Рица парк
Спортивно-оздоровительный центр
Гостиница высшего качества прямо в центре!
Забронировать номер
Анна Белан
Приехали на отдых, на Кавказ впервые, остановились в Черкесске, просто потрясающая природа, воздух, горы.... По гостинице - просторный номер, все необходимое есть, чисто, завтракали всегда в кафе, тоже норм, девочки на ресепш, просто красотки, внимательные, с любым вопросом всегда помогали. И самый кайф это бассейн, как это здорово спуститься с номера и плавать в свое удовольствие, за это отдельная благодарность. Муж пару раз еще ходил в тренажерку 😂. Короче, все хорошо, Решили чаще выбираться, прилетим зимой обязательно, кстати, цены тут очень нормальные, в Архызе гостиницы в 3 раза дороже, и даже бассейна нет 😂. Спасибо, еще вернёмся к вам 🫰🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв! Приятно слышать, что номер, бассейн и тренажерный зал сделали…
Сайфуллах Джазаев
из всех залов самый четкий
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы были рады с Вами работать!
Алиса Ангелова
Замечательный отель в Черкесске! Большие и просторные номера со всеми удобствами, вкуснейшая еда! В отеле есть тренажерный зал и бассейн. Рядом в шаговой доступности семейный магнит
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса ! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали наш отель. Если у вас есть во…
Максим Алехин
Хороший отель. Вкусная еда. Бассейн большой есть. Для гостей включен в стоимость использование. Но дизайн староват. Даже древний.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим ! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим отелем. Приезжайте к нам вновь, будем рады Вас видеть!
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Во время проведения соревнований, жили командой 5 дней в Рица, номера все отличные, просторные и с хорошим ремонтом. Администратор Гашамида шла на встречу по всем вопросом, за что огромное спасибо. Питание было организовано там же в кафе. Равида прекрасный человек, готовила самую вкусную еду, все были в восторге от качества и вкуса еды! Всем советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаб! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наша команда смогла выполнит…
Анастасия Летуновская
Отличная гостиница, очень чистые номера, приветливые девушки на ресепшене. Вкусные завтраки. Спасибо огромное. Однозначно рекомендуем!
ОБ
Ольга Б.
Великолепная гостиница, всем рекомендую.
O
Oxana
Понравилось: Отель очень удобно расположен. В шаговой доступности большой гипермаркет Магнит и много небольших магазинчиков. Напротив отеля расположена столовая Компот, где возможно покушать и купить поесть в номере. В отеле хороший спорткомплекс и бассейн. Кафе неплохое, есть завтраки, но они простые: каша и яичница с сосиской every day. В номере есть все необходимое. Персонал доброжелательный. Спасибо за отдых. Не понравилось: Номер был оплачен на троих, при этом все гостиничные принадлежности на двоих. Но можно попросить, я думаю, это решается. Мы спокойно к этому отнеслись.
Вадим
Понравилось: Всё, один из лучших отелей в Черкесске, предпочтение уже не в первый раз отдаю этому отелю Не понравилось: Нареканий нет.
R
Rasskazov
Бассейн с 7 утра идеальное начало дня. Понравилось: Были некоторые ньюансы при заселении,но все разрешилось. Нам дали номер больше,чем заказывали. Бассейн шикарный. Кровати очень удобные. Не понравилось: В номерах можно курить на балконе,поэтому запах сигарет есть в номере,наш номер был на дорогу,это шумно.. + очень жарко. Ну и мега скромный завтрак.
Anonymous
Понравилось: приятный отель !останавливаемся 2 раз ! все чистенько, уютно , тепло ! завтрак включён! бассейн включён в стоимость! ребёнок был счастлив, катался на Горках ! спасибо за гостеприимство!
S
Sergei
Понравилось: Отлично! Рекомендуем!
