Драйв
Автошкола по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Запись на бесплатный урок
КХ
Камиль Хисматов
Сдал все экзамены с первого раза ! Честно говоря , даже не ожидал от себя такого . Огромное спасибо всему коллективу автошколы за отличную и качественную подготовку !
ПП
Полина Попова
Я знаю, что во многих автошколах тупо растаскивают на экзамен. Я искала такую, чтобы меня именно научили. В Драйве все как надо. Очень требовательные педагоги, имеНно так и нужно учить!
Хочу поблагодарить преподавателя теории. Занятия проходили настолько живо и интересно, с разбором реальных дорожных ситуаций, что ПДД запоминались сами собой. Она создала очень дружелюбную атмосферу в группе. Теорию сдала без ошибок!
Артём
У меня было несколько занятий с разными инструкторами, так как мой основной заболел. Все, с кем я ездил, оказались вежливыми и компетентными. Чувствуется, что в школе есть определенные стандарты подготовки преподавателей.
Валентин Сердюков
Советую! Преподаватели и инструкторы в этой автошколе очень требовательные, спуску не дают. Но зато и знания получаешь крепкие, на всю жизнь👍
Анна Таймасова
Отношение к ученикам внимательное. Все структурировано. Я до этого начала учиться в другой школе, но через месяц запросила возврат. Занятия постоянно переносили, теория нудная и скучная. Здесь же совсем другой подход. Теория с примерами, расписание гибкое, но в тоже время все четко. Не прогуляешь)) быстро научили, быстро сдала экзамен. Спасибо
ВV
В V
Выбрала эту автошколу из за высокого процента сдачи с первого раза и не прогадала! Все четко,организованно и персонал очень приветливый здесь
НО
Нана Осепян
Теория - огонь! Вождение - супер!Сдала с первого раза! Рекомендую!
Виктория
Никогда не садилась за руль до автошколы, но И вот наконец это случилось здесь. Обучение прошло отлично. Оказалось ничего сложного, интересно, каталась 4 месяца и вышла на экзамен, который сдала с первого раза. Свой авто еще не купила, но надеюсь сделаю это в ближайшее время))
София Софа
Хотелось выразить благодарность инструктору по вождению. Практические занятия были очень классными, оказывается я люблю водить автомобиль! Инструктор объяснял все до мелочей,всегда поддерживал, помогал исправлять ошибки. Подготовил к экзамену, сдала без вопросов. Чувствую себя уверенно за рулем.
КА
Кристина Александровна
Ура,я получила права!! Были сложности с теоретическим внутренним экзаменом - сдала только с третьего раза. Зато в итоге так хорошо подготовилась,что в ГИБДД все с первого раза без единой ошибки))