Baza. net
Выберите интернет-тариф
СТ
Саша Таня
Вологда, Огородный переулок, 7
пользуясь услугами уже давно все отлично спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Владимир Агарков
Вологда, Огородный переулок, 7
Пользуюсь услугами (интернет, кабельное)не один год, проблем и нареканий никогда не было. При каких-то сбоях оперативно устраняли, служба поддержки работает ежедневно до 22.00.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Все супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно!
РС
Руслан Сажин
Вологда, Огородный переулок, 7
Хороший провайдер. Подключили быстро, интернет работает как заявлено. Вежливые сотрудники!
14 ноября 2025, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ГЖ
Глеб Жигайлов
Вологда, Огородный переулок, 7
Подключил интернет, взял 500мбит/с все летает так же очень удобно пользоваться приложением для домофона с приложения, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Глеб. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Спасибо, что выбрали нас
НВ
Никита Версан
Череповец (Череповец городской округ), проспект Победы, 139
Отличная компания, быстро реагируют на обращения по всем вопросам, держат планку качества на высшем уровне. Рекомендовал друзьям и ни разу не жалел о своем выборе.
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за доверие)
Череповец (Череповец городской округ), проспект Победы, 139
Приветливый персонал офиса и специалисты технической поддержки, быстрое подключение и приятные тарифные планы, бонусы новым пользователям, советую данную компанию своим друзьям и коллегам
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас среди наших абонентов.
Вологда, Огородный переулок, 7
Отличная компания, приветливый персонал, не заметил проблем за 5 лет использования, техническая поддержка приветливая и очень быстро помогла подключить еще один адрес
Спасибо большое
Вологда, Огородный переулок, 7
Лучший провайдер интернета за последнее тысячелетие! А еще, пользуюсь интерактивным телевидением «Смотрёшка» от данного провайдера, вообще огонь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Aleks Nechaev
Череповец (Череповец городской округ), проспект Победы, 139
Хороший провайдер, скорости интернета высоие, ценник адекватный
Алексей Мальцев
Вологда, Огородный переулок, 7
Очень не понравилось что с оплатой залезли в квиток за электроэнергию 😡
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленн…
Анна Григорошева
Вологда, Огородный переулок, 7
Являюсь несколько лет абонентом Baza.net, решила обновить тариф и увеличить скорость интернета, быстро приняли заявку, проконсультировали и на следующий же день в обговоренное время приехали сотрудники. Быстро все сделали и настроили, однозначно рекомендую. Плюс есть дополнительные услуги, например видео домофон, что тоже очень удобно и постоянно используем.
Спасибо, что выбираете нас
Алексей Горшков
Вологда, Огородный переулок, 7
Хороший интернет и кабельное по доступной цене.Быстрая реакция на устранение проблем.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас
Galina Makarova
Вологда, Огородный переулок, 7
Заказала услугу по подключению домашнего интернета. Подробно проконсультировали, оперативно отреагировали, о назначенном времени выполнения работ проинформировал смс-сообщением и телефонным звонком. Быстро все подключили, проверили настройки, внимательно ответили на вопросы. Слова благодарности передаю Павлу и Вадиму за качественно выполненную работу.
7 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш выбор. Пользуйтесь с удовольствием
ДТ
Дмитрий Трушин
Вологда, Огородный переулок, 7
Являюсь абонентом baza net. Обращался в компанию Baza Net по техническому вопросу — сотрудники техподдержки оперативно ответили, всё очень понятно объяснили и помогли быстро решить проблему. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы своего дела. Остался доволен обслуживанием. Спасибо за помощь!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и обратную связь.
АФ
Алёна Фишер
Вологда, Огородный переулок, 7
Пользуюсь компанией давно,все устраивает. Цена не высокая. Постоянно что-то новое вцпускает,очень радует.💪
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Самвел Коблев
Вологда, Огородный переулок, 7
Специально подбирал супер быстрый интернет для онлайн-игр, шустрой загрузки сайтов. Пакет не супер дорогой, перебоев пока не наблюдал, впечатления позитивные. Есть рабочая программа лояльности (за приведенных друзей дают бонусы). Провайдер толковый, пользователями дорожит.
