Место Пряток
Компания по организации квестов
АЧ
Анастасия Чемакина
Место очень интересное. Обязательно вернемся!!!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень радует, что вам всё понравилось! До скорой встречи на новых мероприятиях! 🎈 С уважением, Место Пряток.
Вау понравилось💋💋
26 января 2026, официальный ответ
Ваша положительная оценка — лучшая награда для нашей команды! 🏆 Спасибо, что были с нами. Ждём ещё! С уважением, Место Пряток.
сп
соня попова
Понравилась
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 💕 Мы очень ценим такую высокую оценку нашей работы. До скорых встреч! С уважением, Место Пряток.
Очень хорошие заведения. Советую всем очень хороший персонал.
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень старались — и приятно знать, что вы это оценили 🎁 Ждём вас снова! С уважением, Место Пряток.
Александра Григорьева
Очень понравились игры в темноте, отзывчивый персонал и аниматоры на высшем уровне! В комнатах чисто и комфортно, есть и музыка и приставка!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам безумно приятно, что вы остались довольны! До новых встреч на наших программах ✨ С уважением, Место Пряток.
ЕЛ
Елена Любимова
Место классное мне все очень-оченьпонравилосьспасибобольшоеза такую крутую атмосферу.
СБ
София Брюхова
Получили много эмоций, внимательный персонал, интересные раунды! Все понравилось, спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Ваша обратная связь греет душу 🔥 Благодарим вас и надеемся увидеть снова. С уважением, Место Пряток.
СБ
София Брюхова
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Такие тёплые слова — лучшее вдохновение для нашей команды 💡 Приходите ещё! С уважением, Место Пряток.
Просто бомба, советую посетить!!!
26 января 2026, официальный ответ
Веселое и интересное мероприятие!
НЗ
Наталия Загорулько
СпасибСпаСпасибССпасибСпаСпасСпасибСпаСпасибССпасибСпаСпСпасибСпаСпасибССпасибСпаСпасСпасибСпаСпасибССпасибСпапасибССпасибСпаСпасСпасибСпаСпасибССпасибСпаСпСпасибСпаСпасибССпасибСпаСпасСпасибСпаСпасибССпасибСпапасибССпасибСпаСпасСпасибСпаСпасибССпасибСпаСпСпасибСпаСпасибССпасибСпаСпасСпасибСпаСпасибССпасибпапасибССпасибСпаСпасСпасибСпаСпасибССпасибСпаСпСпасибСпаСпасибССпасибСпаСпасСпасибСпаСпасибССпассибпапасибССпасибСпаСпасСпасибСпаСпасибССпасибСпаСпСпасибСпаСпасибССпасибСпаСпасСпасибСпаСпасибССпа
Анна Пивоваренко
Классно все,дети счастливы!Придем еще♥️♥️♥️ Все дружелюбные 🫶🏻
ЛЕ
Лариса Ермакова
Ребенку очень понравилось, спасибо организаторам! Придем ещё!
26 января 2026, официальный ответ
Приходила сегодня на день рождение подруги.Мне понравилось:прятки в темноте,дискотека,ведущие топ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗 С уважением, компания Место Пряток!