Шабат
4.4
4.4
BT
Beachka Tigra
Несколько раз заказывали осетинские пироги (с мясом и картошка с сыром) Все прекрасно: вкусно и быстро.
Дмитрий Хубиев
Пирог с вишней, огонь!🔥!🔥!🔥 Проезжаю Черкесск, звоню сперва, уточняю есть или нет, если нет прошу испечь, вуаля и все довольны. Спасибо, за то, что держите качество ваших пирогов. Желаю вам успехов 🎊🎊🎊 и всех благ! 💥💥💥
НИ
Наталья Исаева
Сейчас попробовала осетинский пирог с курицей,настоятельно рекомендованный девушкой ,принимающей заказы на эти пироги.Отношение дружелюбное,за это одна звезда.За то,что посоветовала мне,по моему незнанию,пирог с курицей,которые у них никто не берёт,звезда минус.Когда принесла домой этот пирог,я в гостях,узнав,что с курицей,отказались есть напрочь.Открыв коробку меня спросили,почему не положили масло,обычно его ложат.А я откуда знаю,мне подали кота в мешке,т.е.в коробке.Взяли 650 р.Масло положили свое сами.Пирог не порезан на части.Порезали.Пирог разваливается,помидор хрустит,т.к.сыроват,мясо типа кашицы сдобренное перцем.Сестра попробовала кусок и есть отказалась.Племянник сразу отказался,не пробовав.Поняла,что опять оконфузиоась,лучше брать хычины перед спуском на зелёный остров.Там вкуснейшие.Что делать отрицательный опыт,тоже опыт.Кстати,и территория у данного заведения на У.Алива,10 неряшливая,валяются помои по углам и обочинам.Словом для туристов,ищите другое место для заказа еды.
Шк
Шабат, кафе осетинских пирогов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что пирог Вам не понравился. В мясные пироги масло никогда не кладем и…
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Очень чисто, и очень вкусные пироги. Таких я ещё нигде никогда не кушал. Работники - хорошие, приветливые люди
Maria Varga
Отличное кафе! Вкусно и недорого! Весьма достойное обслуживание))
Lida Bezrodna
что сказать...?, сегодня был поминальный 40-ой день, эта кассирша с выпученными глазами, что загоняла нас всех за 15 мин. до заявленного, что ясно давала понять, что вы здесь даже не на час, ей говоришь, что ещё не все приехали..., ну то ладно, после, все вышли, все, и другие с нами поминки в одном зале справляли, эта ненормальная, с выпученными глазами, как -будто её хотят кинуть, выбежала на улицу ,где провожали родню с других концов страны, на повышенных тонах говорит моему отцу - я долго за вами бегать буду, вы ещё не заплатили, так вот неприземлённая, мы от того кафе через остановку, родились и живём до сих пор уже как 45 лет, у вас если что, есть телефон, все приехали на "тачках", все трезвые и все напитки забрали с собой - ты кем себя возомнила, примите меры - кто там вышестоящий, это так было дико и не красиво, порции тоже нищинские, пиало не полное борща, про лапшу вообще молчу, мне аж стыдно стало, выглядело так - за что заплатил, то и получите!!!
Владимир Зырянов
Очень вкусненько
ИТ
Индира Токова
Самые вкусно приготовленные осетинские пироги 👏
Айдар Саталиев
Очень вкусные осетинские пироги, советую.
Шк
Шабат, кафе осетинских пирогов