Farfor
Служба доставки еды
4.4
4.4
Оксана К.
Не понравилось
Оплата Т-Банк
НУ
Наргиза У.
Мало бонусов начислил за оплату. В сбере начислилось бы больше
ДЛ
Давид Л.
Хорошо, быстро, вкусно, большой выбор сетов
Ангелина Бекшаева
Очень вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Вот это да, такие слова хочется повесить на стену рядом с дипломами 😍 Спасибо вам! Вы сделали наш день. 🏆 Лучший отзыв — это вы!
Виктория Михайлова
Крайне разочарована этим заведением. Заказывала роллы неоднократно, но тут попалась сюрприз - пленка на ролле, так еще и немалых размеров! Написала в поддержку, но уже почти сутки прошли и со мной никто так и не связался. Не рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. О…
Асият Т.
Цена хорошая
Алексей Глушков
Заказывали сет Запеченный Майами 18 апреля. Всё было очень вкусно, доставка приехала в точно назначенное время. Поэтому роллы были горячие, только что приготовленные. Заказываем еду в Farfor каждую пятницу и субботу. Всегда очень качественная еда. Farfor делает лучшие роллы в Черкесске. Рекомендую всем японскую кухню в Farfor
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С н…
Олег Калеников
Отвратительный сервис... Заказывал Роллы на 7 человек... В итоге задержали заказ 40408043 почти на час!!! Отмена. Не рекомендую Фарфор в принципе. Что в Черкесске что в Сочи одна беда... Сервис ни о чем.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ЗЛ
Земфира Лайпанова
Добрый день , заказали 23.11 сет запеченый, было приятно что заказ приготовили прям во время , очень вкусно как всегда Спасибо фарфору
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
ЮЦ
Юлия Цимбалюк
Уже не первый год закахываем у них т не жалеем. Заказ 39278640 был свежим вкусным , всегда нас радуют приятными ценнами и скидками
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Вера Илюшина
Заказ на дом #39234884 был свежим,вкусным и быстро доставленным.Спасибо огромное всему коллективу, вы лучшие.
1 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
МУ
Марина У.
Все как всегда очень вкусно!
Аида Д.
Хорошие акции, быстро и вкусно
ЛА
Людмила Алексанова
Все очень вкусно,разнообразное меню, доставка всегда вовремя. Часто балуем себя и шашлычком, очень вкусный и лучок маринованный к нему, салат чука моя любовь,без него заказ редко делаю. Сеты на любой вкус и кошелек. Рекомендую и сама являюсь постоянным покупателем более 5 лет,а может и больше. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ДЦ
Диана Цеева
На протяжении нескольких лет заказываем только у них, вкусно сытно и экономно, спасибо☺️ сеты на большую компанию, на дни рождения самые идеальные
11 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
ЯМ
Ясмина Мамилова
Самые вкусные бургеры и пицца в Черкесске! Фирменный сырный соус очень вкусный. Доставка быстрая, всегда приходит еда горячая. Всем советую заказывать здесь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Тэймия Асланова
Самые вкусные роллы, чуть ли не каждый вечер берем, и всегда все отлично. Главное чтоб не стало плохо. Вы супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.💛
. .
видела тараканью личинку в столовке. владелец примите меры по возможности
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией - это серьезное нарушение. Чтобы…
Руслан Башлаев
Вкусно 👌🏻 Быстро 💨 вежливый курьер 🚚 Всем советую 👍🏻 Фото не успел быстро 💨 съели 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление.
Ислам Шурдумов
Отличный ресторан, все время заказываю тут роллы, очен вкусные и сытные, большое спасибо, особенно рад тому что доставку есть даже в ночное время
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова — как секретный спец‑ингредиент. Спасибо, вы вдохновляете нас творить! 👩🍳 Вдохновение включено!
ФК
Фатима Кипкеева
Заказали сегодня роллы и том ям, всё было очень вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
СЧ
Светлана Чомаева
Всегда быстро и очень вкусно. Заказываю только здесь
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
К
Кристина
Ужасное место, как то мне перепутали заказ и даже ничего не возместили, потом в честь дня рождения не положили подарок, отстойное место, не ходите к ним
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
МТ
Маргарита Т.
Все понравилось
Мухаммат Мамаев
Всё отлично рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ЛА
Лапшин Александр
Очень любим Ваши ролы! Вы лучшие! Так держать!
3 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
ХИ
Халимат Ибрагимова
Очень вкусные роллы 38984994
11 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ВР
Виталий Р
Отличное место, вкусные роллы и шашлыки
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ЛК
Людмила Кузьмина
Ужас. Заказали суши, ждали 2 часа, позвонили, сказали подождать ещё 40 минут, тишина, звоним, звонки скидывают, позвонили через поддержку, сказали, курьер уже выходит,блин, прошло почти четыре часа, а он выходит, вынуждены были отказаться, просто пора спать.
15 января 2025, официальный ответ
МД
Марина Д.
Пиццу привезли мятую, а картошку фри пересоленную. Начинки на пицце кот наплакал. Каждый раз какие-то проблемы с заказом. Желания заказывать здесь больше нет.
Николай К.
Всё устраивает. Только проблемы со временем доставки.
ТР
Татьяна Р.
Радуют акции, пицца не плохая, а роллы сейчас все на один вкус, но попадаются и вкусные
ББ
Белла Б.
Все приехало холодным креветка внутри ролла была жёсткая сухая и плохо пахла заказывали в городе Черкесск
Тимур А.
Вежливое обслуживание, чисто, хороший ассортимент сетов, приемлемые цены
Виктор П.
Неплохое заведение готовят неплохо, но очень долгая доставка, к сожалению.
Тимур А.
Вкусные роллы, аккуратно упакованы, доставка, в комплекте палочки и соус, часто бывают акции
ИХ
Иван Х.
Сэты у них очень вкусное
ХЛ
Халимат Л.
Вкусно 😋 как и всегда.
ШД
Шахеризада Д.
Вкусные роллы быстрая доставка удобная оплата
ФС
Файруз С.
Лучшие роллы
ФГ
Фарида Г.
Всегда все быстро и вкусно
ИШ
Инга Ш.
Как всегда на высшем уровне
Ахмед Т.
Вкуснейший шашлык в городе
ХБ
Хамзат Б.
Все очень вкусно , и свежее
ДП
Динара П.
Доставка очень долгая, а так в принципе норма.
ФБ
Фатима Б.
Отлично все и вкусно
ШК
Шамиль К.
Быстро доставка
ОА
Оксана Адамокова
Кухня вкусная ,роллы тоже очень вкусные
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
В. В.
Ожидание/реальность. В далёком 2014 и далее какое-то время было обширное меню и качественное исполнение, большую же часть времени после это мизерно маленькие роллы, криво скрученные и с пустотами, своих денег не стоят к сожалению. За время существования в городе могли держать марку.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Оставьте, п…
Ризида Мукова
Фарфор уже нет тот( когда был рестик было вкусно. Теперь только доставка и еда уже не такая вкусная. Плюс тяханы пропали с меню. А еще мне несколько волосиков(или шерстинок) попалось в десерте.
31 июля 2024, официальный ответ