Evgen Berdnikov
Вологда, Огородный переулок, 7
Очень быстрый интернет, лучший в городе для онлайн игр, функции портала радуют, в кабельном хороший пакет платных каналов включен) офис хоть и в центре находится, но добираться на машине не очень удобно( скрин по Wi-Fi ping очень радует
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали именно нас. Спасибо за ваш отзыв
Евгений Бердников
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и отзыв
gabitov-001
Вологда, Огородный переулок, 7
Очень расстроен этой компанией! Когда только перешел от другого провайдера, всё было хорошо! Но со временем начали возникать проблемы и с интернетом и с телевидением!! Буду менять провайдера, а всем кто читает мой отзыв, то лучше не связываться с Baza.net, если не хотите поднимать себе давление!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень жаль, что у вас сложилось о нас такое впечатление. Если вы свяже…
М.
Мария .
Вологда, Огородный переулок, 7
Пользуюсь услугами этого провайдера с 20года и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Скорость интернета всегда стабильная и соответствует заявленной, что особенно важно для работы и развлечений. Даже при подключении нескольких устройств (а это у нас компьютер, несколько смартфонов , Smart TV и умный дом) качество соединения не страдает. Отдельного упоминания заслуживает служба поддержки – операторы действительно профессионалы своего дела. Всегда вежливые, терпеливые и готовы помочь даже в самых, казалось бы, сложных ситуациях. Ответы на все вопросы даются быстро и сразу становиться спокойно что о тебе заботятся и все решиться максимально быстро) Порадовала система лояльности – за рекомендацию друзьям получилт приятные бонусы. Из дополнительных плюсов отмечу: Отсутствие сбоев в работе( как исключение сюда внесу отключение электроэнергии в доме или на районе, с этим пару раз сталкивалась ) Стабильное соединение Высокое качество технической поддержки Регулярные акции и бонусы Однозначно рекомендую этого провайдера всем, кто ценит качественный сервис и надежное подключение к интернету! P.S. За все время использования услуг только положительные эмоции – никаких существенных недостатков не обнаружила)
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой развернутый отзыв. Очень рады, что вы выбрали именно нас.
Marina Yuryevna
Вологда, Огородный переулок, 7
Интренет не лагает , бывают сбои только если нлп то авария! Пользуемся уже 3 года , нареканий нет, с переездом перевезли с собой этого оператора! Довольны качеством 👍
ВП
Вячеслав Панкратовский
Лучший провайдер по Вологде
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор.
ОЛ
Олег Лузинов
Вологда, Огородный переулок, 7
Отличный провайдер. Адекватные цены, прекрасное качество услуг.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЮ
Алиса Юхас
Вологда, Огородный переулок, 7
Отличная работа; подключение без проблем; команда отличная. много дополнительных удобных функций, доступ к камерам города, что очень важно для просмотра следования ребенка в школу. Рекомендую 👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь…
см
сергей махарев
Вологда, Огородный переулок, 7
Пользуется услугой кабельным телевидением,очень нравится,все хорошо будет рекомендовать друзьям
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв) Мы работаем для вас!
ЛЕ
Я довольна работой операторов
28 ноября 2024, официальный ответ
Alexander Rupiev
Вологда, Огородный переулок, 7
Всё отлично скорость хорошая по номеру договора 553316 и спасибо за то что вы делаете я лично желаю и дальше процветать вашей компании удачи всему коллективу база нет с уважением Александр рупиев
Вика Пасмальник
Вологда, Огородный переулок, 7
Уже год мы пользуемся услугами базы, и за это время у нас ни разу не возникло претензий к качеству. Кроме того, у нас установлен умный домофон, который обеспечивает нам комфорт, всегда доступный интернет и великолепный портал.
Влад Харченко
Вологда, Огородный переулок, 7
Baza.net - отличный провайдер. Скорости хватает, зависаний и сбоев не замечал. Можно смотреть фильмы через портал в личном кабинете, регулярно появляются новинки. Есть цифровое кабельное, умный домофон, можно смотреть онлайн-камеры по всему городу. Надеемся по увеличение покрытия в частных домах и глубинках области👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
Елена Ковалева
Вологда, Огородный переулок, 7
Лучшая компания, приемлимые цены, качественные услуги, по любому вопросу быстро можно дозвониться до тех. поддержки. Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
ИП
Иван Поляков
Вологда, Огородный переулок, 7
Все нравится. Ушел с мтс на базу.нет из-за ценовой политики этой компании. Один раз был сбой тв у базы.нет, через техподдержку все исправили. Дом подключен к видеонаблюдению, видеодомофону. Через приложение всë можно отслеживать. Еще и городские камеры.. И портал через компьютер)
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Мальцева
Вологда, Огородный переулок, 7
В связи с тем чтт связи практически нет в домах. Решили подклюподключить домашний. ОченьОчень долго про всех узнавали, читали, отзывы . и выбор пал на Baza.net. И очень рады , что сделали правильный выбор быстро приехали. Отвечают на все вопросы быстро. Качество хорошее. 🔥
Анастасия Мальцева
DE
Dead Empire
Вологда, Огородный переулок, 7
Максимально качественный провайдер, пользуюсь только интернетом. могу утверждать что один из лучших провайдеров, я бы сказал в РФ, перебоев я никогда не видел, всё великолепно
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень радя, что вы выбрали нас.
