Мерстом
3.1
3.1
АУ
Аврора Уолдроп
Поставила коронку в этой клинике, говорила сразу врачу, что неудобно сидит, мешает, высоко. Врач психовал и сказал «я могу ее вообще в окно выкинуть»..… ну как бы..… вы же врач, я 15к за коронку отвалила, в смысле выкинуть? И почему себе позволяет так разговаривать с пациентом? Я очень вежливо говорила, что мне некомфортно с его коронкой. По итогу так и хожу, боль, дискомфорт, появился запах от зуба. Причем зуб он мне спилил под ноль, хотя до этого там стояла другая коронка и ничего нигде не мешало, и зуб не был сточен до десны. Переделывать его работу в городе никто не хочет, а к нему я не пойду ни за какие деньги. Испортил мне зуб и деньги на ветер. Не рекомендую .
Раиса А🍬
Отличная клиника, все чётко, по делу. У Абидина лечит зубы вся наша семья, с любой проблемой справляется спокойно и уверенно. По имплантам ведёт от а до я, даёт чёткие рекомендации по реабилитации. Только хорошие слова и пожелания этому славном коллективу
DW
Diana Warf
Отвратительная стоматология, отвратильные врач и отвратительное отношение к пациентам!Не долечили зуб, не признали вину и не вернули деньги. Лечение у нормального стоматолога после их работы вышло еще дороже. Если заботитесь о своем здоровье, ни ногой сюда!
Лариса Семендеева
Удалили зуб с перфорацией гайморовой пазухи. Игнорировали жалобы на температуру , боль, запах гноя. Теперь предстоит лечение у Лор врача. Не рекомендую
МИ
Мария Иванова
Замечательный персонал, отлично выполняющий свою работу. Клиентоориентированность , индивидуальный подход к каждому пациенту и бережное отношение врачей не оставляют равнодушными ))) огромное спасибо персоналу за прекрасное лечение и протезирование , руководителю клиники Меремкулову Абидину Владимировичу отдельное спасибо, профессионал в своём деле )))
Аааа Аааа
Одна из лучших стоматологий города. Новое оборудование, чистое помещение, компетентный персонал. Цены средние, как и в других стоматологиях. Большое спасибо Елене Михайловне за лечение зуба! Быстро, качественно, безболезненно!
Захар Ф.
Удалял зубы мудрости, лечением доволен