Место Пряток

Компания по организации квестов
АЧ
Анастасия Чемакина2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень радует, что вам всё понравилось! До скорой встречи на новых мероприятиях! 🎈 С уважением, Место Пряток.
26 января 2026, официальный ответ
Ваша положительная оценка — лучшая награда для нашей команды! 🏆 Спасибо, что были с нами. Ждём ещё! С уважением, Место Пряток.
сп
соня попова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 💕 Мы очень ценим такую высокую оценку нашей работы. До скорых встреч! С уважением, Место Пряток.
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень старались — и приятно знать, что вы это оценили 🎁 Ждём вас снова! С уважением, Место Пряток.
Александра Григорьева2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам безумно приятно, что вы остались довольны! До новых встреч на наших программах ✨ С уважением, Место Пряток.
ЕЛ
Елена Любимова1 отзыв
СБ
София Брюхова2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Ваша обратная связь греет душу 🔥 Благодарим вас и надеемся увидеть снова. С уважением, Место Пряток.
СБ
София Брюхова2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Такие тёплые слова — лучшее вдохновение для нашей команды 💡 Приходите ещё! С уважением, Место Пряток.
Анна Пивоваренко1 отзыв
ЛЕ
Лариса Ермакова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗 С уважением, компания Место Пряток!