Рыжий кот
Ветеринарная клиника
СУ
София Урусова
Не смогли вылечить кота , даже не поставили диагноз после чего уже в другой клинике оказали помощь но надо было раньше Пожалуйста не приходите сюда если ваше животное для вас важно , нам дали надежду даже не сказав диагноз , а потом коту уже поздно было оказывать мед.помощь
Максимка З
Большой ассортимент и не дорого
Jakoe Tazu
Всех своих животных возила и вожу только сюда. Замечательные специалисты. Всегда помогут, подскажут, ответят на все, даже глупые, вопросы. Спасибо за ваш труд. Процветания вам!
КС
Кубаева София
По незнанию обратились в эту злосчастную "клинику", доверив своего любимого питомца (как оказалось, очень и очень зря). Котёнок 2.5 мес. чесался и излишне активно вылизывался долгое время. Из-за этого уже начинали образовываться ранки по всему тельцу. Также у него образовалась странная корочка на семенниках. В целом вид у него был не особо здоровый. Осмотр проводила Ольга Николаевна — ДИРЕКТОР «Рыжего Кота»! Имея под рукой все необходимые инструменты для осмотра (в том числе лампу Вуда) поставила НЕПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, списав всё на аллергическую реакцию (якобы из-за взаимодействия с аллергеном либо на его корм). Сделала укол от зуда, сказала подождать 5-7 дней, и если зуд вернется, то у нас аллергия на корм. И отправила домой. Ситуация усугубилась, зуд не прекращался, и мы не стали ждать 7 дней. И некоторые время спустя, при обращении к другому, БОЛЕЕ ОПЫТНОМУ специалисту, выяснилось, что у кота подкожный клещ и грибок, который был МАКСИМАЛЬНО отчетливо виден при осмотре той же лампой Вуда у другого специалиста. Это мы увидели своими же глазами! Не заметить спор грибка было просто невозможно, котёнок буквально светился как новогодняя елка. Послушай мы Ольгу Николаевну и выжди еще больше времени, ситуация была бы еще хуже. К слову, и аллергии у кота ВООБЩЕ ни на что не было выявлено. Как итог: из-за идиотского «Рыжего кота» было упущено драгоценное время, и теперь нам приходится проходить интенсивное лечение и колоть кучу уколов. Будь Ольга Николаевна более компетентна — этого бы не произошло. КРАЙНЕ не рекомендуем данную клинику
мия сухарик
Ужас не воддите туда животных .. собаке знакомого поставили не правильный диагноз! Она из за чего умерла.. А потом пытались еще меня на 400 рублей развести говоря что я мол им ничего не оплачивала хотя была оплата по карте.
Энж К.Дж.
Отличная клиника, очень вежливый персонал. Обращаемся ни первый раз, всегда объясняют всё понятно, нежно относятся к животным. Спасибо большое за Вашу работу🌹🌹🌹
VC
Vl Ch
Как они вообще работают с таким отшением к людям и животным
Leyla Leyla
Когда приём ведёт хозяйка- все хорошо, если нет, то не очень. Персонал хамит, грубит, что в магазине, что в аптеке. Ольге Николаевне надо проводить там больше времени. Девочки 20 лет ведут себя очень по хамски! Не хочется заходить… очень милая рыжая девушка в магазине, всегда хорошо обслуживает) все остальные, особенно фармацевт и почти все врачи ведут себя очень не компетентно! Просто перестала заходить. Продали препарат с почти истёкшим сроком годности! Так перенервничала из-за общения с девушкой за кассой, что не проверила этот факт на месте, так что, будьте осторожны! Общаются, разговаривают между собой, на людей ноль внимания…
Елена Отинова
Отличная вет.клиника и замечательные врачи. Видно, что любят животных. При первом посещении кастрировали кота, все прошло прекрасно, без осложнений. Недавно, этот же кот у нас подхватил вирус верхних дыхательных путей после лета на даче. Доктор сразу сделал анализ крови, назначил лечение. Рассказал, что возможно потребуется ПЦР-тест, если назначенное лечение не поможет, но настаивать не стал ( т.е. деньги не сдирают и не делают лишних анализов). В итоге обошлись без ПЦР. Лечение на следующий же день помогло, кот чувствует себя прекрасно. P.S. Я работаю в сфере маркетинга и знаю, как порой себя ведут недобросовестные конкуренты)) Представителям Северной ветклиники советую качественно выполнять работу и провести хорошую маркетинговую капанию, а не тратить свободное время на написание гнилых отзывов на своих более компетентных конкурентов 😉 P.S.S. Из ветклиники уезжали на такси. Оказалось, водитель тоже был клиентом ветклиники. Хорошо отзывался о врачах и методах их работы.
