Хат
Кафе
Вкусы поколений: соединяем традиции с инновациями!
Заказать доставку
Дина Коблева
Супер пицца, столько лет уже и не меняется,только становится лучше ,вкуснее пиццы нет в Городе.
ГН
Гогова Нателла
Хорошее место, ходим всей семьей
Мурат Муков
Все очень вкусно и приятный официант очень (динислам)
ЗК
Зурида Кенджаева
Официант Динислам, очень приятный, отзывчивый парень😍знает как общаться с клиентами, легко и не принужденно..…красавчик, так держать💪🏻👍
МИ
Мадина Истуганова
Кассиры ужасные, считают неправильно пробивают, а за незаказанное блюдо доплачивать надо🤦🏻♀️ сервис в хат отвартительный
Вкусно, быстро, качественно. Вежливый и отзывчивый персонал, удобное расположение, нашли быстро. Спасибо 🙏💕
Варвара Сементина
Хат мне очень нравиться
ЗБ
Зухра Батдыева
Очень понравилось обслуживание на 3 этаже официантом Динисламом )) будем рады посетить вас снова
ЛЛ
Ладифа Лепшокова
Замечательный официант Динислам!!! Так держать!!! Пицца хат процветает!!!
ДД
Диана Джанкезова
Официант Динислам ( Патрик) очень хороший !!!
МЧ
Мадина Чотчаева
Прекрасное место , очень вкусная пицца!!!🥰 прекрасное обслуживание, хотелось бы отметить официанта по имени Динислам, очень внимательный , вежливый молодой человек 🫂 спасибо большое !!!!
часто Прихожу в это заведение ,на 3й этаж . Все как обычно очень чисто , вкусно , обслуживание на высоте .Заказ принимал молодой человек Дима улыбчивый и отзывчивый хороший парень , и хочу также упомянуть менеджер Анастасию и так же хочу упамянуть Официянтку Элину Очень милые и приветливые девушки . Вообщем состав личного персонала на 3м это же был. Офигеным
Арсен Куджев
Все понравилось, еда на 5, Настя и Динислам Очень вежливые и приятные ребята! Быстро обслужили
Арсен Мамижев
👍🏻👍🏻
Обстановка уютная особенно на веранде персонал добрый,отзывчивый,хотелось бы отметить менеджера Настю и официантов Динислама и Шамиля которые обслужили на высшем уровне,ставлю заведению 5 звезд ну просто замечательно все ♥️
ТГ
Тимур Гуков
В заведении чисто , уютно . На веранде вечером вообще отлично , рекомендую . Особенно хочу отметить официанта Динислама за его честность и подсказки
СА
Сергей Аксенов
Посетели вчера данное заведение. Все как обычно очень вкусно, все чисто и обслуживание отличное! Нас обслуживала менеджер Настя,очень милая и улыбчивая девушка, учла все наши пожелания. Принесли заказ быстро. Всем советую!
Анастасия Мезенцева
Обслуживание было на высоком уровне, персонал проявил доброжелательность и вежливость. Заказ был выполнен быстро, а работа Динислама отличалась профессионализмом и точностью. ( короче сделал всё чётко)😹
Андрей Степкин
Динислам лучший официант, заведение топ! Обслуживание 10/10
ЮС
Юлия Савина
Динислам крутой официант, а у вас такого нет))))
ТК
Тимур Кахунов
Денислам крутой официант Лучше чем на фабричной
КХ
Камилла Хапсирокова
Самое лучшее обслуживание в городе
Алина Байрамукова
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, благодаря официанту Динисламу! Очень вежливый, приятный молодой человек! Спасибо за хорошие впечатление!
Впечатлил официант Динислам поднял настроение и достал из Титаника колу просто зверьььь
ФС
Фатима Сетова
офик Динислам красава мощый пацан настроение поднял и наши блюда спустил с неба ну не красава ли ?
