Colizeum

Компьютерный салон
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Филиал временно не работает
9 октября 2025, официальный ответ
Елдана Е2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Загир Афлятунов1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
кс
киря смирнов2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Колеченко1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
ДВ
Данил Варников1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
RV
Ruslan Vagabov2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Вася Пупкин1 отзыв
ЕФ
Евгений Федоров1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
20 марта 2025, официальный ответ
Никита Сосипатров1 отзыв
МВ
Магомед Вагабов2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
яр
ян ремезов2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Азамат Кульгарашев1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
НБ
Андрей Андреев1 отзыв
BG
Blak GG1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ВБ
Владислав Белов1 отзыв
Zhassur Shakarimov1 отзыв
Савелий Пресикарь1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, за которым вы сидел…
Artem Anisimov1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб. Будем ждать вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.