Череповец
Город
Вологодская область
Гид по городу
Паричехра Камолова
Очень уютное красивое место,вкусные десерты ,атмосфера будто сидите во Франции ,музыка ,сервис ,посуда все 10/10
Екатерина Атамурадова
Очень нравится бывать здесь. Приезжаем в гости к друзьям, ходим по вкусным ресторанам, гуляем по красивым местам. После суетного Питера самое то ✨
Hugo Toorop
капиталист боглаев за социализм-коммунизм - это дурка конкретная у старпёра
Renzo Rosso 4b$
капиталист боглаев дурит на народный станок 😂
Truth Social
Члнмз- капиталист боглаев попращаиничает у нищего народа РФ на "народный"станок - это сюр 😂
житель бебебебе
в принципе хороший город,расцветает вечером,когда включаются разные подсветки. советский проспект отличное место для прогулок,много зданий отремонтированных.
ОП
Оксана Петрова
Город хороший! Видно что много вложений в облик города, неожиданно приятный город и приятные прогулки по городу!
ИТ
Ирина Тюлигенова
Город не понравился все серо мрачно люди озлобленные
Валерия Стрекина
Очень красивый🧸
Assyl 100
Ассаламу алейкум Казахи) Жұмысқа келетін жер емес қызығып акшасына келмендер кислота деиствющий завод болгансон химикат бары улы заттар келетын жер емес
Степан Балахонов
ALEXANDER SERGEEV
Крутой город
КР
Капитан Рекс
Город топ! Я здесь живу с самого детства, город с каждым годом хорошеет.
anuticks 52
ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД
Алексей Роженко
Не плохой город
Алиса Антонова
Хороший город да он не большой, не чистый, но очень красивый и современный. Я здесь живу и учусь но есть много красивых мест
Георгий Николаев
Город сильно загрязнён, в больницах иногда могут нахамить
Елена
Ужасный город. Экология страдает. Ужасный воздух. Алкоголь продают в будние дни с 12:00 до 14:00. Однерку поставила только благодаря красивым трамваям
БИ
Башир Имамов
Andr Y
С экологией всё плоховато
Максим Чубарин
Хороший Красивый город,много жилья и работы, поликлиник и детских садов,много исторических зданий и современных городских построек, советую. Родной город все таки. Я живу в Красноярске и летом езжу в Череповец, экология (кстати в Красноярске экология такая же) мне не кажется проблемой
Анонимный Персонаж
Родился в этом городе, за свою жизнь пожил в Ярославле, Москве, Санкт-Питербурге. Все равно вернуться сюда, да город промышленный, да мрачный, но мне все нравится. И люди здесь хорошие
Надежда Садыкова
Читая отзывы о городе, приходит вопрос, кто нибудь был в Новокузнецке? Или же вообще в Кемеровской области...
Алексей Демидов
Замечательный ухоженный город! Появилось очень много интересных объектов. За день все и не обойти((
Великорос
Один из лучших городов в которых я был. Да, экология не очень, но я больше никаких минусов не вижу. Здесь красиво и уютно
Сергей Постников
О Череповце сложно сказать что-то особенное. Череповец это как раз наиболее яркий показатель настоящей России, рабочей, провинциальной, не приукрашенной. Многие жалуются на плохую экологическую ситуацию в городе. Действительно завод очень сильно задымляет город.
макс 4098
Если есть Череповец, то почему нет позвоночник коров
ОД
Ольга Дьякова
Город с плохой экологией, очень мрачный и серый. Деньги можно заработать только если ты работаешь на Северстали, если ты творческий человек,то там делать нечего. Я свалила из этого города, чему очень рада.
Т
Тимофей
Я живу в нëм
Дмитрий Цуркан
Экология конечно жуткая,как и в Магнитогорске,а сам город понравился
Екатерина Б.
Город промышленный, от этого страдает экология. При подъезде к городу на поезде, видно сколько дыма и огня выпускает Северсталь, да она кормилица города, но трубы там явно ещё с СССР стоят. Сам город мне нравится и люди хорошие, не нравится ситуация с экологией. Отсюда ведь и онкология идёт, а ее там очень много.
Аня Вершинина
Прекрасное место
Александра Слободчикова
Замечательный город с прекрасным климатом ,тихими уютными улочками и зелёными парками .Всегда приятно окунуться в его атмосферу .
Лёха Карачев
Хороший симпатичный и простой городок!
Константин Котов
Русский ат ит бмбьимбспссмсс
МТ
Ма Ти
Я как местный житель сообщу, что город по своему хорош для заработка, ну и расширяется постоянно, есть на что посмотреть, но и не особо много развлекательных центров, кроме шаровень, бильярдных и питейных, достаточно много торговых центров, но не особо много достойных клубов, клубы застоплрились где-то на 13-15х годах, рестораны есть, но не дотягивают даже до 2х звёзд, если честно, как повар сообщаю ))) Кинотеатры тоже на слабую 4ку, но хватает мест где погулять... Из-за заводов зачастую мрачно, но при солнышке, вполне даже уютненько. Для промышленного города неплохо, скоро появится 3й мост, все ждем с нетерпением 😁
ОП
Ольга Позднякова
Отличный город, где можно зарабатывать
Анна Воронина
Все просто супер доходочево
Елизавета Косарева
Хороший небольшой город. Очень уютный и достаточно зелёный, отличная транспортная инфраструктура
Никита Михайлов
Отличный промышленный город. Гнетущая индустриальная атмосфера, отличная транспортная инфраструктура, маленькое, но самобытное историческое ядро города.
Михаил Николаев
на этом месте сейчас построен магазин пятерочка