭ
Владимир Эбзеев
Было средне
Никак!Товара нет.Если есть двери ,то нет прбамбасов!За несколько осмотров не смогли найти подходящий вариант.