Андрей
Уточняйте и проверяйте цены в меню и прейскурантах. Понравилось: Мы не первый раз останавливаемся в Черкесске. Удобный город, откуда можно добраться в разные направления на Кавказе. Прекрасно, что есть бассейн. По нам отличный бассейн. У нас был люкс на 4 этаже - огромный номер. Для троих даже слишком много. Прекрасно, что два сан узла Не понравилось: Есть какие-то проблемы с канализацией или сливом. Всю ночь что-то журчит в стене или по стене. Кровать вроде большая-но это две односпальных кровати. Но это все мелочи. С этим вполне можно жить - 4+ из 5 баллов, к тому же плюсы, описаны выше. А вот не мелочь, об этом нужно знать: в номере лежит меню. В нем цены на блюда, как в любом меню. В кафе меню не было. Заказали: Манты, Мясо по-горски+Пюре, Чай в чайнике. Смотрите приложенные фото меню, по меню получается: 400р. ВНИМАНИЕ: принесли счет 720р! Я принес (не поленился) меню из номера. Еще ВНИМАНИЕ, объяснение: "где вы видели такие цены, разве вы не знаете, как все дорого, таких цен, как в меню вообще нет". На вопрос какого года меню в номере и почему никто не предупредил о изменениях цен, прозвучал великолепный ответ: "Все везде дорожает, вы что сами не видите". Никаких мер ни в кафе, ни в администрации (конечно никого из администрации ни в этот день, ни в следующий не было) не приняли. Я написал в жалобную книгу (надеюсь это оригинал, надеюсь меры будут приняты). P.S. С точно таким же разговором про старые цены в меню столкнулись в грузинском кафе Дворик в самом Черкесске, тоже после принесенного счета.
B
Boris
Уехали из-за отсутствия сервиса, питание ноль. Понравилось: Это не завтрак, а его подобие. Давно такого ужаса не встречал. Совок в худшем его варианте. Не понравилось: Прежде всего отношение к гостям. Не советую бронировать этот отель. Хотя номера по размеру королевские,
Natalia
Все отлично, кроме прокуренных комнат. Понравилось: бассейн и завтрак Не понравилось: Прокуренный номер
M
Mikhail
Понравилось: Хорошие большие номера Не понравилось: Отель с достаточно старым ремонтом, на кровати кингсайз одеяло от односпальной, слабый напор воды
P
Polina
Не понравилось: У нас в приложении было написано, что завтрак входит в стоимость, а администратор говорила что у ней нет данных и нам было предложено разбираться самостоятельно с букенгом.
Наталья
Понравилось: Хороший номер Не понравилось: Батарея в спальне не работала
Аксана
Отель с бассейном Понравилось: Просторные номера за адекватный ценник. На первом этаже есть бассейн с 4 дорожками, персональным тренером и детскими водными горками. Персонал очень приветливый. Всем рекомендую данный отель в Черкесске.
Nikolaenko
Понравилось: Чистота в номерах,просторные номера,оснащение номерного фонда(халаты,посуда,чайник),бассейн,но не забудьте шапочки для бассейна Не понравилось: На рецепшене администраторы грубили,отдых начался не с позитива,завтраки пришлось выпрашивать из сформированного же меню кафе,вообщем гостиница хорошая,но персонал....
Aleksandra
Понравилось: отличный отель
Наталья
Понравилось: Большие комнаты, удобная кровать, останавливаемся не первый раз, и если будем в этих краях, то это будет только Рица-Парк!!!
K
Kiryl
Понравилось: Очень хороший отель, большие комнаты с свежим ремонтом, чистая и просторная ванная комната. В комнате был балкон, где разрешено курить, своя охраняемая парковка. Вместе с номером предлагается бассейн и тренажерный зал, что очень приятно, если останавливаешься на несколько дней. Не понравилось: Завтраки в отеле далеко не самые хорошие.
Л
Любовь
Очень понравилось. Если ещё надо будет остановиться в Черкесске,то только в Рице Понравилось: Всё отлично. Чисто.еда вкусная . Бассейн
L
Liudmila
Незапланированный Черкесск Понравилось: Местоположение, напоминающую промзону Не понравилось: Уют, комфорт, тищина. Прекрасный бассейн.
Ч
Чуланов
Понравилось: Все остальное, номер, чистота, персонал. Тихо, уютно. Не понравилось: Кухня
O
Olga
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Кафе при отеле
T
Tomsk
Понравилось: понравился размер номера, наличие бассейна с горками, очень низкая цена. бассейн лучше посещать с утра - народу меньше. Не понравилось: был включен завтрак, но к сожалению на двоих. несмотря на то, что в номер мы заселялись вчетвером (с детьми), и не скрывали этого. завтрак всегда - каша и яичница с ужасной сосиской. судя по стилю общения, работница кафе всех нас не очень любила. стол не был протерт после предыдущих гостей.
