Драйв
Автошкола по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
2 недели обучения в подарок!
Запись на бесплатный урок
ИН
Инна Нотович
В восторге
Отучилась на права в 42 года, думала будет стыдно среди молодёжи. Ничего подобного, в группе были и взрослые, и все друг другу помогали. Инструктор Екатерина Коряковская оказалась спокойной и терпеливой, не повышала голос, даже когда я в третий раз глохла на эстакаде. Сдала экзамен с первого раза, чему очень удивилась
Елизавета
В восторге
Училась в очной группе, потому что онлайн формат не мой. Преподаватель Татьяна вела теорию так, что правила запоминались сами собой, без зубрёжки. Инструктор Саша разрешал ошибаться и сам разбирал мои ошибки после каждого занятия. Теперь муж говорит, что я вожу аккуратнее его, а он за рулём двадцать лет
СА
Сильвестр Аплетин
В восторге
Обсуждение в чате вышло живым и без лишней воды. Вопросы решились по ходу разговора, осталось приятное ощущение от диалога.
ОЯ
Ольга Языкова
В восторге
Всем привет! Спасибо большое за учебу. Татьяна Никанова теорию разжевала просто идеально. С Катей Коряковской на практике вообще не боялась, она помогла страх перебороть. Я теперь с правами, до сих пор не верю
ЛК
Лера Корнилова
В восторге
Шла сюда полным нулем, а сейчас за рулем как влитая. Машины новые, график подстроили. Таня теорию так объясняла, что даже вопросов не оставалось. Реально круто 💪
ЛИ
Лариса Ивановна
В восторге
Отучилась тут недавно, впечатления только позитивные! Атмосфера классная, все улыбаются. Катя просто золото, а не инструктор, столько терпения у нее. Подружкам точно буду советовать
АЗ
Алла Зверева
В восторге
Респект школе🤘Все четко организовано, Инга админ просто душка, со всем помогала, а Александр вообще крутой инструктор, научил водить безопасно. Спасибо огромное
Мурви Муравексная
В восторге
Обучением очень довольна. Выбрала филиал рядом с домом. Ходила на очные занятия, мне так удобнее и рассрочка без процентов выручила, первый взнос всего 5к был
АЮ
Антонина Юнкина
В восторге
Наконец то с правами. Хорошо что сюда пошла. Татьяна теорию классно вела, а Катя помогла страх убрать. Всем советую
Лариса Юшковa
В восторге
Понравилось что есть рассрочка, первый платеж вообще копейки вышел. Учиться было реально интересно, теорию не занудно читали. Инструктор спокойный попался, все тонкости объяснил. Теперь я водитель ❤️
ОР
Олеся Романова
В восторге
Приветик. Расскажу про автошколу. Училась я на категорию B, все понравилось. Машинки новые, приятно ездить, инструктору Саше спасибо за терпение, теперь я водитель🫶
ВР
Виталий Рысаков
В восторге
Пошел на права учиться, зацепило что рассрочка есть. Пять тысяч сразу отдал и все, удобно. Филиал выбрал тот что ближе
ТМ
Тимур Мурзаев
В восторге
Школа огонь. Инструктор Екатерина Коряковская просто золото🌹 спокойная такая, все мелочи объяснила. Сдал с первого раза, советую
Харитон Десяткин
В восторге
Не думал что учиться на права так прикольно будет))) Тачки новые, инструкторы опытные, теорию круто дали, само запоминалось. Школу рекомендую
Даниил Солодченко
В восторге
Спасибо всей команде. Людмиле админу за доки и Кабанову Александру за спокойствие. Обучение пролетело быстро. Результатом доволен💪
Кирилл Годовиков
В восторге
Ура, я с правами 👏👏👏Спасибо Драйву! Особенно Сане Кабанову, инструктор от бога. Научил машину чувствовать, а не просто педали жать. Спасибо за терпение
МХ
Мират Халилов
В восторге
Выбрал очный формат обучения живой контакт с учителем решает. Техника у школы современная а понятная схема оплаты без лишних комиссий только подтверждает серьезный уровень заведения
Станислав Вигилянский
В восторге
Рад что сюда пошел! Машины свежие, инструкторы знают свое дело. Татьяне Никановой спасибо за теорию, все понятно, сдал без проблем вообще
Сильвестр Самохвалов
В восторге
Всем привет. Прошлой осенью в Драйве учился. Спасибо Татьяне за теорию, все по полочкам разложила, щас за рулем себя норм чувствую
Ксения Сычева
В восторге
С Александром Кабановым я наконец-то перестала бояться плотного городского трафика. Машины современные, технически исправные, а спокойствие инструктора передается и ученику
Эдуард Плотников
В восторге
Получение категории В стало доступным благодаря системе платежей с нулевым процентом. Радует состояние машин в автопарке и профессионализм наставников которые действительно знают свое дело
AM
Alexander Mikhalev
В восторге
Отсутствие лишних процентов по платежам и возможность стартовать всего с 5000 рублей - главные преимущества. Личное присутствие на занятиях в классах дает серьезные преимущество при подготовке к экзаменам
ЕЦ
Елена Цой
В восторге
Лекции Анастасии Молочковой это база, которая усваивается моментально. В классах очень комфортная обстановка, а живое обсуждение дорожных ситуаций помогает гораздо лучше чем сухая зубрежка🤓
АЯ
Антон Янишев
В восторге
Наличие парка современных автомобилей позволяет эффективно отрабатывать маневры на технике, которая не подводит. Весь процесс получения прав на категорию В прозрачен, а рассрочка 0% исключает любые скрытые платежи. Инструктор Александр Кабанов детально прорабатывает каждый элемент вождения!
