Жар Птица
Детский сад
Майя Б.
Прекрасный садик. Здесь мы нашли все, что искали. Добрые и понимающие воспитатели, отличные развивающие занятия, вкусное питание. За индивидуальный подход и мягкую адаптацию хочу сказать отдельное спасибо.
ВВ
Виктория В.
Мой сыночек с большим удовольствием посещает садик. Домой всегда приходит довольный, с хорошим настроением и положительными эмоциями. Здесь приятная домашняя атмосфера, хорошее питание.
ЭС
Элла С.
В садик мы пришли когда сыну было 2 года. Я переживала, что он не привыкнет, но на удивлению адаптация была быстрой и легкой, мой ребенок подружился с детками, стал более общительным, полюбил воспитателя, ему очень нравится ходить в садик. Я всем довольна.
Виктория К.
Я хочу отметить очень высокий профессионализм и доброту воспитателей. Отдельная благодарность педагогам за всестороннее развитие, которое получает мой ребенок у вас. Я всем довольна.
Оксана Велецкая
Наш чудесный садик с лучшими воспитателями. Дочери очень нравится сюда ходить, хорошее питание, интересные занятия, много разных игрушек. В саду всегда чисто. Советую.
ВО
Виолетта Ондар
Садик прекрасный, адекватная цена, очень хорошее питание. Воспитатели вкладывают душу в каждого ребенка, проявляют заботу и внимание. Моему сыну очень нравится садик.
Аля Ф
У нас очень добрый, отзывчивый и ответственный воспитатель...Когда мы поступили в садик,моя малышка быстро прошла адаптацию и с большим удовольствием идёт в садик. Спасибо вам огромное за вашу любовь к нашим детям.
Севиль Ж
Классный садик. В нем уютно и тепло, как дома. А какие хорошие воспитатели! С таким трепетом и заботой относятся у моему ребенку. Занятия всегда интересные, занимательные.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный садик, здесь всегда чисто и уютно. Ребенок нашел себе новыз друзей, очень полюбил воспитателя. На душе спокойно, когда ребенок в саду.
Диана М
Замечательный садик, много развивающих игрушек, всегда чисто и аккуратно, добрые, приветливые воспитатели, от которых чувствуется теплое и душевное отношение к моему ребенку.
НГ
Наташа Гуреева
Второй год ходим в садик и ни дня я не пожалела. Моя дочь очень полюбила воспитателя, который всегда с теплом и заботой относится. Очень приятная атмосфера царит в саду, интересные занятия, хорошее питание.
МХ
Мэри Хачатрян
Самый лучший садик. 👍👍 нам очень понравилось Жар птица садик.
НГ
Ниночка Городецкая
Самый любимый и самый лучший садик. Не думала, что с таким доверием отдам ребенка в ясли, но воспитатель очень располагает к себе, сразу чувствуется душевное тепло. Спасибо вам.
VP
Valek Primachenko
Садик лучший из всех, в которых мы были. Это наш третий сад. И именно здесь воспитатели смогли найти правильный подход к моему сыну. Спасибо вам огромное.
Алие Пальмачинская
Ходим в садик уже около года. И я ни минуты не пожалела, что отдала ребенка именно в жар птицу. Здесь лучшие воспитатели. И очень хорошее питание.
Арина Горбач
Всем советую садик жар птица. Таких добрых, отзывчивых воспитателей больше нет нигде. С такой любовью относятся к детям. Мой ребенок всегда рассказывает, что в саду весело и интересно.
ТК
Тамара Кисляченко
Мне нравится очень садик жар птица . Я довольна занятиями, питанием, территорией, оснащением. Очень уютно и много интересных игрушек. Советую всем этот садик.
Екатерина Борисова
Очень долго искала хороший садик для дочери. И могу с уверенностью сказать, что я его нашла. Жар птица - самый лучший сад. Спасибо вам за грамотное развитие моего ребенка.
Дарья Мельникова
Одно удовольствие водить в жар птицу своего ребенка, такое прекрасное пространство для деток. Настолько все окутано заботой и теплом, ни секунды не жалею о своем выборе.
Диана Шахова
Одно удовольствие водить к вам ребенка. Было очень волнительно отдавать дочь в ясли, но воспитатели адаптировали ее мягко и комфортно. За две недели мы привыкли и ходим теперь в садик только с улыбкой.
Акенфиев Владислав
Очень понравился сад, площадка большая, просторная. Все красиво, чисто. Воспитатели и руководитель видно очень много времени и сил вкладывают
Виктория Главко
Замечательный сад, прекрасные воспитатели. Я переживала за адаптацию сына, но зря. Адаптация была мягкой и плавной, за две недели привыкли к садику и уже сын осветив на целый день. Спасибо вам огромное.
ЭЭ
Элла Эбзеева
Очень хороший детский сад , чисто уютно , хорошо кормят , есть камеры , что очень удобно. Воспитатели очень внимательные.
ЭГ
Элина Гербекова
Самый классный ,моя дочка очень любила ходить.И с теплотой вспоминает.Спасибо большое .
ИГ
Индира Голаева
Очень хороший садик. Кормят по домашнему, камеры. Приветливые работники, а заведующая вообще молодечик.
Алина Текеева
Нам с сыном очень нравится ,все действительно убтно по домашнему ,спокойна за питание ест там с удовольствием ,хотя дома привереда !