Next Level
Компания по организации квестов
Евгения
Посещение квеста "пол это лава" прошло отлично, всем понравилось и детям, и взрослым. Особенно порадовали активные игры, где можно было прыгать и бегать, а ведущая очень хорошо объясняла, что делать во время мафии. Мы отмечали день рождения ребенка, которому исполнилось тринадцать лет, играли примерно десять детей вместе с взрослыми сопровождениями. Все были довольны, атмосфера была замечательной.
Наташа
Отмечали детский день рождения в этой организации. Всё было замечательно, дети прыгали, бегали, были заняты целый час, ведущая работала замечательно. В помещении чистота на высшем уровне, освещение уютное, комфортное для чаепития, до туалета тоже легко добраться, что немаловажно.
Светлана
Мы с детьми остались очень довольны посещением квеста и его функционалом. Пребывание в игре понравилось, хотя случился небольшой технический момент: в чайной комнате от двери отпал наличник, что было немного неприятно, но, к счастью, никто не пострадал. В целом детям игра пришлась по душе - им было интересно, ведь такой формат для них новинка, и они раньше с чем-то подобным не сталкивались. Особенно им понравилось, что нужно было задумываться и правильно координировать свои движения.
Андрей
Детям очень понравилось квестыl! Они были в полном восторге — даже не досидели до конца, настолько устали. Играли в разные активности: вышибали квадратики, синенькие, зелененькие. Старшая дочка так разошлась, что порвала носки. Атмосфера была отличная, условия нормальные, всё понравилось. Дедушка захотел внуков сводить — и не зря!
Светлана
Очень понравилось, дети были в восторге! Игра была интересная и веселая, все сотрудники хорошо объяснили и помогли. Посетили квест на день рождения девятилетнего ребенка, и это было отличное развлечение для четверых детей. Выбрали компанию просто потому, что она рядом с домом, и не пожалели – попробовали что-то новое, и впечатления остались самые положительные!