botanica
Салон цветов
Алексей
Огромное спасибо Вам за свадебный букет. Наша дочь 2 октября выходила замуж. Но, мы не смогли быть на этом важном, для нашей дочери событие. Позвонил из Калининграда, попросил сделать свадебный подарок, хоть он и не заменит нас в этот торжественный день, но хотелось сделать приятное любимой дочери. Девочки предложили три варианта букета, все были прекрасны, любой выбирай. Остановился на одном. В нужное время букет был вручен невесте. Огромное спасибо Вам за приятный сюрприз нашей любимой дочери))).
МЗ
Марина Зеленкова
Отличный магазин, да ещё и рядом с домом. Ассортимент всегда большой, цветы всегда свежие. Очень радует, что можно заказать букеты заранее и ко времени. Очень приятная система начисления бонусов👍🌺
Антон Зайцев
Неоднократно заказывал цветы, всегда свежие, красиво оформлены и все в лучшем виде. Сервис и обслуживание на высшем уровне
28 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ИР
Иван Романов
Самый лучший магазин цветов. Всегда всё вовремя и самое лучшее! Просто супер!
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Анна Попова
Мои 5 ⭐️ великолепным девчонкам, которые дарят красоту и праздник.🎉 Всегда невероятной красоты и свежести букеты 💐 Спасибо вам огромное.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТШ
Татьяна Шамахова
Живу в другом городе и поэтому маме заказываю букеты с доставкой. Ни разу не подводили-ни по качеству, ни по времени. В пределах бюджета подсказывали лучшее наполнение. Перед отправкой показывали результат. Всегда оставались довольными.
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе🙏🏼
Н
Неталья
Пользуюсь услугами данного магазина с 2017. Живу в другом городе и оформляю доставку по Череповцу дорогим мне людям. Всегда свежие цветы, красивые композиции и отличный сервис.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
НР
Надежда Родина
Самый любимый магазин❤️самые красивые букеты здесь👍Самые лояльные цены тоже здесь👌Девочки всё подскажут, подберут🥰Вообщем рекомендую от души🔥
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏❤
Матвей Карпов
Все очень понравилось. Обслуживание супер
29 мая 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ОР
Ольга Рычагова
Всегда заказываю цветы именно в ботанике) Очень нравится как сам магазин визуально, очень приятно находиться, так и простота заказа онлайн - всегда помогут с выбором, сделают букет на любой бюджет, качество исполнения всегда на высоте!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Vanya Yablokov
Очень давно пользуюсь услугами этого салона цветов. Образцовый подход к клиентам, выполнение любых пожеланий и воплощений фантазий по букетам!
29 мая 2025, официальный ответ
Vanya, благодарим, что оценили наш труд!
Максим Смирнов
Отличный магазин! Всегда там беру цветы.
29 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Анна Зрелова
Очень нравится этот цветочный магазин. Всегда самые свежие цветы, с душой относятся к каждому клиенту. Очень приятно и комфортно. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Мария Голенищева
Лучшие букеты в городе. Всегда свежие цветы и супер профессиональные флористы. Рекомендую всем своим знакомым.💐
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮР
Юлия Ремова
Самый лучший магазин 🌸 огромный ассортимент свежих и стойких цветов🌸 Букеты просто восторг 🤩
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для вас!🌸
Марина Жекоминова
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую👍🏻
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Хотите чтобы ваш букет был самым-самым?)вам именно сюда!!Фантастически красивы,изысканны элегантный ! Приятная бонусная программа🈸🈸🈸
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥
Александр Бойцов
Отличное место с отличными, качественными цветами. Спасибо .
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ТК
Татьяна Киселева
Замечательный магазин всегда большой выбор интересных цветов
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВД
Валерия Добрякова
У этого цветочного пространства всегда есть выбор! Обожаю экзотику, самые свежие и стойкие цветы. Спасибо❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДТ
Диана Тришина
Прекрасный цветочный магазин! Удобный график работы, удобное расположение. Стильные букеты на любой вкус и бюджет. Цветы всегда свежие, много экзотики и необычайно красивых цветов. Много красивых новинок. Каждый праздник заказываем только тут! И каждый раз вау эмоции
29 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Алина Коврякова
Отличный цветочный магазин в нашем городе !
Здраствуйте, Алина. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