Дмитрий Молчанов
Скорость и связь отличные😊
Дмитрий Молчанов
Скорость и связь отличные😊
Благодарим
Alexandra Viktorovna
Вологда, Огородный переулок, 7
Камера на доме супер и городскте тоже)
16 августа 2024, официальный ответ
Вы еще интернет не пробовали)
Дмитрий Румянцев
Вологда, Огородный переулок, 7
Самый адеватный провайдер Вологодчины! С праздником! Желаю самого скорейшего расширения, здоровья всему коллективу и всяческих благ!!!
Алексей Кручинин
Вологда, Огородный переулок, 7
Офигенная компания !!! С наступающим днем рождения фирмы ) продолжайте также успешно и быстро развиваться и расширяться)
Спасибо
Алексей Ершов
Вологда, Огородный переулок, 7
Огонь!!! Лучший Интернет-провайдер мира!!!
Спасибо, что выбираете нас
Dmitry Rumyantsev
Вологда, Огородный переулок, 7
По прежнему ждем на Ярославской 44А....ждемс....в ожидании....очень-мега ждемс! А то уже МТС (мегазло) уже надоел
31 июля 2024, официальный ответ
Будем делать все от нас возможное для ускорения этого процесса.
Анна Кузнецова
Вологда, Огородный переулок, 7
Отличный интернет, высокоскоростной! подключили пакет вместе с телевидением, не можем нарадоваться! Каналы на любой вкус.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно.
Анастасия
Вологда, Огородный переулок, 7
более 10 лет пользовалась услугами одним известным провайдером, пока не лопнуло терпение, так как качество предоставляемых услуг не улучшалось ( хотя потребности пользователей с появлением новых гаджетов с каждым годом только возрастают). Переключилась на База.Нет с мыслью "попробую, там посмотрим" , попробовала и ни разу не пожалела, что сделала свой выбор. Интернет всегда в доступе, скорость хорошая, телевизор от вайфая не отваливается, фильмы всегда смотрю в онлайн-кинотеатрах без зависаний. единственное ,что немного омрачило подключение, это то, что сотрудники компании только заводят провод в квартиру, и дальше ты сам ломаешь голову как и куда его спрятать. С прошлым провайдером таких проблем не было, все под плинтусом провели. Но в целом впечатление хорошее. Рекомендую
НБ
Наталия Братанова
Вологда, Огородный переулок, 7
Хорошая компания, советую! Раньше был МТС, часто вечером проседал интернет. Перешла на База.Нэт, подключили быстро, сейчас никаких проблем. Очень удобное приложение для оплаты и услуг. Компания развивается, добавляются новые возможности для удобства абонентов.
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Карабулина
Вологда, Огородный переулок, 7
Отличный интернет,пользуюсь больше 2-х лет,все устраивает.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады, что вы выбрали нас.
Ксения Круглова
Вологда, Огородный переулок, 7
Грамотные специалисты! Все работает отлично!
Благодарим за отзыв
Максим Некипелов
Вологда, Огородный переулок, 7
Пользую услугами провайдера Baza.net уже на протяжении 5 лет (г. Вологда) по всем адресам где проживал пользовался их услугами и только в последний месяц (от 20.04.2024г) начались какие-то серьёзные проблемы с интернетом, видимо не решаемые, буду менять провайдера
16 мая 2024, официальный ответ
Максим, нам очень жаль, что так вышло. Если вы напишите нам сообщение в ВК, то мы обязательно решим…
Andrey Chastov
Вологда, Огородный переулок, 7
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда планируется подключение к интернету г. Сокол ул. Орешкова д15? На ул.Лесная есть линия инета, а тут по пути. Там желающих много!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с вами свяжемся в личных сообщениях и расскажем, как это сделать быстрее.