Andrey
Понравилось: Очень понравился отель. Отличный бассейн, с горами для детей. Огромный номер, который превзошёл ожидания. Вежливый персонал, отличное расположение (Мы были на машине, поэтому до Домбая 100 км, Пятигорск 100 км, Кисловодск 100 км). Если будем ещё в Черкесске, обязательно остановимся в Рице-Парк.
Ю
Юлия
Отлично Понравилось: Номер чистый, кормят вкусно, мы брали завтрак (на выбор каша с блинчиком или яичница с сосиской и блинчик), обедали тоже здесь, молодому человеку в каФе заранее говорили, что будем, к назначенному времени все было готово. Детям (6 лет и 2,5 года) в бассейне понравилось, большой, есть две горки. Ходила на массаж, тоже ок. Были три дня по работе мужа, я с детьми отлично отдохнула))) Не понравилось: Явных минусов нет
И
Илья
Понравилось: Посещение бассейна входит в стоимость номера, номер просторный, двухкомнатный. Не понравилось: МУРАВЬИ!!! Сначала удивились, спросили у горничной - ответила "Наверное, вы что-то сладкое положили"... Сладкого не было ничего!!! Заказали осетинский пирог, утром в коробке было муравьиное гнездо... Кондиционер только в одной комнате.
Alexey
хороший вариант на одну ночь по пути в Теберду, Домбай или Архыз Понравилось: Номер очень просторный, двухкомнатный, в каждой комнате есть телевизоры и кровати. Есть обеденная зона с холодильником. В ванной все необходимые принадлежности, а кроме того, халаты и тапочки. Из преимуществ отеля - бассейн. Завтраки, если следовать предлагаемому меню, довольно скудные, но по нашей просьбе порции увеличили, за что обслуживающему персоналу огромное спасибо (правда он был не особо дружелюбен). Не понравилось: Номер выходил на проезжую часть и при открытых окнах спасть невозможно. Кондиционер в комнате был шумный и пришлось его отключить. Вода питьевая в номере отсутствует, пришлось наполнять кувшин из кулера в коридоре. Завтрак, как я говорил ранее, довольно скудноват (выбор из 4 комплексов, не шведский стол). Бассейн работает с 7 утра до 10 вечера. Поскольку мы приехали поздно, то посетить его не успели. Кафе также закрывается рано, поэтому в отеле поужинать не удалось.
Andrey
Не понравилось: Великолепная гостиница. Классная зона с бассейнами.
M
Maryana
Приятное место для отдыха Понравилось: 1. Персонал - милые и добрые сотрудницы гостинцы. Качественное обслуживание на ресепшене, хорошая уборка номера , вкусная еда в кафе. 2. Номер- вполне прилично. Удобная кровать , большой телевизор , есть обеденный стол со всеми приборами, холодильник , чайник и т.д. всё согласен описанию 3. Ванная комната - без нареканий , всё хорошо работало , сменные принадлежности гигиены на месте , пополняются с каждой уборкой (каждый день) Не понравилось: Конечно , при особом желании можно прикопаться ко всему (например: короткая шторка в ванной (вода на полу и за ванной), слабенький кондиционер (в жару конечно спасал , но 16 градусов совсем не ощущались), иногда было слышно как вода по трубам текла в комнате, у кровати ). Но такие вещи не особо мешали пребыванию ,просто обозначила их, чтобы имели представление будущие постояльцы.
Наталья
Понравилось: Очень хороший отель. Номер для семьи великолепный. Чистый, большой, светлый! Завтрак был включён в стоимость проживания, что очень удобно. Утром встали, позавтракали, поплавали в бассейне и отдохнувшие поехали дальше) всем рекомендуем!!!
Darya
Понравилось: Неплохие номера, достаточно чисто, есть набор необходимых вещей: гель, шампунь,зубной набор, тапочки и даже халаты. Супер бонус в виде бассейна! Хорошего спортивного бассейна. По утрам минимальное количество народа Не понравилось: Просто отвратительный завтрак. Хамоватая повар она же официантка. Не самый приятный район города
I
Inga
Понравилось: Номер очень большой. Два туалета. Кровать большая. Диван раскладной, немного скрипел, когда дети ворочались ночью. Очень большой плюс наличие бассейна. Он в закрытом помещении. Есть мелкий и глубокий.
