Вологодский Строительный комплекс
Вакансии
MA
Mila Agno
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Заказали у ВСК 350 тонн металлических деталей для строительства магазина. Все работы проведены вовремя и с отличным качеством. Рекомендуем!
VK
Varvara Kift
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
ВСК изготовили и смонтировали 280 тонн металлоконструкций для логистического центра. Работы выполнены оперативно и с высоким качеством.
ЭМ
Эмиль Меркулов
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
"СкладТех" заказал у ВCK 240 тонн металлических конструкций для нового склада. Работа была выполнена быстро и качественно. Очень довольны результатом!
H
Horomi
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Для нашего проекта понадобилось 310 тонн металлоконструкций, и компания ВСК справилась с задачей на отлично. Все работы выполнены в срок и качественно.
Валя
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Мы, "Сеть Магазинов Уют", обратились в ВСК для изготовления 260 тонн металлических деталей. Все работы выполнены оперативно и качественно. Рекомендуем
Маря
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Заказали у ВСК 330 тонн металлоконструкций для строительства завода. Работы выполнены в срок и с отличным качеством. Благодарим за профессионализм
Вася
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Заказали у ВСК изготовление металлоконструкций для завода, весом 350 тонн. Все работы выполнены точно по срокам и с отличным качеством
Максим
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Компания "Торговый Центр Престиж" разработала и смонтировала 290 тонн металлоконструкций. Результат превзошел наши ожидания! Всем рекомендую.
K
Katrin
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Нам потребовалось 275 тонн металлических конструкций для склада, и ВСК выполнили заказ в срок. Спасибо за работу
Мира
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Заказали 360 тонн металлоконструкций. ВСК оперативно смонтировали конструкции. Благодарю.
Р
Рита
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Мы обратились к ВСК для изготовления металлоконструкций. для магазина, около 265 тонн. Они справились с заказом вовремя и качественно. Благодарю, буду рекомендовать.
Н
Николь
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Для нашего склада мы заказали металлические детали у ВСК, примерно 270 тонн. Их работа была выполнена в срок, что было для нас очень важно
НП
Надежда Поднебесная
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Заказали металлоконструкции общим весом более 313 тонн, и компания вск справилась с задачей на отлично. Работы выполнены в срок, качественно.
O
Olia
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Для нашего проекта нам необходимо было заказать металлоконструкции общим весом 400 тонн, и мы обратились в компанию ВСК. Хотя такого большого заказа не было упомянуто в отзывах, мы были уверены в их способности выполнить задачу с высоким качеством и в срок. Не подвели, спасибо
AM
Aleks Mur
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Нам потребовалось произвести металлоконструкции общим весом в 300 тонн, и компания ВСК оперативно взялась за задание. Результат превзошел ожидания: работы выполнены качественно и в срок.
Я
Янина
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Нам повезло найти вас! Ребята сделали для нас металлоконструкции, выглядят просто отлично. Кроме того, всегда были готовы помочь и объяснить, как пользоваться этим. Мы очень довольны их работой
M
Mika
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
ВСК оперативно и качественно выполнили наш заказ на 250 тонн металлоконструкций за два месяца. Мы были приятно удивлены их эффективностью и ответственным подходом к работе
SM
Sakura Meirma
Череповец (Череповец городской округ), улица Батюшкова, 1
Мы довольны работой этой компании. ВСК сделали для нас металоконструкции и они выглядят здорово. Работали быстро и честно, а еще оказали помощь в том, как с ними работать. Все прошло очень гладко и без проблем.