Lamark
Антикор-центр
ВД
Виктор Домников
На Mercedes-Benz E-Class (универсал) сделали комплекс: днище, скрытые полости, выхлопная система и дополнительные элементы ходовой. После обработки прислали видеоотчёт, оформили гарантийный талон. Машина стала тише, видно, что подход профессиональный.
Спасибо за оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Антон Сотников
Nissan Qashqai обработали по пакету “Премиум”: днище, арки, лонжероны, плюс защитили крепёж и элементы подвески. Поставили защиту двигателя. Дали долгую гарантию, записали на ежегодный контроль. Работу оценил смело советую.
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Олег Козлитин
Веста получила антикор по всему периметру снизу, с тщательной проработкой швов и стыков. Прислали фото и видео процесса, гарантию выдали на руки. Цена и результат устроили, сервисом доволен.
ВЕ
Виктор Еланцев
На BMW X5 провели полную обработку: низ, подвеска, выхлоп и полости. Заодно проклеили арки шумкой — в салоне стало заметно тише. Сроки соблюдены, сделали чисто и без лишних разговоров.
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ОО
Олег Осетров
Для Kia Sportage выбрал расширенную программу антикор-обработки Premium. Дополнительно установили брызговики и металлическую защиту картера. Место могу рекомендовать.
Виктор Майоров
На Toyota RAV4 сделали комплексную защиту кузова от коррозии: днище, арки и скрытые полости. Оформлена гарантия, после работ прислали подробный видеоотчёт. По качеству без вопросов — всё аккуратно.
Спасибо за ваш отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
БШ
Богдан Шляхтин
Сервис понравился. Ребята действительно ориентированы на клиента. На HAVAL F7 (3-й год владения) выполнили обработку днища, элементов ходовой и выхлопной системы. Качество и отношение на уровне. Рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Антон Ващенко
Старенький Porsche Cayenne Turbo нуждался в ржавозащите. Провели комплекс: низ, арки и скрытые полости, плюс обработали подвеску и систему выхлопа. Заодно проложили шумоизоляцию в арках — в салоне стало заметно тише. Сроки выдержали.
МР
Максим Разумков
На Changan Alsvin сделали пакет антикоррозийной обработки Premium, дополнительно поставили брызговики и защиту картера. Гарантию предоставили. Планирую приезжать ежегодно на контроль. Смело советую.
ВВ
Виктор Вишневский
На моём Freelander 2 выполнили полную защиту от коррозии по днищу. Дали гарантийные обязательства и прислали подробный видеоотчёт по этапам работ.
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK