М.Видео
Магазин техники
РН
Р Н
На стойке выдачи максимум у кассы сидит один человек и то , работая не спеша, ковыряясь в носу, и чтоб получить свой товар приходится в очереди ждать по полчаса. Недавно заказывал технику ( был последний товар в магазине), должно было прийти смс о состоянии товара, но не пришло, а в магазине прождав полчаса выясняется , что у товара отсутствует коробка и все комплектующие к нему. В общем МВидео именно в Черкесске в ТЦ Россия - это полное дно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Р
Рита
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
ЭК
Эльдар Куняшев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
SS
Sashenka Sashenka
В целом к работникам в зале претензий нет. Более того, приветливые девушки с готовностью помогают, консультируют. До нынешней ситуации покупки были негромоздкие. Уносили "самовывозом". Покупая сплит-систему, столкнулась с необходимостью доставки. Оформила. Меня спросили о предпочтительном временном интервале для доставки. Я назвала первую половину дня. Доставка должна быть осуществлена 29.07.2025 На мои звонки по номеру указанному в документе, выданном мне на руки при оформлении заказа и доставки, сотрудники Горячсей линии отвечали по разному. Первый (Роман) ответил, что связался с курьерами(доставщиками) и они появятся через 4 часа.В момент звонка было 10-00. За час до этого мне поступит от них звонок. В 14-00 никого недождалась. О звонке и речи нет. Далее... Позвонила с целью узнать о прогнозах. Некая девушка на гор.лин. просто сказала ждите. "Они же не нарушают график и будут до 22-00 как указано в документе. Следующий звонок был час через два. Девушка отвечала также. Наконец в районе 17-00(+,-) позвонил доставщик, уточнил адрес, обещал быть в течение часа. Дождалась. Позвонили, сообщили что поднимаются на этаж. Я открыла дверь входную и по характерным звукам понимала, что с коробками, в которых упакована сплит система, обращаются не очень бережно (мягко говоря). Доставщики занесли 2 упаковки в картонных коробках и на мой вопрос о том, что нужно в их присутствии вскрыть и убедиться в сохранности( хоть внешней) товара, ответили отказом. "Мы кондиционеры не всрываем". Ставить подпись в акте приема-передачи товара они тоже не собирались и не стали этого делать. Велели мне сообщить код из СМС. На резонный вопрос - возмущение от меня, дескать у меня на руках документ, предусматривающий такой алгоритм действий( вскрытие упаковки и, при отсутствии замечаний к внешнему виду товара- подписание акта приема - передачи сторонами) доставщик нервно бросид " Все женщина- досвидания" и ушел. У меня вопрос- как они будут отчитываться о доставке товара(за который уплачена досточная сумма денег)? Или и этого не требуется. Кто-то контролирует доставку и ее качество вообще. Я на своем опыте убедилась, что никто ни за что не отвечает. Теперь я сижу не понимая своих дальнейших действий. Если при вскрытии коробок окажется, что там повреждения, как я должна доказывать , что это не моя вина? Мой отзыв с огромным жирным знаком "МИНУС"
30 июля 2025, официальный ответ
Анна Андреевна
Оформила заявку на рассрочку,все одобрили, но без предуприждения перенесли дату получения, я улетела не смогла остановить самолет! И на мою просьбу продлить до 23.07 только в этот день смогу получить прилететь, мне отказали! Предложила что бы получателям был довереное лицо которого я указывала при оформление , они и в этом случае отказали! Вывод, я осталась без техники, меня не кто не предупредил что будут задержки, на мои просьбы не кто толком не ответил из операторов. Буду делать отрицательные отзывы о вашей компании, и не советую больше обрашатся в эту сеть ! Нервов потратите на много. Лучше ищите в других магазинах. Всем удачи
3 июля 2025, официальный ответ
Нюр-Ахмат Салпагаров
Прекрасное обслуживание и продавцы
ДБ
Диана Б
Отличный магазин 👍🏻
Максим Альшаков
Обращался в магазин для покупки техники для кухни. Сотрудники очень помогли при подборе
А♥
Юрий Сухобок
Чистый магазин
ДН
Дарья Нестеренко
Всегда приятно находится в этом магазине, помогут и словом и делом
Евгений П.
Понравились покупки,но не разобрался с кешем,думал будет больше. Или сам неправильно оплатил товар,а из-за этого минимальный кэш
ИМ
Ирина М.
Всё хорошо!
ТО
Тимур О.
Все замечательно
НВ
Наталья В.
В течение нескольких лет совершили ряд покупок в этом магазине, всегда обслуживание не вызывает нареканий. Чувствуется продуманная система маркетинга и работа с персоналом. Недавно совершала не очень большую покупочку, и что приятно: сотрудник магазина не стал мне "впаривать" дорогую модель, а предложил оптимальный вариант. Это вызывает доверие!
КД
Калой Д.
