Верона
Кафе быстрого питания
Уютная веранда, скидка на день рождения и быстрая доставка!
ООО «Верона», Черкесск, ОГРН 1020900514667.
Перейти на сайт
м)
мики )
не понравилось как со мной разговаривали, и сказали уйти с помещения сказав что закрыто и не обслуживают но когда пришла до этого дня меня обслужили и позволили зайти
КЧ
Константин Чайкин
Приехали с краснодара, зашли в пиццерию. Очень вкусно, быстро, а цены, по сравнению с краснодарскими, просто мизерные)
ТХ
Тамара Х.
Вкусная пицца
ЕТ
Елена Т.
Все в лучшем виде. С собой собрали быстро заказ. Все вкусно. Хорошее обслуживание
A Jumaev
В январские праздники мы пришли в «Верону» всей семьёй, и этот вечер получился по-настоящему особенным. Мы с братом и детьми давно не живём в городе и приехали к родителям на праздники - захотелось вспомнить вкус детства и то самое ощущение семейных встреч. В Черкесске не так много заведений, куда действительно хочется пойти, и «Верона» - одно из них. Дети с радостью ели бургеры с говядиной и пиццу - вкусно, сытно и честно по цене. Взрослые наслаждались вкусом блюд и атмосферой уюта. Я заказывал салат от шефа и горячее блюдо от шефа - всё было приготовлено на уровне. Общей компанией брали пиццу «Верона», брат выбрал курочку «Кемпам», мама - стейк по-гречески. Пили молочные коктейли, а я попробовал клубничный мохито - лёгкий и освежающий. Персонал относился с искренним вниманием и терпением, будто мы были желанными гостями, а не просто посетителями - это чувствуется и очень располагает. Итоговая сумма за весь вечер оказалась более чем приятной. «Верона» - это место, где вкусная еда соединяет поколения и оставляет после себя тёплые воспоминания. Спасибо за настроение, уют и ощущение дома. Обязательно вернёмся снова.
СИ
Светлана Иванова
Очень люблю это кафе, хожу с семьей уже более 20лет. Цена/качество соответствуют, всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую пасту Верону и пиццу Пронто!
LV
L V
Уважаемые сотрудники Вероны , вы там совсем обнаглели ? Каждый раз ,давая шанс вашему заведению , я разочаровываюсь все больше . Каждый раз думаю «хуже уже не будет», но вы успешно справляетесь ! Начнем с вашего отвратительного приложения , с которым проблемы возникают буквально КАЖДЫЙ раз его использования . То списываются деньги с карты в х3 размере , а на мой вопрос о том ,когда мне их вернут , девушка на линии отвечает « у нас нет бухгалтера , я не знаю!». В итоге только ЧЕРЕЗ БАНК удалось вернуть свои деньги спустя 2 недели . В другой раз снова ошибочно списались деньги за заказ с доставкой , по итогу деньги за доставку так и не были возвращены . Ваше приложение - это ваше лицо , и оно говорит само за себя . То,что доставка стабильно задерживается на полчаса - час - это тоже уже в порядке вещей для вас . Коментарии к заказам игнорируются ПОСТОЯННО. Ну и сегодня был завершающий всю эту эпопею заказ. Смотрите сами. По вашему это нормально???
АЭ
Алана Эбзеева
Замечательное место! Очень вкусно и отличный интерьер.
ГС
Галина Солдатенко
Долгое ожидание, забыли про наш заказ , 2 порции ролл ждали час. Хотя обещали не больше 20 минут. Ребенок устал ждать. На вкус не понравились(Верона и с крабом) Суп том-ям острый настолько, что кушать невозможно, зато соли не было в нем совсем. Пресный и острый. Молочный коктейль вкусный и пицца чезаре тоже не плохая.
Рашид Шебзухов
Отличная пиццерия! Очень вкусная пицца, приятная атмосфера, очень приветливый и внимательный персонал! Всем рекомендую поситить данное заведение! Всем добра и хорошего настроения!
ФА
Фатима А.
Передаю привет работникам Вероны Асе Амине Залине и Шагират
Асият К.
Камилла К.
Всё очень вкусно,после учебы с подругами всегда идем к вам. Спасибо!
АУ
Айвар У.
Заказали достаточно большой заказ, из 3 пицц "верона" в итоге принесли 1 пиццу вместо 3
Алан П.
Оганес Э.
Очень вкусно
РД
Рамазан Джантемиров
Очень вкусно , все нравится.Одно из лучших мест в городе
NN
No Name
Сколько лет радуют нас,всегда вкусно и обслуживание на уровне.Хотелось бы увидеть вас в других городах.Спасибо каждому работнику.Аллахумма Барик.Успехов ❤️
ИТ
Ислам Текеев
Никому не посоветую побывать в данном месте , лучше остаться голодным . Официанты просто ужас , парень работал 17.06.2025 очень грубый не поздоровался а сказал « заказ на кассе оплата сразу» совершенно невоспитанный сотрудник , чтобы заказать блюдо минут 15 простоял у кассы, девочки совершенно неприветливые и грубят. Порции стали меньше и качество еды очень упало
ИТ
Ислам Текеев
Арсен Койчев
Уже не первый год заказываем семьей пиццу здесь, если вы устали от приевшихся ассорти то просто возьмите пиццу «Бьянка» и вы тоже отдадите ей место в своем сердечке
Алина Дзагаштова
очень хороший и улыбчивый персонал, девушка- Лейла очень приятная 🥰
Анастасия Д.
Еда нормальная, но вот подача в пластике или картоне портит всю картину, тем более с тем учётом что это не дешёвая забегаловка. И обслуживание нет нормального, должен сам сходить за меня, сам сходить сделать заказ, спасибо еду приносят
Очень вкусный цезраь)
ФА
Фатима А.
