FixZone

Антикризисный магазин
Натали Черненко1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Мы рады, что Вы нашли то, что искали! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Bilaldin Boranov6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашего ассортимента! Мы стараемся держать демократичные цены, чтобы все покупатели остались довольны!
Евгений Казников1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.