КА
Кирилл Аксенов
В восторге
Живое обучение и практика у Екатерины Коряковской позволяют освоить управление автомобилем в сжатые сроки. Администратор Инга всегда готова помочь с оформлением бумаг и вежливо отвечает на вопросы. Состояние автопарка стало решающим фактором при выборе этой школы.
Николай Бараков
В восторге
Выбрал очный формат и не прогадал: живой контакт с учителем решает. Техника у школы современная а понятная схема оплаты без лишних комиссий только подтверждает серьезный уровень заведения
МЛ
Макар Лариохин
В восторге
Качественное обучение на категорию В здесь строится на балансе теории от Анастасии Молочковой и практики на новых иномарках. Администратор Инга четко прописывает условия договора и плюсы рассрочки. Первый платеж в 5000 рублей делает старт доступным, а очный формат в Череповце гарантирует надежный результат👍🏻👍🏻
ТТ
Тарас Татаринцев
В восторге
Теорию здесь преподают на совесть, Татьяна Никанова объясняет так что вопросов не остается. Удобно, что офисы есть в разных районах а войти в обучение можно всего с пяти тысяч🙏🏻
Анфиса Назарова
В восторге
Уровень организации очных курсов на категорию «В» действительно впечатляет. Преподаватели искренне заботятся о том, чтобы мы знали ПДД на отлично. Наличие двух точек в городе - огромный плюс)))
КХ
Камиль Хисматов
В восторге
Сдал все экзамены с первого раза ! Честно говоря , даже не ожидал от себя такого . Огромное спасибо всему коллективу автошколы за отличную и качественную подготовку !
ПП
Полина Попова
В восторге
Я знаю, что во многих автошколах тупо растаскивают на экзамен. Я искала такую, чтобы меня именно научили. В Драйве все как надо. Очень требовательные педагоги, имеНно так и нужно учить!
В восторге
Хочу поблагодарить преподавателя теории. Занятия проходили настолько живо и интересно, с разбором реальных дорожных ситуаций, что ПДД запоминались сами собой. Она создала очень дружелюбную атмосферу в группе. Теорию сдала без ошибок!
Артём
В восторге
У меня было несколько занятий с разными инструкторами, так как мой основной заболел. Все, с кем я ездил, оказались вежливыми и компетентными. Чувствуется, что в школе есть определенные стандарты подготовки преподавателей.
Валентин Сердюков
В восторге
Советую! Преподаватели и инструкторы в этой автошколе очень требовательные, спуску не дают. Но зато и знания получаешь крепкие, на всю жизнь👍
Анна Таймасова
В восторге
Отношение к ученикам внимательное. Все структурировано. Я до этого начала учиться в другой школе, но через месяц запросила возврат. Занятия постоянно переносили, теория нудная и скучная. Здесь же совсем другой подход. Теория с примерами, расписание гибкое, но в тоже время все четко. Не прогуляешь)) быстро научили, быстро сдала экзамен. Спасибо
ВV
В V
В восторге
Выбрала эту автошколу из за высокого процента сдачи с первого раза и не прогадала! Все четко,организованно и персонал очень приветливый здесь
Виктория
В восторге
Никогда не садилась за руль до автошколы, но И вот наконец это случилось здесь. Обучение прошло отлично. Оказалось ничего сложного, интересно, каталась 4 месяца и вышла на экзамен, который сдала с первого раза. Свой авто еще не купила, но надеюсь сделаю это в ближайшее время))
София Софа
В восторге
Хотелось выразить благодарность инструктору по вождению. Практические занятия были очень классными, оказывается я люблю водить автомобиль! Инструктор объяснял все до мелочей,всегда поддерживал, помогал исправлять ошибки. Подготовил к экзамену, сдала без вопросов. Чувствую себя уверенно за рулем.
КА
Кристина Александровна
В восторге
Ура,я получила права!! Были сложности с теоретическим внутренним экзаменом - сдала только с третьего раза. Зато в итоге так хорошо подготовилась,что в ГИБДД все с первого раза без единой ошибки))
НО
Нана Осепян
В восторге
Теория - огонь! Вождение - супер!Сдала с первого раза! Рекомендую!