Аджика
Ресторан
3.8
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.8
No Name
Было очень приятно, обслужили моментально, еда очень вкусная, музыка приятная, обязательно приедем сюда ещё!
НН
Настя Неженец
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ хинкали (если это, вообще, можно назвать «хинкали») из тех, что я когда-либо и где-либо пробовала ( Мясо сырое и КИСЛОЕ!🤮
ОП
Олег Панченко
Решил что-то новое попробовать, заказал сирийские манты, принесли - ХОЛОДНЫЕ, поинтересовался у поваров что так и должно быть, на чугунной сковородке, деревянный поднос и холодные, что-то там разбирались между собой, объяснялись, типо долго стояло остыло, сковородка даже не теплая, ХОЛОДНАЯ, если бы остыла была бы немного теплая, она просто холодная, это такая подача!!!!, извините я что пришел в ресторан чтобы потом доедать то что осталось с вчерашнего ужина, замену не принесли, разогревать что-то вчерашнее мне не надо, наверное они так и не поняли в чем была претензия, оплатили за все не люблю скандалы
Мария Маркова
Прекрасное место и обслуживание! Спасибо официанту Егору за особое внимание! Еда супер! Чисто! Вкусно! Рекомендую!
Алина Костыгова
Ужинали с коллегами, все очень понравились! Еда потрясающая, официант Егор замечательный! Непременно вернемся👍
ИБ
Ирина Бубнова
Идеально , вкусно, прекрасно
Валерия **
Интерьер отлично продуман, прям чувствуется дух Грузии. Удобные места для посадки, мягкие комфортные кресла. Меню тоже понравилось, есть из чего выбрать. Только сервис подвёл, все хинкали перепутаны, заказ тоже не тот вынесли на стол. Прокачайте сотрудников по сервису, и будет заведение на твердую пятёрку 👍
Артём Бойко
Хорошее заведение
Юлия Деркач
Замечательное место, приятная атмосфера, доброжелательное отношение, улыбчивые нарядные официанты. Отдельное спасибо шеф-повару данного ресторана, блюда шикарные😍 и по внешнему виду и по вкусу🔥 Провели классно время в интересном месте, насладитесь вкусом грузинских блюд❣
НН
Ника Никина
Были на Новый год, все отлично, сам праздник прошел очень весело, ведущей спасибо за хорошее настроение и замечательную программу. Блюда приносили вовремя, в целом вкусно, но не восторг. Но вот с аппаратурой в данном заведении проблемы, экран моргал, соответственно не все было видно, но ведущая молодчинка, не растерялась и провела праздник на ура! 3 звезды за аппаратуру, поменяйте или почините.
ДЛ
Дарья Лестова
Одним из блюд в заказе был кубдари…ужасный,пересолёный и переперченый пирог..есть было просто невозможно…Длительный период ожидания до 40 минут..Вино по качеству ниже среднего..Повторного посещения ресторана не будет..И Вам советую не тратить ни время, ни деньги!
Анна Павлова
Начнем с того, что в заведении нет вешалок. Если вы пришли в дождливый день, то повесить куртку вам предложат на спинку стула. Далее, при далеко не полной посадке (менее четверти зала) срок ожидания заказа составил 40 минут при обещанных 15. На двух человек три блюда (хачапури, оджахури с лисичками, чанахи с говядиной и чай). Чанахи ждали 30 минут, после него через 10-15 минут принесли оджахури. То есть, один ест, второй смотрит. Официант не спрашивает, когда принести напитки. Оджахури плавало в масле, пресное, курица пересушенная. Чанахи вкусное, как и хачапури. Спросили про подарок молодоженам (видели, как за соседним столиком поздравляли пару), официантка сказала, что да, они поздравляют, и нам тоже сделают. Прошло 20 минут, официант на других столиках, мы без поздравления. Итог - встали, расплатились, ушли. Обслуживание - 1, кухня - 3. Не рекомендуем.
Сергей Эдвинский
Отличное место!