Все нормально
Д
Динара
Т
Тамара
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Наталья Кравцова
Приветливые девочки-продавцы , можно посмотреть-подобрать что нужно. Всегда хороший выбор. Часто интересные акции и скидки-можно купить по очень привлекательной цене . M5f4Q
Асият Батчаева
Отличный магазин! JiVL8#МВМ
ЮП
Юлия Пфейф
Удобный магазин техники. Часто пользуюсь при покупке товаров. Качество обслуживания на высоте. gWTwp #MBM
Асланбек С.
Мышь неплохая, досталась мне на тысячу дешевле. Пользуясь уде месяц, могу сказать что никаких нареканий не обнаружил. Если интересно - Red Square O2.
ЗЭ
Заур Э.
Консультанты вообще незнаю свою работу, так их ещё,и не найти если возникают вопросы.
Отличный магазин
Мадина Б.
Купила телефон . Чуткое, внимательное отношение и чёткое понимание моих запросов 👍
ХН
Хаджи-Умар Н.
Отличный магазин с частыми акциями! Технику беру только у них.
О
Ольга
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Альберт Кириллин
Много что нравится, Большой ассортимент, не все конечно в наличии, ну это и немудрено так как магазин для нашего города относительных размеров, Всегда есть акции для выгодной покупки, главное для этого готовится заранее что бы выгодно купить. Лояльность к покупателю довольно таки высокая, отзывчивые сотрудники, если образуется какая-то проблема то компания в лице этих сотрудников всегда пытается максимально помочь клиенту, по крайней мере все что в их силах они делают. Встречаются плохие отзывы, готов поспорить это не вина сотрудников магазина, бывает так что человек сам по себе тяжелый и ищет конфликта. Думаю если у покупателя случилось проблема с техникой, поломка, неисправность , если подойти с улыбкой ребята всегда отзывчиво помогут! Количество заказов моих ⬇️
Асият Тлисова
Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой ассортимент. Так же радуют частые акции и бонусы
Кристина Косьянова
Отличный магазин, вежливый персонал 👍очень хороший консультант Екатерина, всё подробно объяснила 👍
ОМ
Оксана Муравьева
Рекомендую! Хожу именно в м-видео на Ленина 25. Так как консультанты всега порекомендуют и погут выбрать товар. Так же рекомендую брать быстрый сервис.
Анастасия Романова
Отличный магазин, шикарный ассортимент, очень грамотные специалисты, могут подобрать хороший товар, по приемлемым ценам. Удобное расположение магазина, парковка. Приятная и дружная атмосфера в зале
ШБ
Шамиль Бадахов
Хороший магазин с большим ассортиментом
ЯС
Яна Сапельникова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы
ФХ
Фатима Х.
Все понравилось
ГК
Галина К.
Последнее время надо искать по залу сотрудников. Подходишь, просишь помочь, уточнить данные про товар - обслуживают словно одолжение. А когда говоришь, что хочешь сделать онлайн заказ - ой, давайте я вас оформлю. И поставьте 10 баллов, когда автомат позвонит.
ВР
Виталий Рудницкий
Отличный магазин, всё очень быстрр оформили, продавцы отзывчивые!!! Понравился консультант Ирина, помогла с выбором техники…
Диана Айсанова
Отличный магазин. Компетентные продавцы.
Азамат Ш.
Купил телевизор 50 дюймов , просили оплатить qr кодом , тем самым лишить кэшбэка ,всегда отказываюсь
РД
Рамазан Дышеков
Удачно расположен в центре города, большой ассортимент товаров, часто проходят акции с хорошими скидками, а так же можно дополнительно списать бонусы и получить товар еще дешевле. Так же очень хорошая работа с клиентами по гарантийным случаям, и обмену товара.
К
Казимир
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Марем Абдурахманова
Хороший ассортимент. Сотрудники вежливые и обходительные . Всегда помогут и подскажут. Мне нравиться этот магазин . Покупаю онлайн и в магазине. IDn6p #МВМ
Sberid User
Отличный персонал, выбор техники большой. В основном все покупки совершаю именно в этом магазине. Всегда подскажут и раскажут все о товаре, ребятв очень все вежливые.
Супер магазин. Супер продавцы. Супер консультанты.
Sberid User
Хорошее обслуживание. Хороший выбор товара. Пришел купил, всё без проблем. bkLVK #MBM
Анастасия Пилецкая
Много товара, есть из чего выбрать! И продавцы хорошо разбираются в технике.
ТШ
Тимур Ш.
Отличный магазин 👍 рекомендую! Через сайт можно оформить заказ в рассрочку и получить бонусные рубли
ED
Eeee Ddd
Большая просьба обучить ваших сотрудников, чтобы они хотя бы знали, что продают. Пришли в магазин - не смогли найти ни одного сотрудника в зале, с которым можно было бы проконсультироваться. Ощущение, что на весь огромный магазин работает один сотрудник. Еле нашли хоть одного человека, но и он толком ничего не смог нам подсказать. На вопрос: «чем отличаются два (совершенно разных) ноутбука?» - мы услышали ответ: «ничем». Видно было, что сотрудник не ознакомлен с данным товаром.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…