Pomodoro
Служба доставки
Svet Shines
Очень понравилась пицца 🤤☺️ Начинка и тесто очень вкусные, тесто тонкое 😋Доставка быстрая, ещё и пиццу в подарок неожиданно получили 😍 Пахнет изумительно 🥰
СН
Самир Назаров
Вкусная еда в данном заведении
P,
Prodavets_govna ,
отличная пиццерия, всё вкусно доставка быстрая)
Анастасия Быкова
Первый раз попробовали здесь пиццу! Очень вкусная😋Раньше заказывали в другом месте и думали здесь самая вкусная, нооо глубоко ошибались пока не попробали у Вас!!!Теперь только к Вам за самой вкусной пиццей🤗Всем Рекомендую👍👍👍Спасибо ещё раз за вкусняшку👏Вы Лучшие💪
Арис Вилле
Все сильно вкусно и по очень приятным ценам! Сендвичи крутые нигде таких не пробовали! В роллах прям чувствуется свежая рыба! Замечательная доставка рекомендую!!!
Тася Смирнова
Пицца очень вкусная , начинки много и тесто очень нежное!
kt
kim tid
Зашли вечеро в заведение, спроии как можно заказать. Все подсказали, офрмили через сайт. полчили пиццу через 10 минут. Порадовали цены и качество продукции, быстрота готовки. Рекомендую!
ВО
Вадим Осовской
Пицца просто супер! Стал заказывать только тут,доставка быстрая,пицца вкусная!заказываем пиццу жульен,по нашему мнению лучшая в городе!
МР
Михаил Рукомойников
Пицца и роллы очень вкусные, доставка быстрая что не может не радовать, ценник приятный
Мария Купцова
Очень вкусная пицца, большие и вкусные роллы. Очень быстрая доставка и вежливые курьеры. Много розыгрышей, постоянно проходят акции и делаются большие скидки. Очень удобное месторасположение пиццерии.
ДП
Дмитрий Пьянков
Очень вкусная пицца , теперь буду заказывать именно тут.
DP
Danil Petrov
дайте картошку пжпжпж кушат хочуууу
z4
zabivan4ik 445
короче всё вообще супер, хочу картошку фри бесплатно (тсссс.... узбеки спят)
Илья Онищенко
Заказали уже несколько раз пиццу, всегда приходила вовремя, горячая и вкусная! Тесто тонкое, бортики хрустящие, начинки много! Бывает иногда подгоревшее немного тесто. В общем довольны на 90%))
Анна Степанова
Заказывала первый раз. Осталась очень довольна. Роллы и пицца 🍕 вкусные. Цены оченЬ доступные. Курьер вежливый . упаковка тоже хорошая.
Дима Ерошин
Помодоро лучший сайт , а пицца просто объедение, если я хочу поесть, то я к ним бегу скорее, чтобы вкус прекрасной пиццы ощутить и свой голод быстро уталить!
Кристина Комарова
Очень вкусная пицца у вас) спасибо большое!!!! Ценник приятный) и ваша карбонара просто что-то очень нереальное! Никакая пицца фабрика не сравнила с вашей пиццей!!!!!
ДП
Денис Пьянков
Хорошая пиццерия, до недавнего времени вообще забыл что можно есть пиццу, так как все что было в городе поднадоело, а тут прям че то новенькое очень вкусно. 👍✌🏻🤟