Черкесск
МХ
Максим Хорошавин
Хорошая гостиница, кормят
Дадав Апаев
Не было ни мыло не шампуня хоть полотенца были за это хоть спасибо
В номерах, одним словом, грязно. Ободранные обои, ободранная мебель, дырки в потолках и в полу, матрасы продавленные. Попадается дырявое постельно белье. В номерах убираются, но во время уборки таинственным образом пропадают вещи. Проблемы с горячей водой. Персонал грубый и не сдержанный. Один раз к нам в номер ворвалась администратор по третьему этажу, с претензиями, что мы ходим по этажам и шумим, хотя мы просто собрались в одном номере для обсуждения наших соревнований и расписания. Женщина начала материться и распускать руки.Это уже уже статья, если даже не учитывать, что мы несовершеннолетние. Никому не советую. Низкие оценки оправданны.
Ад
Ангелина давыдова
гостиница ужас!!! потолки проломлены, кровати ободранные, обои тоже ободранные, плесень в душе, мыться страшно, телевизор старый, кондиционера нет, если открыть окно спать не возможно, шум машин все портит!!! проблемы с горячей водой, нет горячей воды уже 4 день!!! персонал ужас, вломилась в комнату женщина, влетела в комнату и начала нас материть!! разогнала всех по комнатам и не даёт нам выйти, ужас!!! распускала руки на нас, обзывала и называла обезьянами, дикие. И это только малая часть, маты писать не буду. Один словом ужас!! никому не советую!!
к
кира
Место отвратительное. Один из персонала врывается без стука в комнату и орёт хотя мы ничего не делали. Вот вопрос:а что бы она делала если бы мы переодевались или были полуголые. Я хуже гостиницы не видела никогда. Это просто ужас🤢
ИВ
Игорь Варганов
Место хорошее но увы слегка уставшее. Персонал отличный. С этого места легко добраться куда угодно.
НМ
Ник Мишин
Приехал заселяться в 02:00. Номер был забронирован. Дверь была закрыта и не смог дозвониться , было занято. Видимо сняли трубку чтобы не тревожить в ночное время
Михаил Шахматов
Недорогая гостиница . Старая мебель . Проваленные кровати . Проблемы с горячей водой . На этажах нет кулеров . Из плюсов , местоположение . Магазины рестораны и прочее в шаговой доступности
Alb Fil
Это просто ужас!!! Матрацы старые пружинные, пружины впиваются в тело, кран барашковый, на душь не переключается, всё течет, возле унитаза вода на полу, шторка на железных не разъёмных кольцах, что говорит о том, что её не стирают и не меняют, телевизор древний, пульт без батареек, кондиционера нет, только пятно на стене другого цвета от него, мебель облезлая, ламинат расходится по швам, стены исцарапаны, одна тусклая лампочка на комнату, двери в номер еле открыла, язычек на руке не работает, на 2 комнаты 2 разметки в одну из которых включается холодильник, плесень в санузлу, вентиляции нет, стойкий запах сигарет. И это всё удовольствие за 3300 в сутки за троих. Персонал, как и сама гостиница а-ля 90-е, общение не очень вежливое
Антон Волков
Большая гостиница с низкими ценами, сняли на двоих самый дешевый номер-оказалось куда чище, чем в большинстве хостелов. Да, мебель старая, как и сан узел, но всё чистое, бельё свежее, сотрудники вежливые. Был приятно удивлён)
Николай Шешуков
Был в командировке, все понравилось, тихо спокойно, бюджетно, чеки предоставляются, есть одноместные номера, в номере душ туалет, холодильник, телевизор, рекомендую!