ЗН
Замир Николаенко
Персонал вежливый ,еда вкусная ) Динислам официант ,очень быстро обслужил ) Официант года 👍
София Кипкеева
Очень Вкусно! Детям понравилось. Персонал очень вежливый и отзывчивый)
Арон Кубанов
Самое лучшее заведение а городе👍🏻
ЛК
Луиза Караева
Все было очень вкусно, персонал вежливый💙
ЗГ
Залина Гочияева
вкусная еда это хорошо, но когда к ней прилагается качественное обслуживание, это данная пиццерия
Алтынай Кумратова
Обслуживание на высшем уровне 👍 Официант Динислам 👍 вежливый, главное позитивный молодой человек по больше таких сотрудников 👍
АЖ
Анастасия Жинкина
Очень уютное место. Приветливый персонал, вкусная кухня и дружелюбная обстановка. Огромная благодарность Динисламу за быстрое обслуживание и хорошее настроение.
ХГ
Ханифа Гочияева
Тёплое обслуживание и невероятно вкусная еда!
ЯО
Яна Орешкова
Как всегда на высоте. Дружелюбный персонал вкусная пицца и отличное настроение Процветания
МД
Марат Дотдаев
Очень вкусная пицца. Фирменная моя любимая)). Девочки вежливые, заказ принесли быстро. Всё понравилось.
Ю
Юлия
Спасибо большое всем сотрудникам кафе пицце -Хат очень вкусно готовят и быстро . Отдельно спасибо менеджеру Екатерине. Быстро посоветовала что любят детки и какая пицца нравится мамом . Екатерина вы лучшая
Хочу оставить свое мнение о заведении „ХАТ" Очень вкусная пицца , вежливое обслуживание , а больше всего мне запомнился менеджер Екатерина, очень вежливая , внимательно прослушала заказ Спасибо огромное
НД
Никита Данильченко
Все хорошо есть работник Екатерина очень вежливая и отзывчивая РЕКОМЕНДУЮ
ОБ
Осман Бабоев
Все отлично! Рекомендую
АЕ
Амаль Есенеев
Вкусная пицца и уютная обстановка. Особая признательность официанту Денисламу за внимательное и профессиональное обслуживание.
Хат, кафе
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ахмет Ажгильдиев
Кухня все в идеале отдельное спасибо официанту Динисламу просто красавец все быстро четко по делу
КШ
Казбек Шаманов
Лучшая пица в городе с самого детства
ША
Шамиль Атаев
из всех точек хата , эта точка нравится больше всего , хороший персонал , приятная обстановка , особенно на балконе.Все официанты культурные , хотелось бы выделить официанта Динислама , позитивный парень , знает как общаться с клиентами , все быстро и четко делает , Ассаламу Алейкум
Айдемир Ижаев
динислам отличный сотрудник, грамотный сотрудник
ТК
Тимур Конов
Лучшая пицца в городе именно тут!
МШ
Марианна Шнахова
Нас сегодня обслуживал самый лучший официант. Динислам , спасибо большое. Больших тебе зарплат)). Пицца кстати в пиццахат самая лучшая)))
Ангелина Списенко
Отличное семейное заведение! Ходим чуть ли не с открытия - все очень нравится)
Амалия Аджиева
С самого детства ходим всей семьей в заведение , является любимым уже более 20 лет . Цены приятные , обследование хорошее , еда вкусная до безумия . Многим друзьям с других городов советуем , все в восторге
ОR
Олеся R
Проездом, заехали в это легендарное место, давно слышала положительные отзывы о нем. И не пожалели. Настя, менеджер в пиццерии, превосходно приняла наш заказ и была очень внимательной. А сама пицца оказалась невероятно вкусной. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Геллер
Много слышала о том, что пиццу в Хате не заменить ни чем, это так, в Ставрополе друзья просто мечтают ее уже попробовать, рекламирую как могу. Обслуживание так же, как всегда, на высоте. Официанты всегда на позитиве и поднимают настроение! В последний раз нас обслуживала Анастасия, ей удалось поддержать нашу атмосферу, и более того, обслужить лучше, чем в дорогих ресторанах, спасибо руководителям за ваших сотрудников