Модно
3.1
3.1
ВГ
Виктор Г.
Впечатление двоякое. С одной стороны приятный интерьер, вкусная еда и хороший сервис. С другой стороны бывает живая музыка о которой не предупреждают, в группе вк есть коктейли, по факту только пиво. Как место куда поесть днем, вполне можно прийти. Как место куда прийти в субботу или пятницу, сначала узнайте есть ли живая музыка, если есть рекомендую посмотреть в сторону другого заведения
Оплата Т-Банк
Артем Пермяков
Были в субботу вечером, в целом все вкусно, по обслуживанию немного не дотягивает на мой взгляд. Живая музыка это огромный плюс. Ценник адекватный.
СМ
Соколов Максим
Мы пришли в 1400 а нам сказали только бизнес ланчь а мы хотим мясо нам сказали только посли 16:00 даже солянку.
Мр
Модно, рестопаб
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Скорее произошло какое-то недопонимание. Ведь на основное меню у нас скидка 20…
Food in family
Дорого и некачественно!
Роман Галкин
Хорошее заведение! Очень вежливый персонал, кухня на высоте, пиво свежее и вкусное!
Village
Было вкусно, под стать ресторану, интерьер не обычный, красивый, единственное не понравилось что куртки у входа вешаем и потом они могут пахнуть едой, но это на любителя
ОМ
Ольга Майорова
16.03 в 22:00 зашли покушать в данное заведение, и были разочарованы: 1. Принесли не все листы меню, не было листа,где были безалкогольные напитки 2. Официант некачественно выполнял свою работу, начал говорить про время приготовления блюд (салат 3-5 минут, в итоге принесли через 20)- и это при том, что в зале почти никого не было 3. Официант принес суп, и немного пролил его, что ухудшает качество подачи,+ не было ложки 4. Салат цезарь отвратительный, курица безвкусная, соуса 0 5. Медальоны сухие, не знаю как может так неумело готовить свинину, самое вкусное это был соус, поданный к медальонам Никому не советую данное заведение