Хорошее кафе. Простое и уютное. Чистота и порядок.
Мн
Магамед нн
вкусно готовят
КР
Канаматов Рома
Еда была очень вкусной! Приятно поразила хорошая порция и отличное качество продуктов . Обслуживание тоже порадовало, персонал вежливый и отзывчивый.
РА
Рауль Аниязов
Отличный выбор напитков! Меню предлагает впечатляющий ассортимент кофе и чая. Каждый найдет что-то на свой вкус!
ШС
Шура Сабирова
**Уютная атмосфера!** Кафе "Верона" – это идеальное место для уединения или встречи с друзьями. Пространство наполнено теплом и комфортом.
Все максимально вкусно ,атмосферно и приятно ❤️ Советую всем своим знакомым ,очень приятные цены🥰 Мое самое любимое блюдо ,это куриное филе с мягким сыром ,а еще сицилийский салат 🥗
Hw
Hotson wf
Приятная и уютная обстановка, наивкуснейшая пицца, особенно бьянка, персонал всегда поможет и подскажет!)
Очень понравилась еда, очень вкусно, особенно роллы, они лучше чем в Японии, а еще сырные шарики одна из лучших позиций меню, также очень понравились работники, оффицианты вежливые, в общем верона - лучший фаст фуд Черкесска
ТК
Тамерлан Кубанов
Прекрасное заведение, все круто, хорошее обслуживание, приятные люди, зашибенные блюда, вкусные, четкие, бомбовые. всем советую посетить это место, а кто уже был, то посетите еще раз, атмосферу приятная, персонал опрятный и приятный в общении. В общем всем советую!!!!!!!
AT
Aina Teunaeva
Пробовала много пиццы и роллов в нашем городе, но в Вероне самые вкусные! Персонал тут очень доброжелательный, в случае чего помогут. Всем советую для посещения это заведение.
МУ
Милана Узденова
Очень вкусно , обожаю кушать их пиццы Хожу часто со влей семьей покушать , сочная и видно что готовят мастера своего дела , все свежее Четно говоря , я не любитель пиццы , но тут я ей просто объедаюсь , спасибо за крутую кафешку 🩷🩷🩷🩷
МУ
Милана Узденова
ГК
Григорий Куц
Хочу сказать огромное спасибо замечательной сотруднице Амине😊😊😊. Девушка просто сделала мой день ярче и лучше😊😊😊. Я такого вкусного кофе не пил уже очень давно (поверьте мне есть с чем сравнивать, сам работаю бариста много лет). У девушки действительно золотые руки, ведь сделать шедевр из обычного Раф, еще нужно уметь. Такого идеального баланса я не пробовал уже очень давно. Плюс обслуживание и сервис как в лучших кофейнях Красной Поляны. Я очень доволен😊😊😊. Сделано очень вкусно и с любовью😊😊😊. Обязательно приду ещё))) Амина если вдруг вы будете это читать, спасибо вам ещё раз)))
БД
Беслан Дышеков
часто захожу, очень классное место, цена-качество огонь, персонал красавчики, блюда всегда горячие, готовят быстро особенно понравился официант высокий немного смуглый и со средними волосами сейчас вроде работает сушистом (всем рекомендую попробовать Филадельфию)
ХН
Хуй Набдб
ооооочень вкусно, готовиться все буквально за несколько минут, официанты вежливые, сервис на высоте, цены приятные, роллы вообще что-то нереальное, словно сам Тоёми Хидэёси резал рыбу своим даймё кароче ШИКАРНО
РД
Рауль Джандаров
Очень понравилось , еда очень вкусная. Соотношение цены - качества очень поразило. Отличный персонал , обслуживание на высоте , рекомендую.
Малика Каппушева
Очень приятное заведение, дружелюбный персонал. Еда очень вкусная, особенно роллы. Всё принесли очень быстро. Нам с подругами очень понравилось, будем ходить чаще)
Мурат Абдоков
Хорошее заведение, достаточно низкие цены в соотношении с качеством и вкусом самих блюд. Пицца тонкая с тянущимся сыром и вкусной начинкой. Роллы имеют интересный вкус и хорошую подачу. Официанты вежливые, так же заказ приходит довольно быстро, что очень удобно в связи со строгим графиком.
ТП
Тимур Панцулая
Отличное заведение, обслуживание и кухня на высшем уровне при вполне доступной цене , роллы настолько японские что складывается впечатление о том что их нарезают самурайским мечом, а пицца настолько итальянская что ощущение как будто сам папа римский сидит за соседним столиком, всем советую👍
Это моё любимое место в городе. Здесь всегда вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть.
МШ
Милана Шхагошева
Еда была очень вкусной! Приятно поразила хорошая порция и отличное качество продуктов.Обслуживание тоже порадовало, персонал вежливый и отзывчивый.
РК
Рамазан Кубанов
Хорошее место, великолепная кухня (особенно роллы) добрый отзывчивый персонал, все блюда свежие ослаблено понравился ролл сендвич-просто восхитительно!
Валерий Мамедов
Хорошее место, прекрасный вежливый персонал, еда вкусная, уютная атмосфера, всегда чисто, хожу тудп часто с семьей👍
ЛИ
Лейла Ижаева
Здравствуйте,хотела бы поделиться своим отзывом. Прекрасное место для встреч.Хорошая атмосфера,большое разнообразие еды,и быстрое обслуживание!! Лучшее место
ЛД
Лейла Дотдаева
Отличный персонал , быстрая и вкусная еда. Наше любимое место. Очень нравится составленное меню Всем советую пойти