ФК
Фатима Кепкеева
Спасибо девочкам, они спасли нашего котенка 🙏
OK
Olka Klimova
Не грамотные врачи, лечить не могут, только умничают и делают вид,что все умеют. Ни хрена вы не умеете, только деньги с людей сдираете. А люди идут к вам надеясь, что вы поможете питомцам, очень жаль, что Ольга Николаевна набрала себе такой коллектив, молодежь не грамотная, заполняя данные в компьютере, не могут правильно написать фамилию. Хочу спросить, вы сколько классов закончили? И по какому блату вы попали в эту клинику? Николаевна,вы что набираете себе подобных в коллектив??? Откуда такие цены на все препараты, сроки годности у вас хоть в норме? Как вы хотите нажиться на зверушках, покупаешь по одной цене, компьюетер ваш выдает другую цену, а девушка ваша на кассе оправдывается, что цены изменились, хочу спросить цены меняются у вас каждые сутки? Оставляя вам животных на операцию, вы их держите без присмотра ночью, не оказывая им никакой помощи. Жестокие и ужасные не врачи , а палачи. Своих родных оставили бы без присмотра? Амина только что хвастает, что хирург , а оперировать не умеет, вернее спасать не умеет! Рауль тоже практикант, только учиться на наших питомцах вам права никто не давал, это наши питомцы, а значит наша собственность. Учитесь на своих детях и своих родителях! Убивая , а значит не спасая животное, вы каждый раз берете грех на свою душу,помните об этом. Вам небеса этого не простят. Подумайте, правильно ли вы выбрали профессию? Ведь в жизни есть бумеранг, за каждую смерть питомца , которую вы допускаете,может все вернуться обратно. Ваша клиника на низком уровне !
Наталья Мехоношина Левчук
Знали, что кот не выживет, но деньги содрали. И не малые. Ребёнок до сих пор плачет. Плохие специалисты. Лучше бы на Северную свозили
on
osen nayti
Лучшее место для стерилизации кошки во всем КЧР. Долгое время выбирала вет.клинику, так как опыт стерилизации кошки в данной республике уже был.. В Рыжем коте проводят операцию щадящем методом (для животного и для владельца), шов чуть больше 1 см, косметический, нитки саморассасывающиеся. Дополнительной обработки шва, уколы антибиотиком не требовалось. Кроме того, такой маленький шов уменьшает риск возникновения послеоперационной грыжи и кошке не так больно. Вечером в день после операции кошка уже смогла сходить в туалет и с аппетитом кушала. На следующий день после операции поведение кошки ничем не отличалось от обычного. На момент проведения операции - 28 февраля 2021 стоимость услуги составила 1600р. Два года назад стерилизовала другую кошку в зеленчукской ветклинике, операция обошлась в 2 000р. Шов обычный, нитки не рассасывающиеся, размер шва 8 см. Первые 3 дня было видно, что кошке очень больно. Есть нормально стала только на 2 - 3 день, так же как и ходить в туалет. Первые 3 дня нужно было колоть антибиотики и на протяжении 10 дней обрабатывать шов 2 раза в день зеленкой и хлоргексидином, на 10 день ехать опять в вет.клинику для снятия шва. Это было тяжело эмоционально для владельца и физически для кошки.
Sywdi KEK
Обслуживание ветеренарной аптеки просто ужасно !!Дерзят и хамят, никакого уважения к покупателям !!
Татьяна Федина (Богдасарова)
Врачи не квалифицированные, могут только продавать лечебные корма и ненужные лекарства. Диагноз поставить не могут, катетер ставят с 5-6 раза, анализы делают, но читать их не могут, УЗИ делают, пользы от этого никакой. Неделю лечили собаку, потеряли драгоценное время надо было делать операцию, а нам назначали пилюли и корма, операцию сделали в другой клинике, но было поздно, собака умерла. Ольга Николаевна своим лечением убивает животных !
MG
Michail Grishin
Странно. Говорят что в Рыжем Коте не помогли собаке. При этом хозяин собаки, так легко ставит диагнозы животным лишь при одном взгляде на больное животное! При этом обрашается к вет.врачу? Зачем? Если по его заключению он или она круче на голову, то и две ветеринара к которому обратилась? И по таклму отзыву возникает влпрос,на сколько доннвй человек компетентен в своей свере деяьельности?
ЕР
Елена Радковская (Сидоренко)
Мою собаку спасти в Рыдкм коте не смогли. Хотя с подобной проблемой в ветеринарной на Северной справились. В Рыжем коте ставят всем капельницы. Наблюдала как привезли собаку с обычной эклампсией ,а ей тоже ставили капельницу!!!)))). Хотя это решается НЕДОРОГИМ !!! уколом глюконата кальция!!!! Больше я туда ни ногой!!!! Аптека и магазин не плохие,а вот «ветеринар» никудышний. Интересно,образование ветеринарное есть🤷♀️?
MG
Michail Grishin
Прекрасный магазин. Очень хорошые консультации. Плюс ветеринарная клиника.