Andrey
Супер!!! Понравилось: Прекрасная гостиница, отзывчивый персонал! Хорошая, домашняя кухня и хозяйка в кафе! Большой бесплатный бассейн для гостей гостиницы!
Nickolay
Удобный номер для проживания и купания в бассейне :) Понравилось: Все супер, позавтракали, искупались в бассейне, отдохнули с дороги и поехали дальше покорять Кавказ. Не понравилось: Перед отелем ремонтировали дорогу, но на проживании это практически не сказалось
I
Ivan
Понравилось: Отдыхали большой семьёй трое взрослых и двое детей. Брали 1 номер люкс на четверых и 1 одноместный. Номера очень просторные, вид на горы. В номере все чисто, есть все необходимое. Тапочки, халат, гель для душа, шампунь, мыло, чайник, чай, сахар, холодильник. Кровати большие и мягкие. В стоимость включено посещение бассейна (часы работы с 09:00 до 22:00), шапочки можно приобрести на ресепшене за 100р. Детский бассейн с горками очень тёплый и не глубокий. Для детей лучше не придумаешь. Большой взрослый бассейн, глубокий можно прыгать со стойки. Вода очень комфортная. Взрослые и дети остались в восторге. После долгой поездки освежиться в бассейне, вкусно покушать в ресторане и выспаться на удобных кроватях. Что еще для счастья нужно? Отель рекомендую! Не понравилось: Еда в ресторане под заказ и нет выбора. Но все равно очень вкусно)
Марина
Люкс номер Понравилось: Большой люкс номер, удобно на 2 семьи. 2 отдельные комнаты со своими туалетами и общей между ними столовой. Номера просторные. Завтрак каша или яичница на выбор, сытно. Это оздоровительный центр, там есть общий бассейн плавательный и спортзал. Номер чистый, халаты, тапочки и полотенца были. Просторный и в одной комнате панорамные окна, однако утром от них была жара, а кондиционер заранее не увидели, хотя он есть. Интерьер приятный, цена за люкс с завтраком тоже. Есть холодильник Не понравилось: Столовых приборов не хватило, желательно добавить штопор и открывашку, столовая располагает посидеть компанией.
Вадим
Понравилось: Плавательный бассейн, чистота и сервис Не понравилось: Один из лучших отелей.
S
Sergei116
Понравилось: Большие номера, отличный детский бассейн с горками.
Anastasia
Понравилось: Очень хороший бассейн, замечательный массаж, отзывчивый персонал. Не понравилось: Маленькие одеяла. Хорошо, что их два)) а то было бы тяжело.
Dmitry
Понравилось: Отличный матрас, отличные подушки. Очень чистые полотенца, белье. Чистая посуда. Комфортный, хороший отель Не понравилось: Нет крючка для душевой лейки
V
Vladimir
Понравилось: Номер, чистота, кровати, парковка Не понравилось: Все было отлично.
Daniil
Понравилось: Сервис на высшем уровне. Работает круглосуточно. Всегда приветливы Не понравилось: В раздевалке для бассейна холодно. В номере не хватило письменного стола(в командировке приходится часто работать из номера гостиницы)
Виктория
Понравилось: Очень хорошее место. Персонал выше всяких похвал, очень радушно встретили, с улыбкой проводили до номера, выдали все необходимое. Кровать и подушки очень удобные. На утро ничего не болело, хотя мы очень привередливые в этом плане. Бассейн очень понравился. Вода теплая. Есть детские водные горки, но мы взрослые тоже с удовольствием покатались))
Владимир
Понравилось: Бассейн супер! Кафе рядом Чайхана просто бомба! Рекомендую
L
Leonid
4 звезды я бы не дал, 2 звезды вполне. Думаю, есть над чем работать персоналу. Понравилось: Большой бассейн и мини аквапарк прямо в гостинице, с отдельным входом для гостей Не понравилось: Ужасные завтраки, у нас было оплачено 3 завтрака, в итоге нам хватило одного. Больше на завтрак не ходили.