3Z
Центр прогрессивной офтальмологии
ТГ
Татьяна Головко
Врач Борлакова Т С не правильно поставила диагноз ,как левого так и правого глаза Желаю клинике внимательно относиться к пациентам
ЛК
Людмила Кирина
Отличное отделение, качественная и профессиональная помощь в диагностике зрения. Отзывчивый и внимательный персонал, большое количество услуг, включая УЗИ. Большое спасибо, рекомендую 👍
ИЭ
Ирина Экзекова
Посетили клинику сегодня первый раз. Очень понравилось. Все чисто , аккуратно. Добродушный коллектив. Очень понравилась доктор Тамара Борлакова, очень внимательная и грамотная...Всем рекомендую....
КТ
Карина Трифонова
Обращались в данную клинику с детьми. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Врач Анжела Шалвовна очень внимательно проводит диагностику.
ЮЛ
Юлия Лызина
Отличное качество и сервис Очень довольна визитом в эту клинику. Врачи профессиональны, все объяснили понятно, диагностика быстрая и точная. Персонал внимательный и заботливый. Рекомендую!
Светлана Бердникова
Добрый день! Каждый раз посещаем 3z клинику. Очень благодарна Абидовой А.Ш.Врач очень внимательный,обходительный,профессиональный! Прием всегда без задержек, вовремя! Очень приятная атмосфера.
АЧ
Айшат Черкесова
Я мама пациентов близнецов Понравилось отношение работников всех без исключения
мБ
мадина Борлакова
Хороший доктор грамотный и хорошо объясняет
ЭД
Эльвира Джаттоева
Все очень нравится! Персонал очень вежливый,грамотные ,обращение к ребенку тоже очень нравится,советуем именно эту клинику! Сами приходим только сюда!
Добагов Мухамед
Превосходная клиника. Вежливые и грамотные специалисты. Хорошие скидки. В общем понравилось всё.
ЛЯ
Лариса Янова
Все отлично,спасибо
ФС
Фатима Салпагарова
Очень внимательный и вежливый персонал! Специалисты высшего уровня! Также порадовали всевозможные скидки и льготы. Остались очень довольны!
Софья Кабирова
Спасибо огромное клинике, врачи компетентные, аппаратура хорошая, персонал отличный, все девочки приветливые, всей семьей наблюдаемся, рекомендуем всем.