Кафе осетинской кухни
3.2
3.3
ЕД
Евгения Дмитриева
В первые в жизни решили посетить данное заведение. В чеке сверху заказанного насчитали музыкальное сопровождение, 1 песня - 200 рублей "Певица" выступает сама когда хочет. Не рекомендую к посещению
Marina Romanova
Вкуснейшие пироги🔥 чисто, вежливый персонал
OO
Olga Olga
г.Черкесск "Осетинская кухня" на пр.Ленина- отвратительное заведение с жуликами. Заказали пирог и 2 кофе. Нам насчитали 200 рублей за музыку, которой мы не заказывали. К слову, парень пел ужасно, Я ждала когда же он смолкнет. Также насчитали за какое-то обслуживание. Хотя никакого особо обслуживания не было. Эти две позиции не вписали в чек, а озвучили устно! Что шокировало. Мы опешили от такой наглости! Я лично нигде такого не видела и не слышала. В тот вечер мое настроение было испорчено напрочь! В дальнейшем я с опаской посещала заведения Черкесска и пыталась сразу узнать "свои правила"заведений, чтобы меня также не обманули. Остался неприятный осадок. Никому! Не рекомендую "Осетинскую кухню" на пр.Ленина г.Черкесск!!!
Роман Ибрагимов
Добро пожаловать в 90-00г. Мир в этом заведении остановился в 2000.
Пахарат Уртенов
Все было очень вкусно,спасибо 🙏
ГХ
Георгий Хетагуров
Всем советую, очень вкусный осетинский пирог с мясом. Попробуйте не пожалеете. Теперь буду по чаще заезжать сюда. Ради этого пирога стоит жить!
Э Р
👍👍👍👍👍👍👍👍 отлично
Владислав Руденко
Заплатили за обслуживание дополнительно сверх суммы заказа +10% при этом персонал после отказался обслужить при упаковке еды с собой