Парк "Серпантин"
Череповец, Вологодская область
Стас Белов
Большое количество развлечений. Можно погулять, как с детьми, так и без
Z Sh
Это самый лучший, и развлекательный парк, для прогулки с семьёй, и посиделок с друзьями. Я просто в восторге от Серпантин!!!
Nikit Flash
Отличный парк, от мала до велика найдут чем себя занять, научить бы ещё некоторых граждан не ломать то что построено для них же.
Анастасия Логинова
Классное место. Много развлечений для детей и место отдыха для взрослых. хочется приходить чаще
иб
ирина белова
Большая территория для детей и взрослых. Скейт парк покорил, хорошо что с с собой был самокат)))
vs
vika silya
самый крутой парк в череповце
Алиса
Парк отличный! Есть скейт-парк. Детская площадка для всех возрастов! Бывает что-нибудь сломают и почти сразу починят. Летом дети купаются в фонтанах. Есть ещё несколько мини кафе.
Ваня Яшин
Супер👍
Егорка Помидорка
Самый лучший парк
Юрий Зарецкий
Красиво обустроили парк, есть фонтан летом, зимой горку заливают. Идеальное место для прогулки с детьми. А также со своей второй половинкой
MGE shailushai GG
Отличный парк можно засидеться до 20:13
Миша Гавриленко
Классный порк
Максим Чубарин
Парк как парк,когда темно очень красивый,место собирания молодежи
Денис мурашов
Все хорошо
Географ Ёж
Лучшие места: дворец Ледовый, парк Серпантин и Лента рядом 😎😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😁😁😁😁😁😁😁😁
Донской Казак
Царский подарок от Северстали городу . Дети тут всегда найдут чем заняться не зависимо от возраста и времени года. Рядом Лента.
Супер сус Дорс
Прикольное место.
Карина Туремуратова
Отличный парк! Постарались на славу, сделано все для отдыха с детьми. Разных возрастов, для подростков скейт площадка. Есть зову для игры в теннис, вот туда то я удовольствием и ходим с подругой
Николай Глуханкин
Одно из лучших мест в Череповце для отдыха и прогулок для взрослых и детей всех возрастов.На данный момент лучший скейт парк в Вологодской области.
Снежана Корзникова
Здравствуйте. Я хочу, чтобы убрали пастуха Кирилла. Он якобы работает в каждый день, при этом для парка не сделал ничего, ещё деньги занимает и не отдаёт. Парк вычистил один человек, это я Снежана. Помимо меня четыре мужика, которые за 40-55 тр ходили только собирать мусор. Когда я пришла работать в парк, был ужас на всех площадках на детской площадке и парковке были гвозди, площадки были усыпаны камушками, фонтан привела в порядок, трибуны также были в камушках
ОО
Оксана Олейникова
Прогулялись с мужем, классное очень интересное место для детей разных возрастов с множеством локаций. Очень хочется такой же парк чтоб Появился в Заречье ❤️
Аня Ермакова
Хороший парк