Много мебели
Салон мебели
Ислам Крымшамхалов
Были там с семьей, выбирали диван в квартиру, консультанты грамматные показали разницу в моделях, что лучше подойдет конкретно нам. Пользуемся уже не первый год, качеством довольны
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
АО
Антонина Озерная
Мне магазин нравится Периодически покупаю себе и своим родным мебель. Последняя покупка шкаф купэ.Есть отдел с полками так же выдвежные ящики и место для вещей которые ну вешать. Купила с очень приятной скидкой . Так же хочу отметить консультантов . Вежливые очень доступно объясняют,если нет товара нужного цвета или размера помогут выбрать либо подобный товар,либо можно оставить разме и расцветку и дело сделано.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Хороший выбор мебели в магазине, отличный уровень обслуживания .Приемлемые цены и отличный сервис по доставке,ставлю 5+
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
РС
Расул Саркитов
Отличная мебель по доступным ценам, купил там пару диванов! Очень удобный диван Boss, пользуемся несколько лет, диваны не теряют форму, стоят как новенькие!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Айщат Мурадян
Нужен был диван для ежедневного сна, По совету подруги приобрела в салоне Много Мебели диван Босс, которым она не нарадуется вот уже больше 3 лет. Вот и я осталась довольна покупкой , пишу благодарность сотрудникам салона , очень вежливые, граммотно все рассказали, быстро оформили, даже ожидание 45 рабочих дней того стоит. Диван шикарный и очень комфортный!!!Рекомендую
Благодарим за отзыв!
ФБ
Фатима Байрамукова
Спасибо большое диван у меня кайф Римма ты 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
РХ
Руслан Хубиев
Грамотный персонал , удобный сервис, подберут всё необходимое + постоянно какие-то акции при покупке мебели. Есть возможность заказа мебели доставкой и сборкой
Спасибо за ваш отзыв
РХ
Римма Хубиева
Качественное обслуживание, хорошая мебель, все понравилось. Выбирала спальный гарнитур, сделали кучу скидок и оформили в рассрочку и, действительно, без процентов. Спасибо за такую возможность в приобретении мебели
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
СЛ
Сабрина Лайпанова
Приобретала в салоне комплект мебели в спальню , по акции кровать шла в подарок 👍Качеством мебели довольны, особенно радует обивка кровати велюр, очень проста в уходе с маленькими детьми самое то ! Спасибо Римме, за консультацию , профи своего дела, учла все мои пожелания !
Благодарим за ваш отзыв
Канамат Казалиев
Отличный салон широкий ассортимент
Благодарим за ваш отзыв
NN
No Name
Большой выбор мебели, отличное соотношение цены и качества товара.Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
пг
поля гречкина
Огромный выбор , удобные диваны и стильная кухонная мебель , мне нравится качество, спасибо продавцам за их труд
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Регина Узденова
Очень хороший магазин и грамотные консультанты , спасибо Исламу за профессиональных подход и качественную консультацию , покупкой довольна 👍🏻👍🏻👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Манолис Болдурчиди
хороший магазин, большой выбор! Отдельное спасибо консультанту Динисламу, все доходчиво рассказал, показал, в общем сориентировал по всем вопросам, всем советую👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Евгений Степанов
Хорошая мебель в этом салоне всем рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
УМ
Ульяна Макарова
Диван шикарный! Спать удобно, спинка высокая, можно расслабиться. Дизайн современный, ткань качественная. Советую всем, кто хочет комфорт!
20 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
НД
Нателла Дробина
Очень довольна покупкой !!!Менеджеры очень грамотные и вежливые!!! Всем советую 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ФД
Ф Д
Отличный магазин мебели с нормальными ценами.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
АЖ
Анна Жигалина
Спасибо Исламу! Услышал, что именно хотели мои дети, и вместо кроватей были куплены два классных дивана. Дети сами собирают и раскладывают для сна. Второй год радуют, никаких нареканий по качеству, мягкие, красивые и удобные. Часто бывают хорошие скидки в салоне. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
EU
Elena Uzdenova
Зашла, прогуливаясь мимо, ушла, купив прекрасный диван)) спасибо Исламу, очень толковый менеджер, благодаря ему - у меня отличный диван👏
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
MA
Madina Az
Выбирала диван для сна , консультанты помогли выбрать хороший вариант, очень довольна .
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ГГ
Галина Галина
Огромная благодарность прекрасной девушки Римме за её помощь в выборе дивана. Босс модуль прекрасен со всех сторон.
24 мая 2023, официальный ответ
Приятного Вам пользования!
Светлана Яшкина
Взяли диван и кровать в рассрочку, довольно выгодно получилось. Качеством мебели и обслуживанием вполне довольны.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв