Пифагорка
Центр развития интеллекта
Алена
Занимаемся в центре, ребенок уже научился читать за месяц! Дочке восемь лет, а преподаватели действительно хорошие - объясняют понятно и обучают хорошо. Ходим на русский и математику, нашла центр через знакомых и очень довольна!
Агата
Центр расположен близко к дому, а рекомендации о преподавателе нас впечатлили. Ребенок посещал занятия каллиграфией у Елены Александровны. Уроки проходили один раз в неделю, длились около полутора часов. Преподаватель оставила только положительное впечатление: доходчиво объясняет материал, имеет строгий, но хороший подход к детям.
Екатерина
Мой ребенок ходил на каллиграфию раз в неделю по субботам, по 90 минут. Педагог и занятия ему нравились. Главное, что ребенок доволен, а мне важен был результат – и мы его получили.
Агния
Мы довольны курсами по математике! Педагог нашла правильный подход к ребенку и подобрала программу по теме, в которой у него были трудности. Успеваемость в школе нас радует.
Глеб
Педагоги по математике просто замечательные — это видно по результатам моего сына, он начал получать в школе пятерки. Мы ходили на занятия раз в неделю, и этого было достаточно для заметного прогресса. Выбрали ваш центр сразу после того, как увидели рекламу, и ни разу не пожалели — больше никуда не обращались, потому что здесь всё устроило с первого раза.
Наталья
Все проходило именно так, как нужно — разнообразно, по теме, без ничего лишнего. Мы приходили с конкретными проблемами, и педагог давала именно то, что было необходимо. Мне важно, как она доносит информацию до ребенка и как подробно объясняет, что происходило на занятиях, что нужно прорабатывать дома. Это помогает снизить остроту проблемы. Мы посещали курс по каллиграфии, и он полностью оправдал наши ожидания.
Елена
Понравилось, что в группе было мало человек, и ребенку уделяли много внимания. У него был интерес к занятиям, и я видела результаты — по ментальной арифметике он научился быстро складывать в уме. С логопедом, конечно, сложнее, прогресс есть, но до идеала еще нужно время и самостоятельные занятия. Выбрали центр из-за удобного местоположения.
Светлана
Мне все понравилось! Посещала занятия у логопеда — преподаватель был доброжелательный, атмосфера дружелюбная. Качественное обслуживание, хорошие впечатления.