Чарли
РК
Руслан Кумуков
Был неоднократно,мне очень понравилось,уютная атмосфера и вкусный попкорн
Наталья Кумукова
Кинотеатр "Чарли" - отличное место для кино! Уютные залы, хороший звук и большой экран создают комфортную атмосферу. Всегда приятный персонал и удобное расположение. Рекомендую!
Юля Генба
Хорошее место для отдыха, любим посещать всей семьей. Приятный персонал, удобный зал. Желаем процветания!
ИП
Инна Просвирина
Хороший кинотеатр. Приятный персонал. Не удобно, что некоторые сеансы которые хотелось посмотреть идут в детском зале, но радует что появился апарат для бахил и не нужно разуваться. Вкусный карамельный попкорн. Взяла большое ведро и забрала с собой. Хотелось бы чтобы появилось большее разнообразие напитков на баре.
Альбина Джатдоева
Множество различных фильмов и мультфильмов. Залы чистые, большие и удобные. Персонал доброжелательный и с удовольствием готовый помочь. Атмосфера-нереальная. Карамельный попкорн-очень вкусный. Качество звука и видео-отличное. Кресла-удобные, ну а в vip залах- такие мягкие, как будто сидишь на облаке; есть кондиционер, а если станет прохладно, то выдадут плед. В общем, всё как всегда-на высшем уровне!🫶🏻☺️
ДЩ
Дарина Щербинина
Отличный кинотеатр
Екатерина Петрова
Отлично провели время всей семьей. Звук и картинка на высоте,сидения удобные. Попкорн тоже вкусный)))
Инна Корнилова
В ноябре месяце пошли с мамой на сеанс «Граф Монте-Кристо» в кинотеатре была поломка, прождали 40 минут и ушли, на кассе на билете администратор указала, что до 1.02.2025 года мы можем посетить любой сеанс бесплатно также вдвоем. Сегодня 11.12.2024 мы снова пришли на «Графа Монте-Кристо» я отдала билет, на котором нам все указали, что можем посетить бесплатно, в итоге в бесплатном посещении нам отказали, обосновав, что этот фильм не входит в список пригласительных билетов и на него нельзя пройти «по обмену». К слову я посмотрела этот список, там почти все фильмы. Получается администрация Чарли просто забрали мои деньги ? Объясните, каким законодательным актом вы руководствуетесь? Почему я не могу ни вернуть свои деньги, ни выбрать любой фильм на который Я хочу ?
Елена Кутузова
Единственный кинотеатр в городе, поэтому выбирать и сравнивать не с чем! Удобные залы, легко купить билеты через интернет!
Σοφία Παπαηλίδη
Всё очень плохо, пошли на Аватар 2 зал, заплатили 700 р 1 билет, даже экран нормально не натянут. Чарли минус , кинотеатр испортился, большое разочарование 👎
Игорь Давыдов
Пришёл на фильм шан чи, в фильме полностью отсутствовал перевод с китайского на русский. Денежные средства вернули, но отпечаток остался, потому что потерял полтора часа своего времени и деньги на такси. Спасибо администратору за оперативность в возврате, но остался очень недоволен посещением кинотеатра
AI
Artem Ignatyev