Берекет
3.6
3.6
ЯК
Яна Крутая
Хочу написать про Берекет на Октябрьской улице,всегда кушала там, нравилось, постепенно пошло на ухудшение, сегодня прям уже опротивило, соусы мешают с водой,суп чечевичный как вода, люля порой вкусные прям очень, сегодня вообще не очень, я конечно надеялась, что изменится, что то, но спасибо вам, в какой-то степени вы меня сподвигли готовить самой. Больше не хочу быть вашим клиентом.
Денис Бархатов
5 хычинов ждали 50 минут. Наверное картошку в поле собирали
Алина Минина
Были проездом в Черкесске и встал вопрос,где бы покушать. Заезжали 17 июля днем. Хочу сказать,что в этом кафе прекрасно все! Заказывали шурпу,лагман,манты,овощной салат и чай. Вкусно было ВСЕ!) Персонал приветливый,интерьер в кафе сдержанный,но от этого не менее хороший. Видно,что кафе пользуется спросом) Ну и ценник не может не радовать. За 220 рублей вы получаете 5 наивкуснейших мант) Если не знаете,где вкусно и не дорого покушать-я однозначно советую это место!) Да и сама с удовольствием вернусь еще,если вновь буду в Черкесске)
Alena Vidmankina
Я в восторге от данного заведения !Ничего изысканного , но все что есть в меню вкусно , порции сытные . А цены , таких я давно не встречала . Теперь всегда проездом едим тут.
ЮС
Юлдуз Саидова
Прекрасное заведение! Демократичные цены, а вкус восхитительный! Приятный персонал и очень уютно.
Диана Савченко
Господи🙏самое лучшее место. Таких хычинов я нигде не ела. Отличные кабинки для большой семьи. Очень хорошее место отдохнуть и вкусно поесть 😋
Денис Лютый
Вкусно. Сытно. Недорого.
D Kochkar
Самое ужасное заведение в городе. Такие ужасные хычины с мясом нигде больше не видели. Как это вообще хычином назвать? Повар вообще знает, что такое хычин? Просто ужас. Увольте своего повара, не позорьтесь!
Айша Магомедова
Проездом в Черкесске. Искали халяль кафе. Нашли этот. Тоже по отзывам. Если честно приятно удивлены ценами и порциями. Цены не большие, в отличии от порций. Порции большие! Приготовили очень вкусно! Так же в помещении было уютно и мило Советую!
Аликсандр Алишеров
РЕКОМЕНДУЮ То место где к приготовлению блюд подходят как к искусству. ПРЕВОСХОДНО, свежо, мясо изумительное, хычины идеальны. Чай как всегда горный и ПРЕКРАСЕН.
Ksenia Ivanova
Когда бываем в командировке только здесь и обедаем! Всегда вкусно, свежеприготовлено. При этом цены очень хорошие, а порции всегда большие.
Фируза Кудайбергенова
Самое ужасное заведение, что я видела в своей жизни, мы приехали из Нижневартовска, хотели покушать, и были в шоке, еда холодная, приносят с большим промежутком, обслуживание ужасное, не советую ни кому приезжему , туда приходить, что бы покушать, и работница за барной стойкой, грубиянка, поучитесь хотя бы в интернете, в каком порядке, подорвать блюда, и обслуживать людей, фуууу ужас
Oksana Korkh
Просто нереально вкусно. Продукты наисвежайшие! Вся семья в восторге от обеда в Берекете
Кристина I
Очень вкусная еда , всегда чисто