FixZone

Антикризисный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Натали Черненко·1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Мы рады, что Вы нашли то, что искали! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Bilaldin Boranov·6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашего ассортимента! Мы стараемся держать демократичные цены, чтобы все покупатели остались довольны!
Евгений Казников·1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.